ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночевка у Люси! 1 часть.

Настройки текста

Роv: Люси

— Очкарик, что тебе нужно от моей девушки? Все удивлённо посмотрели на Драгнила. Мои подруги, которые как раз в тот момент подошли, стояли в шоке. Да я сама не понимала, что тут происходило! — Любовь моя, это правда? — разочаровано посмотрел на меня Локи. — Хватит её так называть, — грозно посмотрел на «самца» Драгнил. — Прошу прощения! — Блескиу и след простыл. — Слабак, — прошептал Нацу.

Конец Роv: Люси

Люси перевела свой взгляд на парня. Минуту назад он был серьёзным, а сейчас улыбался ей. — Эм, спасибо, что помог отвязаться от Локи, — отводя взгляд, сказала блондинка. — Если он снова будет к тебе приставать, ты только скажи! — улыбаясь, сказал Нацу. На губах девушки появилась улыбка: — Хорошо! Их милую беседу прервал звонок. Все стартовали на урок. Бедная Люси на лету надевала туфли. Впереди всех нёсся Нацу, а за ним и остальные. Когда они добежали до кабинета химии, парень открыл дверь — Простите за опоздание, Овен-сенсей! — крикнула компания. — Успокойте, учитель на собрание. — сказала Лаки. Ребята быстро забежали в класс, сели по своим местам, приготовились и вздохнули со спокойной душой. К Люси как обычно сел Нацу, а не Джувия. Через пять минут в класс зашла учительница. Овен извинилась, что её так долго не было, а потом начала объяснять новую тему. Люси на удивление внимательно слушала учителя. Девушка решила узнать, что делает её сосед. Повернув голову, Хартфилия впала в шок, ведь парень, который почти всегда спит на уроках, сейчас сидит и записывать всё, что говорит Овен-сенсей. — Может прекратишь на меня пялиться? — шёпотом спросил Драгнил. — Вовсе я не пялюсь, — с румянцем на щеках пробубнила блондинка. — Как скажешь, Принцесса. — Иди ты! На этом их разговор был закончен. Остальное время ученики просидели молча, а когда прозвенел спасительный звонок, Люси собрала вещи и направилась к своей компании. Все вместе они пошли на следующий урок. — Девчонки, а что вы делаете сегодня после школы? — спросила Хартфилия. — У меня нет никаких планов. — Я все дела вчера порешала, поэтому сегодня я свободна. — Я тоже свободна! — Ну тогда жду вас всех сегодня у меня в шесть! — Хорошо! Этот разговор услышали парни, и в умную головушку Нацу пришла идея. Он быстро догнал девчонок и сказал: — Ей, Люська, мы тоже придём! — С чего это вдруг? — удивленно посмотрела на одноклассника блондинка. — Я тебе сегодня помог избавиться от кавалера, — предъявил причину Драгнил. — И что с того? — поинтересовалась Хартфилия. — Поэтому ты обязана позвать меня и моих друганов! — улыбаясь, ответил парень. — Так уж и быть! — сдалась Люси. — Только попробуйте опоздать! Незаметно закончились уроки и девчонки ещё раз напомнили парням время во сколько они должны приехать. На этом все и разошлись.

***

На часах половина шестого, но Люси уже все приготовила и сидела в гостиной в ожидании гостей. Когда раздался звонок в дверь, хозяйка, быстро встав, пошла открывать дверь. На пороге стояла Джувия. — Джу, прекрасно выглядишь! — сделала комплимент подруге блондинка. — Спасибо, — поблагодарила Локсар. — Ладно, пошли в дом! Девушки прошли в гостиную. По телевизору шёл какой-то фильм, но тут Люси вспомнила про пиццу и как ошпаренная побежала на кухню. — Чёрт!!! — заорала она на весь особняк. — Лю-чан, что случилось? — испугано спросила Джувия, побежав вслед за блондинкой. Когда синеволосая прибежала на кухню, то увидела подругу, которая быстро доставала что-то из духовки. — Ещё бы чуть-чуть… — облегченно произнесла блондинка. — Я поставила пиццу, а потом из головы вылетело. — Как аппетитно выглядит! — Локсар потянула руки к еде — Не трогай! — треснула по рукам подруги Хартфилия. — Только один кусочек… — умоляюще посмотрела на блондинку Джу. — Нет! Их разговор прервал звонок в дверь. Люси поставила пиццу на стол и пошла открывать, а Джувия осталась на кухне. — Я всё равно возьму кусочек! — хитро сказала синеволосая и, быстро отрезав немного пиццы, побежала за подругой. На пороге стояли Эльза и Леви: — Подруга, ты чё так долго? — поинтересовалась Скарлет. — Прости, — виновато почесала затылок Люси. — А мы принесли тортик и ещё много всяких вкусняшек! — весело крикнула МакГарден. — Тогда быстрее проходите! Девчонки зашли в дом, как к ним подошла Джувия с куском пиццы. — Вот, здрасьте! Без нас пиццу едите! — обиженно произнесла Леви. — Проветик, девчонки! — с набитым ртом поздоровалась Локсар. — Джувия!!! — накричала на подругу Люси. — Походу мне пора бежать! — с этими словами синеволосая выбежала из комнаты. — Быстро иди сюда!!! Девчонки начали играть в интересную игру — догонялки. Леви бегала за ними и снимала все на телефон, а Эльза стояла в позе рукалицо. Вся игра продолжалась пока в дверь снова не позвонили. Скарлет пришлось открывать. Открыв дверь, она увидела четырёх парней: — Доров, Эльза! — поздоровался Драгнил. — Как погляжу, вы уже во всю веселитесь, — с усмешкой сказал Гажил. — А у нас бухлишко! — крикнул с улыбкой до ушей Нацу. Глаза Эльзы сразу засветились. — Девчонки, бегом сюда! — крикнула на весь особняк аловолосая. Через минуту все были на первом этаже. — Эль-чан, что случилось? — спросила Леви. — Сегодня мы бухаем! — радостно пропела Эльза. — Парни, заходите! Веселая компания зашла в гостиную. Люси умчалась за стаканами, а за ней Джувия — за пиццей. Когда девчата вернулись, на столике уже стояла выпивка на любой вкус. — Вы что бар ограбили? — поинтересовалась Люси. — Мы просто позаимствовали у моего отца! — ответил Нацу — Чего соизволите, Принцесса? — Я не откажусь от красного вина. Остальные смотрели на это с шоком. Джувия вспомнила сегодняшний случай в школе, когда Драгнил заявил, что Хартфилия его девушка. Но она быстро отбросила ненужные мысли и приступила к вину, которое уже налил их сегодняшний бармен. Парни налили и себе немного пива. Вот так и началась их веселая ночёвка! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.