ID работы: 6762580

Книга 1: Жизнь во тьме. Испытание жесткостью.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вт. 15:00

Настройки текста
Злость волной нахлынула на Ярика. —Тварь!–закричал тот и хотел было выстрелить в Ксита, как вдруг тот отпустил Андрея и быстро скрылся в темноте. Сероглазый упал на пол, ударившись головой, но эта боль была ничем по сравнению с болью от яда. Ощущения были примерно, как будто что то пожирает тебя изнутри, но медленно и мучительно. Стрелок не мог смотреть на мучения друга, поэтому направил пистолет на Дина. —Ты во всём виноват!–закричал голубоглазый, нажимая на курок. Пуля полетела прямо в голову "мишени", как вдруг Дин просто остановил её рукой. —Какого...?–всё что смог выдавить из себя Ярик из-за шока. Пулю, которая летела 5 м/с была остановлена ОБЫЧНОЙ РУКОЙ! Недоумение застыло на лице стрелка. Дин довольно, но одновременно загадочно улыбнулся. —Я не терял время зря.–"пояснил" он. Тишина повисла. Лишь тихое мычание, совместимое с приглушёнными всхлипами нарушали её. Голубоглазый будто очнулся из какого то транса, услышав эти звуки. —Шоу окончено. Зрители расходятся по домам.–сказал Дин в последний раз улыбнувшись, скрылся во тьме. Голубоглазый хотел было побежать за ним и убить его, но вспомнил про Андрея. Подбежав к бедному парню, он развязал все верёвки. Сероглазый начал жадно вдыхать воздух, будто его душили; изо рта пошла кровь, а из глаз до сих пор текла чёрная жидкость, но на этот раз парень не плакал. Ярик в панике схватил его на руки и побежал в ЦШ, по дороге успокаивая друга: —Всё будет хорошо... я...я обещаю! Только прошу, держись! На глазах стрелка показались слёзы, но он отогнал их. Добежав до штаба, голубоглазый забежал в медпункт. —Доктора! Срочно! Андрею плохо! На крики сбежались доктора. сероглазого забрали в операционную, оставляя стрелка ждать в коридоре. Ожидание было невыносимо. Из операционной то и дело слышались крики и плач его друга. Спросите, нервничал ли Ярик? Очень. Он не находил себе места и в сотый раз проклинал себя за то, что не уследил за Андреем. И вот, крики прекратились. Из операционной вышел доктор и сказал: —Он заражён. Голубоглазый и сам прекрасно понимал что Андрей заражён, так что эта новость никак не изменила его состояние. —Какая стадия заражение? С ним всё хорошо? Это излечимо?–вырвалось у стрелка. Доктор вздохнул и ответил: —2 стадия заражения. Мы вкололи ему обезболивающие, так что пока всё хорошо. На последний вопрос ответить очень трудно... Вы же сами понимаете что мы делали с заражёнными. Ярослав прекрасно знал что делают с заражёнными. Их отводили далеко от ЦШ и бросали на произвол судьбы, как раньше поступили с Дином. —Но он мой друг! Вы должны что то сделать!–со слезами на глазах закричал стрелок. —Увы, мы не в силах бороться с этим ядом...–вздохнув, сказал врач. —Вы лжёте! Я вам не верю!–в порыве злости и душевной боли кричал голубоглазый. Доктор лишь тяжело вздохнул. 19:00 Все собрались "провожать" Андрея. Все ученики стоят возле выхода из штаба и смотрят на Ярика, который держит на руках сероглазого. Тому вкололи усыпительное, чтобы он не смог ничего сделать. Стоит мёртвая тишина. Кто то тихо плачет, а кто то молча смотрит на "церемонию". —Пора.–сказала другой стрелок(Рика), стараясь не плакать. Тяжело вздохнув, голубоглазый взял факел, висевший на стене и ушёл из штаба. Стрелок очень не хотел бросать друга, но Староста неумолим. Отойдя на довольно большое расстояние от ЦШ, Ярослав прижал мирно спящие тело Андрея к себе и заплакал. Эти слёзы хранили в себе душевные страдания, злость, грусть и любовь. Вытерев слёзы рукавом, парень положил сероглазого на пол и вновь посмотрел на него. Сердце дрогнуло, когда тот во сне сказал "Ярик.." Слёзы снова подступили, но на этот раз парень смог справится с эмоциями и покинул это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.