ID работы: 6762580

Книга 1: Жизнь во тьме. Испытание жесткостью.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ср. 6:30

Настройки текста
Ярик лежит в кровати и молча пялиться в потолок. Сегодня не его смена, так что смысла вставать рано нет. Воспоминания о вчерашнем вечере не дают парню покоя. Тот сонный, но умоляющий голос, когда Андрей во сне произнёс имя стрелка, будто просил того остаться. Сердце голубоглазого сжималось всё сильней когда он вспоминал все счастливые, и не очень дни вместе. Слёзы подступили, но парень вытер их рукавом и решил сходить проверить как проходит смена Рики (стрелок). У Андрея. 5:00 Андрей проснулся от того, что кто то тормошил его. Открыв сонные глаза, парень выдавил из себя: —Ну ещё пять минут... —Какие нахер пять минут? Давай вставай, Реликт!–послышался суровый, но одновременно мягкий голос. "А? Реликт? Чё?"–подумал доставщик, открывая глаза. Перед ним стоял какой то парень: брюнет, одет в потрёпанную рубашку и дырявые джинсы, на ногах грязные кроссовки, а глаза полностью закрыты огромными зрачками. Увидев этого странного парня, сероглазый не на шутку испугался и отполз назад. Незнакомец лишь фыркнул. —Ты видимо новенький. Как я понимаю штабные выкинули тебя.–спокойно сказал неизвестный. —В-выкинули?–в шоке переспросил Андрей. —Да. Меня тоже выкинули. Примерно... 3 месяца назад. Меня кстати Шарль зовут.–представился брюнет. —М-меня Андрей... Но почему они в-выкинули меня?–с надеждой что это сон, спросил сероглазый. —Потому что ты заражён. Я кстати тоже. Штабные вышвыривают таких как мы, потому-что бояться нас.–пояснил Шарль. Андрей до сих пор не мог поверить в то, что это всё происходит с ним по-настоящему. Он был уверен что это какая то ошибка, ведь Ярик бы никогда не бросил его! —Допустим...А что такое... Как ты там сказал... Р-Ре-Ре..–начал спрашивать блондин, но Шарль перебил его: —Реликт. Так штабные называют нас- заражённых. Реликт, в переводе с Латыни–брошенный. —А... понятно... Но... Но это какая-то ошибка! Ярик бы никогда не бросил меня!–почти со слезами на глазах сказал Андрей. —Я тоже поначалу думал что это ошибка, и за мной вернуться, но как ты видишь, я всё ещё тут.–спокойно ответил брюнет. Наступила тишина. У сероглазого в голове была лишь одна мысль– "Ярик меня кинул." И это был не вопрос, это было утверждение. в Весь мир буд-то рухнул на глазах у этого беззащитного парня. Смысла жить больше не было."Смысл" бросил его как и остальные ученики. —Не расстраивайся. Ты привыкнешь.– Шарль попытался приободрить блондина, но от этого тому стало только хуже. —Я не хочу к этому привыкать...–пробормотал Андрей, смотря в пол. —Не ной. Лучше уходи, а то скоро придут штабные за вещами, а если увидят тебя, то застрелят. У нас кстати есть один плюс–Кситы нас не трогают.–брюнет немного улыбнулся, но потом ушёл в неизвестное направление, оставив сероглазого одного. Слёзы потекли по щекам бедного парня, но услышав шаги быстро вытер слёзы и убежал в другое направление. Штаб. 7:00 Ярик уже позавтракал и собрался. По привычке подошёл к комнате Андрея, но тут же вспомнил что его уже нет. Эмоции слишком переполняли парня, и голубоглазый всё таки решил пойти и найти друга. Взяв с собой оружие, он направился на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.