ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

- Мне плевать кто ты!

Настройки текста
Когда закончились уроки, Люси вместе с Джувией вышли из школы. Хартфилия спросила, не нужно ли подвести новую знакомую домой, но Джу сказала, что она живёт недалеко от школы. После они попрощались и Джувия побежала. Люси осталась ждать брата. Прошло 10 минут, но Луи так и не вышел из школы. Лю решила позвонить ему, но на телефонный звонок никто не ответил. Люси ещё раз пять пыталась ему дозвониться, но всё четно. Люси уже начало понемногу это выбешивать, она подождала ещё 10 минут, но Луи так и не появился. Вот тогда у нашей принцессы терпению пришёл конец! Она зашла обратно в школу и сразу направилась в класс брата. Когда Лю подошла к аудитории, она хотела открыть дверь, но та была заперта. Люси подумала, что класс уже просто закрыли, но тут девушка увидела чей-то силуэт. Тогда Люси сняла рюкзак и ударила со всей дури по двери. Люси чуток не рассчитала силы и от её маленького пинка дверь просто слетела с петель. Когда это произошло, Хартфилия увидела Нацу и ещё каких-то парней. На полу лежал избитый Луи и ещё какая-то девочка. — Эй, твоя работа? — грозно спросила Люси. — Ну, моя, а что? — оскалился Нацу. — Ха, могла и не спрашивать — без того понятно было! — Ты кто вообще?! — спросил парень с черными волосами. — А это мой вопрос! — крикнула Люси на них. — Ну, одного пидораса я знаю… — Ты это на меня намекаешь?! — перебил Нацу. — Ну, а на кого? — Ты чё, совсем страх потеряла?! — Да, — спокойно ответила Люси. — Это я хочу спросить! Кто тебе разрешал трогать моего брата?! — Чего? — спросил он и посмотрел на Луи. — Он твой брат?! — вскрикнули парни. — Представьте себе! — крикнула злая блондинка. — Так ты не ответил на мой вопрос! — Я не обязан тебе отвечать! — крикнул Нацу и в тоже секунду снова получил между ног. — Б****! — Я думаю, должен! — Люси ударила его в живот. — Какое право ты имеешь трогать моего брата?! — Вы чё стоите?! — заорал Нацу. — Успокойте эту дуру! — Конечно, не в моих манерах бить девушку, ну да ладно, — сказала парень с длинными волосами, и только он хотел что-то сделать, как ему врезали кулаком в челюсть. Тот сразу повалился на пол. Внезапно Люси схватили со спины. Это был парень с короткими чёрными волосами, но Хартфилия не растерялась и с размаху треснула по лицу своим лбом. Из разбитого носа парня потекла кровь. Когда они все без движения лежали на земле, Люси подошла к Нацу и сев на корточки, спросила: — За что ты избил моего брата и эту девчонку?! — Она толкнула меня! — И всё? — Ну, да… — А брата моего за что избил?! — Он стал за неё заступаться! — Какой же ты подонок! — сквозь зубы сказала Люси, встала и ударила снова в живот. — Да ты знаешь, кто я?! — заскрипел зубами Драгнил. — Я уже говорила — мне плевать, кто ты! Люси пошла за медсестрой. По пути она рассказала, что произошло, и медработница позвала директора, который принёс свои извинения. Но это сейчас не волновало Хартфилию, она очень переживала за брата и девочку, которую, как оказалось, звали Венди Марвелл. Ничего серьёзного медсестра не нашла, а за Венди пришел её старший брат. Люси дотащила Луи до машины, аккуратно посадила его, и они поехали домой.

Тем времени в кабинете директора

— ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛИ, КОГДА БИЛИ БРАТА ЛЮСИ ХАРТФИЛИИ?! — вопил на весь кабинет Макаров. — Дедуль, ну мы же не знали… — виновато начал Нацу. — А я ещё думал, кого он мне напоминает! — озлобленно крикнул Грей. — А раньше не мог этого сказать?! — в один голос спросили Нацу и Гажил. — ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! — крикнул Макаров. — СЕГОДНЯ ЖЕ, ЧТОБЫ СЪЕЗДИЛИ И ИЗВИНИЛИСЬ! ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО?! — Да! — ответили они хором. — СВОБОДНЫ! Парни пулей выбежали из кабинета, они хотели наконец-то вздохнуть спокойной душой, но тут вспомнили, что им ещё нужно идти извиняться… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.