ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вы это ночевка...

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня.

В доме был творческий беспорядок. Первая пришла в себя хозяйка дома, Люси попыталась встать, но свалилась в воду. Похоже, что всю ночь блондинка провела на спасательном кругу. — Хорошее начало дня… — прошипела девушка, вылезая из бассейна. Оказавшись на суше, Хартфилия пошла в дом и, войдя туда, глаза блондинки полезли на лоб. Нацу каким-то образом оказался на люстре, а Эльза обнимала связанного Жерара. Пройдя дальше, девушка увидела Гажила с косичками, которые были перевязаны розовыми бантиками. Рядом с ним спал Грей с прекрасным маникюром. Потом она нашла Леви в большой кастрюле, а зайдя в ванну блондинка обнаружила Джувию в обнимку с бутылкой вина. Люси стала будить спящую подругу и её друга. Девушка трясла Джувию, но всё было тчетно. Локсар не спешила просыпаться, поэтому пришлось прибегнуть к крайним мерам. Хартфилия взяла в руки душ, настроила температуру и навела на синеволосую струи ледяной воды. От этого Локсар быстро очухалась и злобно посмотрела на блондинку. — Доброе утро, подруга, — с милой улыбкой произнесла Люси. — Ты не офигела? — злым голосом поинтересовалась Джувия. — Не-а, — отрицательно помотала головой блондинка. — А мне кажется, что да. — ворчала Локсар. — Харе, ворчать! — прикрикнула девушка — Давай вылезай, — подала руку, чтобы помочь подруге вылезти. Синиволосая только фыркнула, но приняла руку помощи от подруги. Мокрые девушки посмотрели друг на друга, а после звонко рассмеялись: — Люсь, ты прям невеста! — продолжала смеяться Джувия. — А ты у нас русалочка! — сказала Люси, вытирая слезы смеха. Посмеявшись ещё немного, девушки направились в зал. Джувия только увидела прекрасных «дам», как тут же побежала на поиски телефона, чтобы заснять всё это для потомков. Люси в свою очередь пошла будить МакГарден, но когда блондинка зашла на кухню, то увидела, как бедная девчонка пыталась выбраться из кастрюли. — Люська, помоги~! — жалобно посмотрела на подругу синиволосая. — Ха, давай руки. — подавая свою, сказала Хартфилия. Через несколько минут Люси все же удалось освободить подругу из заключений кастрюли. Тут Леви обратила своё внимание на наряд блондинки: — Я что-то пропустила? — с усмешкой спросила она. — Даже не спрашивай… — отводя взгляд, произнесла Хартфилия. Они дружно засмеялись. Тут в кухню врывается Локсар. — Спасайте! Помогите! УБИВАЮТ! — кричала она, а за ней забежал Грей. — Удаляй немедленно! — крикнул темноволосый, бегая за девушкой. — Это на память! — Это позор! Парочка нарезала круги вокруг стола, а потом понеслась по всему особняку. Неожиданно раздался крик Нацу: — СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! Подруги переглянулись и направились снимать своего дружка. Люси пошла за лестницей. Через несколько минут она вернулась, и Нацу быстрее начал спускаться вниз, когда парень оказался на земле, то быстро встал на колени и начал нацеловать пол. — Земля, родимая! — Драгнул, прекращай тут спектакль устраивать! — фыркнула блондинка. — Люська, а ты чё в свадебном платье? — с ног до головы осматривал её розоволовый. — Это длинная история… — вдохнула она. Тут к ним, как червячок подполз связанный Жерар. Он что-то бормотал, но из-за скотча, которым был заклеен рот, было ничего не понятно. — Чё ты там бормочешь? — непонимающе посмотрел на «червячка» Нацу. — М! Мн! Мым! — только и мычал синиволосый. — Да ты задрал мычать! — Нацу схватился за край скотча и отлепил его. — АЙ! — крикнул от боли «червячок» — Я говорил, чтоб вы меня развязали! — У вас что тут был маскарад? — поинтересовался Драгнил. — Просто одна «Невеста», — посмотрел на Люси. — Другой «Червяк», — перевел взгляд на Жорика. — И где-то ещё две «прекрасные дамы». После сказанного все дружно засмеялись. — Над чем угораем? — появился Гажил с косичками, глаза были накрашены рогозовыми тенями, ресницы подкрашены синей тушью, а губы — ярко-красные. Только друзья увидели свою «подружку», как начали ржать на весь особняк. — Ха, одна «прекрасная дамочка» нашлась! — сказала Леви, которая смеялась над темноволосым, держась за живот от боли. — Как Вам спалось, «Мадемуазель» Редфокс? — вытирая слезы от смеха спросила Люси. — Какая нахуй «Мадемуазель»?! — возмутилась «миледи» и нахмурилась. Нацу немного успокоившись взял свой телефон со столика, включил камеру и показал Гажечке его прекрасное личико. Темноволосый выхватил телефон из рук друга и начала рассматривать свой макияж. — Чё это захуйня?! — крикнул он и побежал в ванную. — Гажечка, умывалка на второй полочке, а ватные диски на третье! — смеясь крикнула блондинка. — Заткнись! Послышались шаги. Все перевели взгляд на лестницу. Впереди шла Локсар с растрепанными волосами, а за ней ещё прекрасная «дамочка», у которой была разбита губа.

Flashback

Посмеявшись ещё немного, девушки направились в зал. Джувия, только увидев прекрасных «дам», побежала на поиски телефона, чтобы заснять все это для потомков. С грехом пополам девушке все же удалось найти гаджет. Она вернулась в зал, включила камеру и начала их фотографировать, но её душенька требовала чего-то ещё, поэтому синиволосовая решила заснять всё это на видео. — Дорогие потомки, меня зовут Джувия Локсар, — помахала рукой и лучезарно улыбнулась она. — Сейчас я нахожусь в окружении «прекрасных дам»! — перевела камеру на «девиц». — К вашему вниманию «Мадемуазель» Редфокс и Фуллбастер! — синеглазка старалась сдержать смех. — Обратите внимание на великолепный на макияж «Мисс» Редфокс! — приблизилась к ним на два шага девушка. — Боже, вы только посмотрите на этот чудесный маникюр! Неожиданно её схватили за сводную руку. Локсар встретилась с непонимающими взглядом Грея. — Что ты делаешь? — нахмурил брови парень. — Эм… Снимаю видео для потомков. — неуверено ответила девушка. — Какое ещё видео для потомков? — Вот это! — Джувия быстро включила видео. Просмотрев видео целиком, Фуллбастер упал шок. Пока тот отходил от увиденного, синеволосая решила воспользоваться этим и смотаться, но не успела. — Удаляй немедленно! — приказным тоном крикнул темноволосый. — А ты мне тут не указывай, что делать! — протараторила Локсар и побежала подальше от недо-парня.

Роv: Джувия

Я быстро побежала на кухню. Этот говнюк за мной! Черт, никто меня не дёргал показывать ему это видео! Я быстро ворвалась с криками о помощи на кухню, а Греюшка-говнюк-чёртов за мной! На кухни были Люська и Леви. — Спасайте! Помогите! УБИВАЮТ! — крикнула я, глазами ища место, куда можно спрятать свою жопочку от смерти. — Удаляй немедленно! — крикнул Греюшка-говнюк-чёртов, бегая за мной. — Это на память! — Это позор! Мы нарезали круги вокруг стола, а потом понеслись по всему особняку. Бежав, я попутно молила боженьку о пощаде! Молодая я ещё, чтобы помирать! Я бегала по всему второму этажу. Наверное, я впервые так быстро неслась со вех ног от злой «дамочки номер два». Моя смертушка не много отставала от меня, поэтому мне удалось спасти видео для потомков. Я быстро закинула телефончик в какую-то вазу и понеслась дальше. А теперь осталась ещё одна миссия — спасти свою задницу! Пока я обдумывала план своего спасения, меня догнал Греюшка-говнюк-чёртов. Он схватил меня за локоть и повернул к себе. — Поиграли и хватит! — тяжело дыша произнес он. — А теперь удаляй видео! Не знала, что мне делать! Выбора у меня не было. В коридоре послышался звук от сильной пощечины. На щеке парня остался красный отпечаток моей руки. — Прости, — прошептала я и побежала дальше, пока тот не оправился от некого шока. А оправился, я вам скажу, он быстро! В глазах парня я не уловила раздражения или гнева, которые были до этого, а какой-то огонек, которые мне подсказывал, что ни к чему хорошему это всё не приведёт! Я пулей залетела в первую попавшуюся комнату, налету схватила подушку и стала дожидаться Греюшку. Тут дверь открылась, и в комнату зашел Фуллбастер. Я потихоньку подкралась к нему и набросилась сзади. Я начала его сильно бить подушкой, но тот тоже не промах. Грей взял подушку и начал ею бить меня в ответ. И так началась наша мировая война подушками. Спустя полчаса мы вдвоём без сил лежали на кровати. У обоих видок был не из лучших: растрёпанные волосы, имеются пару маленьких царапин и плюс у Грея разбита губа. Это я его «случайно» в стену припечатала… — Может перемирие? — посмотрел на меня темноволосый. — Ну, я не против… — я посмотрела в темно-синие глаза и мило улыбнулась. — Мир? — протянул он мне свой мизинец. — Мир, — усмехнулась я и заключила наше перемирие. — Но видео всё-равно удали! — Это для потомков!

End Роv: Джувия

Flashback

— Как погляжу, вы хорошо поиграли! — усмехнулась Люси, осмотрев друзей. — Зато видео для потомков спасла! — гордо подняла голову Джувия. — Грей, как ты умудрился губу разбить? — спросил Нацу. — У нас с этой дамочкой была мировая война подушками, — косо посмотрел на синиволосую парень. — Вот она и припечатала меня «случайно» в стенку. — Меня кто-нибудь развяжет?! — подал голос «Червячок»

***

Тем времени Эльзочка сидела на кухне и спокойненько поедала свой клубничный тортик с довольным личиком. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.