ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сумасшедший денек.

Настройки текста
— Телефон разрядился — это во-первых, — спокойно отвечал голубоглазый. — Во-вторых Эрика не какая-то девка, а моя девушка! Карии глаза расширились от удивления. Люси на какое-то время стояла в ступоре и не знала, что сказать. Конечно, было очевидно, что когда-то у её младшего брата появится возлюбленная. Но она не думала, что ей придется при таких обстоятельствах познакомится с ней. — Девушка? — переспросила блондинка. — Да, — кивнул в ответ Луи. — Так, а теперь слушай меня внимательно, дорогой братец, — было видно, что девушка мягко говоря недовольная. — Я очень рада, что у тебя появилась девушка, но это не значит, что ты можешь уходить из дома, шляться не пойми где до трех часов ночи и потом без предупреждения приводить незнакомого человека в дом! — девушка уже не сдерживала голос. — Ты хоть представляешь, как я переживала за тебя?! Хартфилий-младший молча опустил голову. Он понимал, что поступил не правильно. Если бы он заранее все объяснил, то не пришлось бы слушать её нотации. Хотя её тоже можно понять. Она за него волновалась. Сейчас бессмысленно пытаться оправдаться и перекрикивать её. Будет только хуже, поэтому паренек стоял молча и слушал сестру. — Чего ты орешь? — неожиданно перебила блондинку возлюбленная Луи. Парень в этот момент ещё больше пожалел, что привел девушку к себе. — Слушая, мадмуазель, — обратилась к девушке Хартфилия-старшая. — На твоем месте я бы вообще молчала. — На каком основании ты мне рот затыкаешь? — уточнила та и скрестила руки на груди. — Мадмуазель, даю последний шанс закрыть ротик или же я не посмотрю на то, что ты девушка моего братца и выставлю тебя отсюда! — поведение этой незнакомки ещё больше выбесило блондинку. Девушка только собиралась кинуть ответку, как Луи её перебил, потому что понимал если он не вмещается слова его старшей сестры воплотятся в реальность. — Люси, извини, за произошедшее сегодня и поведение Эрики, — стал извиняться голубоглазый. — Я понимаю всю вину и очень сожалею. — Ты думаешь, что если извинился, то все? — спросила та, скрестив руки на груди и ожидая, что на это ответит парень. — Люси, мне правда очень жаль, что так вышло… Девушка закатила глаза и громко вздохнула. — Ладно, проводи нежданную гостью в гостевую и сам спать, — произнесла кареглазая, уходя из прихожей. — Но, завтра я жду объяснений. — Хорошо, — облегченно кивнул Луи. — Спокойной ночи, сестрёнка! В ответ было краткое «И вам.». Как только парень убедился, что сестры поднялась к себе в комнату он грозно посмотрел на Эрику. — Ты вообще чем думала, когда стала ей дерзить?! — возмутился тот. — Не, а почему она орет, как ненормальная истерика? — закатила глаза темноволосая. — Эрика, это моя сестра и не надо о ней так говорить! — прикрикнул парень. — Все, идём провожу тебя до комнаты.

***

Наступило утро. По комнате разнесся звон будильника. Люси недовольно выключила будильник. Прошло некоторое время и девушка все-таки удосужилась открыть свои очи. Зевая, взяла телефон и посмотрела время. Через мгновение комната наполнилась многочисленным матом, который сходил из уст блондинки. Девушка быстро стала собираться в школу. Благо она с вечера приготовила, что наденет. Одевшись, блондинка накидала учебники и тетради в сумку. После она вылетела из комнаты и побежала вниз. Через две минуты Люси уже сидела в машине и выезжала из гаража. До урока у нее оставалось меньше пятнадцать минут. Прошло некоторое время и наконец-то Хартфилия подъехала к школе. Быстро припарковав машину кареглазая поспешила в на урок.

Pov: Люси.

Из-за мелкого паганца я проспала. До урока у меня оставалось каких-то две минуты. Ещё первый урок химия. Химичка просто обожает свой предмет, поэтому терпеть не может когда кто-то опаздывает на него. Похоже это мои последние минуты моей жизни. Я быстро залетела в школу и там случайно кого-то задела. Не останавливаясь, я кинула быстрое извинение и понеслась на второй этаж. И вот я уже у кабинета химии. Залетев в класс я заняла свое место и тут прозвенел звонок. Вдохнув с облегчением и я приготовилась к уроку. Учительница поздоровалась с нами и попросила открыть тетрадь, записать дату и тему урока. Мисс Мейтью стала объяснять тему урока. Я обратила внимание, что мой сосед отсутствует по парте опаздывает. Хотя ничего нового. Нацу обычно всегда опаздывает на уроки. Как там говорится? Вспомнишь солнышко вот и лучик. В дверном проеме стоял розовая-головешка. — И какова иная причина вашего опоздания, Мистер Драгнил? — спросила учительница, бросив недовольный взгляд на парня. — Мисс Мейтью, я прощу прощения, за опоздание, — извинился тот. — Я помогал бабушки перейти дорогу. — Мистер Драгнил, в следующий раз придумайте причину получше, а лучше впредь постарайтесь не опаздывать на урок, — произнесла Мисс Мейтью. — А сейчас займи свое месте и запиши дату с темой урока. Нацу ничего не ответил и просто молча сел за парту. Он достал все, что нужно и стал слушать учителя. Честно, удивляюсь как со своей халатностью он умудряется быть отличником. Он может весь урок гонять болду, а если его спросят, то он спокойно отвечает на заданный вопрос. Сама того не заметив, как я засмотрелась на него. Это заметил розовая-головешка и он его уголки губ слегка приподнялись. Не знаю почему, но клицу хлынула кровь и я резко отвернулась. На мою реакцию тот издал тихий смешок. Остаток времени я время от времени ощущала на себе взгляд моего соседа по парте. Это меня немного напрягала и смущало. Но к моему счастью урок окончился. — Люси, ты чего это опаздываешь? — приветливо улыбнулась Джувия. — У меня просто выдалась веселая ночка, — вздохнула я, вспоминая события прошлой ночи. — Опачки, а на этом месте поподробнее, — произнесла она. Мы не спеша вышли из кабинета и пошли на следующий урок. По дороги я рассказывала подруге, что у меня происходило. Та же в свою очередь внимательно слушала меня. — Слушай, что-то не нравится мне эта Эрика, — высказала свое мнение Локсар. — Как по мне она та ещё змея, — недовольно произнесла я. — Да, что-то в ней есть такое, — согласилась со мной синеволосая. — Первое впечетление не всегда верное. — Да, но не в её случае, — я стояла на своем мнение об этой особе. — Хорошо-хорошо, — подруга не стала продолжать со мной спорить. — Слушай, может после школы сходим в кино? — предложила она. — Хорошая идея, — согласилась я. — Можно потом ко мне с ночевой, — предложила я. — Можно, нужно будет тогда зайти ко мне и собратья вещи. — Без проблем. — А можно двум прекрасным парням присоединиться к Вам, милые Дамы? — в разговор вмешался Нацу, а за ним подошел Грей. — Я не против, — ответила Джувия. — А ты, что скажешь, Люси? — уточнила она. Зная, что моей подружке нравится дружок розовой-головешки и решила, что это будет хорошая возможность их свести. От такой прекрасной идеи на моем лице появилась хитрая улыбка. — Я тоже не против, — ответила я. — Тогда после школы встречаемся в ТЦ у главного входа, — произнес Драгнил. — Договорились, — улыбнулась я. После мы отправились на урок.

End Pov: Люси.

Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.