ID работы: 6762580

Книга 1: Жизнь во тьме. Испытание жесткостью.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ср. 18:30

Настройки текста
Ярик вышел за пределы штаба. Уже немного потемнело, но это не напугало стрелка, а даже наоборот, как то предало чувство уверенности. Голубоглазый начал бродить по школе, в поисках хоть каких то следов существования Андрея. Через час парень уже потерял все надежды найти друга. Ну, а если точнее, то надежда покинула его уже через пол часа, но тот не сдался. Уставший Ярик сел на пол и вздохнул. Он не знал где находится, и как дойти до штаба. Осмотревшись, парень понял что он в беде. В пару метрах от него начинался ТУ (Тёмный Угол). Время уже было позднее, а значит скоро выйдут Кситы. Резко поднявшись, голубоглазый на всякий случай достал пистолет, как вдруг услышал тихий плач где то сзади. Развернувшись, парень заметил что из за угла выглядывает кусок футболки. —А?–в каком то сомнении произнёс стрелок, и зарядив пистолет начал медленно приближаться к источнику звуков. Как только он подошёл ближе, то заметил знакомые кроссовки, которые выглядывали из за угла, хотя тело их владельца не было видно. "Неужели это..."- подумал Ярик, как вдруг плач затих. Видимо источник плача услышал шаги стрелка. В воздухе летал страх и сомнение. Обстановка была напряжённой. Нужно было что то сделать, но никто не знал что именно. —К-кто это?–первым подал голос тот, кто прятался за углом. Голос был уж слишком знакомый и тёплый, чтобы его не узнать. Это был определённо Андрей. —Андрей!–воскликнул Ярослав, будто нашёл золото, хотя так и было. —Я-ярик?–с какой то неуверенностью и....страхом сказал сероглазый. На это голубоглазый лишь подбежал к другу, но остановился увидев Андрея: он сидел, забившись в угол; зрачки полностью закрыли глаза, а ресницы были мокрые от слёз; губы немного подрагивали, будто их владелец хочет что то сказать, но сразу же замолкает. —А-андрей? Что с тобой?–в шоке спросил стрелок, всё ещё не приближаясь. —Я-я не знаю... Я как будто...как будто заново родился! Чувствую какую то лёгкость!–проговорил заражённый, с каким то восхищением. "Чёрт! Третья стадия заражения...Он опасен." —Андрюша, нам нужно домой.–сказал Ярик, пытаясь вести себя как можно дружелюбнее. —Нет! Я никуда не уйду!–закричал Андрей, сильней прижимаясь к стене. —Пойми, нужно идти домой.–таким же дружелюбным тоном сказал Ярик, то и дело поглядывая на ТУ. —Я не пойду в штаб! Они все предатели! Они скрывают правду!–закричал Андрей в какой то психически нездоровой истерике. Зрачки его то сужались, то снова расширялись. Обстановка была критичная. Либо Андрей идёт в штаб, либо Кситы нападут на Ярика. Время поджимало, нужно было что то сделать. —Так, Андрей...–не успел голубоглазый договорить, как кто то дотронулся до его плеча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.