ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночевка у Люси! 2 часть.

Настройки текста
Веселье было в самом разгаре: Нацу вместе с Греем признавались друг другу в любви: — Неет, я тебя большее… люблю! — пьяным голосом мямлил Драгнил. — А я говорю, что… Я! — убеждал друга в обратном Фуллбастер. — А давай…! Спросим у девчат, кто прав?! — А давай! Пьяным взглядом парень стал искать хозяйку. Люси сидела на лестнице, одной рукой она обнимала Джувию, а другой держала бутылку вина. Джувия делала то же самое. Они что-то бурно обсуждали. — Люси~! — протянул имя блондинки Нацу. — Иди на фиг! — крикнула пьяная Хартфилия. — А чё это ты так добра к нему? — косясь на подругу спросила Локсар. — Неужто втюрилась? — Чё ты несёшь?! — делая глоток вина, спросила девушка. — Спорим, что я сейчас в него кину кусок торта? — Спорим! — Тогда держи, а то вдруг этот идиот моё сокровище выльет. Люси направилась к парням, когда она подошла к ним, Нацу и Грей до сих пор спорили. К счастью один кусочек торта остался. Блондинка взяла его в руки и позвала Драгнила: — Нацушка~! Парень не успел ничего и сказать, как ему в лицо прилетел кусок торта. Фуллбастер начал ржать как конь. — Нацу теперь клубничка в креме! — смеясь, крикнула Леви, показывая пальцем на парня, но тут её привлек сам палец. Она придвинула его к лицу и стала рассматривать, а потом засмеялась ненормальным смехом. У Джерара и Гажила был конкурс: кто больше выпьет. На полу валялись бутылки из-под водки. Вот ещё одна рюмка: — Ну чё, сдаёшься? — промямлил Гажил. — Кто сдается?! Я?! Нихуя подобного! — орал Жора. — Ещё? — Наливай! Вернемся к Люси. Она сейчас катается по полу от смеха. К ней подошла Эльза, села на колени и крепко обняла подругу со словами: — Люси, я так тебя люблю, поэтому… — пауза. — Давай поженимся?! — Я согласна! — закивала блондинка. Все остальные почти сразу протрезвели. Больше всех были шокированы Жерар и Нацу, ведь бедные парни не понимали, что им делать. — Но, у меня нет платья… — грустно вспомнила Люси. — Не беда! У меня всё есть! — с этими словами девушка достала из рюкзака красивое свадебное платья. — Эльзи, ты лучшая! В разговор вмешались два парня: — Вы не можете пожениться! — Кто это сказал?! — яростно спросила Скарлет. — Потому что Люси — моя невеста! — крикнул Драгнил. — Была твоя, а теперь моя! — Эльза, Люси тебе не пара! — Жить надоело?! — заорала аловолосая и достала из-под платья сковородку. — Идите сюда, суки! Так началась игра «спасайся!». Пока они бегали, Люси примеряла платье. Оно отлично сидело на девушке и блондинка стала делать фотки. Неожиданно в голову Хартфилии прилетела бутылка из-под вина, и бедняжка с грохотом повалилась на пол. К ней подлетела Джувия. — Люси, не покидай нас! — тряся за плечи подругу, ревела Локсар. — Джу, а почему тебя две? Игра «спасайся!» была в самом разгаре: бедные парни убегали от Эльзы и её «подружки». Они решили разделиться, Нацу побежал вниз, а Жерар на третий этаж. Скарлет решила вначале убить Жорика, а потом Нацушку. В головушку Драгнила пришла «гениальная» идея: он украдёт невесту. Сама невеста только пришла в себя после прилёта бутылки в голову, рядом с ней сидела Локсар и ревела. — Джу, ты чё ревешь? — хлопала глазами блондинка. — Люси! Ты жива! — бросилась обнимать подругу синеволосая. — А почему я в свадебном платье? В этот момент к ним подлетел Драгнил, он перекинул девушку через плечо и побежал на задний двор. — Нацу, ты чё творишь?! — возмущалась Хартфилия. — Поставь меня на землю! — Отсоси, Эльза! — крикнул парень и показал средний палец. Убегая, Нацу поскользнулся и упал в бассейн вместе с Люси. — Нацу!!! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.