ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Луи влюбился?

Настройки текста
Незаметно прошла неделя с той весёлой ночёвки. Родители блондинки решили задержаться в гостях ещё на неделю, а вот Луи вернулся уже на третий день после отъезда. Как потом выяснилось, парень не выдержал столь большой опеки со стороны тёти Клавдии. Поэтому блондин всё спёр на то, что скоро начнутся контрольные работы и он не хочет их пропускать. Но Люси поняла, что это был просто предлог смыться из дома тёти. Так же Хартфилия начала замечать изменения в поведении младшего брата. То он прямо светился от счастья и был готов всех расцеловать, то был мрачнее самой тёмной тучи. Девушка не могла найти всему этому причины. А когда та старалась узнать в чём дело, то Луи просто отмахивался и говорил, что всё хорошо.

***

Люси сидела за своей партой и смотрела в одну точку. Уже третий день она размышляла по поводу поведения Луи. Как бы девушка не пыталась найти ответы на волнующие вопросы, она всё равно каждый раз заходила в тупик. Хартфилия громко вздохнула и ударила себя учебником по голове: — Чёрт, — ругнулась она и положила голову на парту. — Люси, что-то случилось? — садясь за переднюю парту и повернувшись, спросила Джувия. — Меня в последнее время беспокоит поведение Луи, — вздохнула блондинка. — У него стало резко меняться настроение. Как будто у него ПМС. — рассказывала она. — Я боюсь, что он ввязался в какую-то плохую компанию. — Хм, а что ещё странного происходило? — По началу я не обращала на это внимания, но потом начала замечать маленькие изменения в его поведении. — размышляла Хартфилия. — Он стал следить за своим внешним видом, стал чаще проводить время за учёбой, а не за телефоном. Ещё перестал мне перечить, дерзить, а самое странное — начал называть меня «сестрёнкой». — перечисляла она все странности в поведении брата. — И самое главное, что меня поразило до глубины души: вместо новой главы «Наруто» он пошёл и купил сёдзё мангу! — вскрикнула кареглазая. — Может его по голове кто-то треснул? — Люси, успокойся, — смеясь, произнесла Локсар. — Твой братишка просто влюбился! — Влюбился? В ответ на свой вопрос она получила кивок. Девушка решила, что сегодня обязательно поговорит с Луи. «Ох, чую сегодня будет жарко.» — вздохнула та от своих мыслей. Тут начался урок, и Люси сосредоточилась на нём. Учебный день закончился. Люси вышла из учебного заведения и направилась к своей машине. В голове так и крутились слова подруги: «Твой братишка просто влюбился!». Около машины её уже ждал Луи. Подойдя ближе к машине, она поздоровалась с братом: — Привет, — улыбнулась Люси. — Давно ждёшь? — садясь за руль, спросила она. — Привет, сестрёнка, — поздоровался Луи. — Нет, недавно подошёл к машине. — Понятно, — заводя машину, ответила блондинка. — Как в школе дела? — Нормально, — ответил голубоглазый. Остальное время они ехали в тишине. Подъехав к дому, Хартфилия-старшая поставила машину в гараж. Первый из машины выскочил Луи. Он быстрым шагом направился в свою комнату. Люси тоже порвалась и побежала за братом, желая поговорить с ним. — Луи, подожди, нам надо… — перед её носом захлопнулась дверь. — Поговорить. — закончила она предложение. Поняв, что сейчас она не сможет поговорить с братом, Люси пошла в свою комнату. Там она быстро переоделась в домашнюю одежду и спустилась обратно, чтобы приготовить обед.

Pov: Люси.

Я стояла и листала книгу рецептов, ища какое-нибудь блюдо, чтобы его приготовить. Остановилась на оладьях с ветчиной и сыром. Глазами пробежала по ингредиентам и потом принялась замешивать тесто. Прошло около получаса. Я уже заканчивала с приготовлением обеда. Вложив последние оладья на тарелку, я направилась к мойке, чтобы помыть сковородку. Тут я услышала какие-то звуки, доносившиеся из прихожей. Отложив сковородку, я направилась к источнику шума. Зайдя в прихожую, я увидела Луи, который сильно суетился. Я прислонилась к стенке и скрестила руки на груди: — Ты куда это собрался? — спросила я. — Гулять, — раздражённо ответил он, не поворачиваясь ко мне. — А как же обед? — я снова задала ему вопрос. — Я не голоден! — А с кем гулять пойдёшь? — подойдя поближе, поинтересовалась я. — Это тебя не касается! С кем хочу с тем и буду гулять! — он перешёл на крик. — Эй, я с тобой вроде нормально разговариваю! — в ответ я начала кричать. — С кем ты идёшь гулять? — повторила я свой вопрос, хватая того за руку и поворачивая к себе. — Сказал же, что не твоё дело! — крикнул Луи. — И вообще, отстань! — толкнув меня, он быстро схватил мои ключи от машины и выбежал из дома. Я тем времени сидела в шоке на полу. Постепенно я начала приходиться в себе, но, когда я всё осмыслила, ни Луи, ни машины уже не было. Подумав, что тот перебесится и вернётся, я пошла обедать. А дальше вечер прошёл спокойно. Я сделала всю домашнюю работу, прибралась в доме, приготовила одежду на завтра и пошла смотреть телевизор.

***

Часы уже показывали половину десятого. На улице уже давно стемнело, а Луи так и не вернулся. Я решила позвонить и узнать, где он вообще шляется. — «Этот абонент временно недоступен». — послышалось из телефона. — Ну замечательно! — в ярости крикнула я. — Ох, ничего не остаётся, кроме как ждать. — вздохнула я.

***

Время уже было третий час ночи. В доме была полная темнота. Я сидела на кухне и пила очередную кружку кофе. Я была вся на нервах. Чего я только не напридумывала себе. Меня бросало в холод от одной мысли, что с Луи что-то произошло. Тут я услышала, как к дому подъезжает машина. Я быстро вскочила со стула и побежала в прихожую. Я специально не включила свет. Во мне были смешанные чувства. С одной стороны я была рада, что этот засранец вернулся, а с другой стороны я была зла до чёртиков!

End Pov: Люси.

Люси прислонилась к косяку и скрестила руки на груди. Послышался звук открывающейся двер, затем дверь открылась, и по дому разнёсся стук каблуков. — Снимай бегом туфли, а то сестра проснется! — шепотом говорил Луи. — Хорошо, — послышался незнакомый женский голос. Незнакомка только присела, чтобы снять туфли, как Хартфилия-старшая включила свет. — Сестрёнка, а ты чего не спишь? — тихо спросил блондин. — Скажи, пожалуйста, сколько сейчас времени? — не смотря на брата, спросила кареглазая. — Три часа ночи, — опустив голову, ответил он. — Так позволь спросить, — она сделала паузу. — Где ты шлялся до трёх часов ночи?! — затем начала кричать. — Почему телефон отключил?! И что за девку ты привёл?! — с каждым вопросом блонди становилась ещё злее. — Телефон разрядился — это во-первых, — спокойно отвечал голубоглазый. — Во-вторых Эрика не какая-то девка, а моя девушка! Продолжение следует. От автора: Дорогие мои, хочу принести свои извинения за то, что давно не выпускала продолженный. Вдаваться в большие подробности не буду, поэтому постараюсь кратко всё объяснить. По некоторым причинам мне пришлось лечь в больницу. После операции я себя плохо чувствовала, и мне было вообще не до кого. А когда меня выписали, приходилось отвыкать от обезболивающих. А потом началась учёба, и времени просто не было. Но сейчас я вернулась с новыми идеями и постараюсь как можно чаще вас радовать продками! Ещё раз приношу свои извинения! С уважением — Liza_wei.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.