ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сумасшедший денек. 2 часть.

Настройки текста
Уроки сменялись другими. Там и закончился очередный учебный день. Ученики спешили быстрее спешили покинуть «Храм» Знаний. Девушки попрощались с одноклассниками и направились к машине блондинки. Они включили погромче музыку и с хорошем настроением направились к дому Локсар. Девочки всю дорогу смеялись и пели песни. Они даже не успели опомниться, как уже подъезжали к дому синеволосой. Девушки вылезли из машины и направились в сторону подъезда. Поднявшись на нужный этаж, Джувия открыла квартиру и они зашли. У девушки была очень даже уютная двух-комнатная квартира в пастельно-сиреневых тонах. — Можешь посидеть в зале и там меня подождать, — предложила хозяйка квартиры. — Хорошо, — ответила Хартфилия и прошла в зал. Там она присела на черный диван и стала ждать подругу, пока та соберет вещи. Прошло меньше двадцать минут, как появилась Джувия с не большой сумкой. Так же девушка переоделась: черная водолазка, светло-бежевые штаны с ремнем такого же цвета, на шеи были разные цепочки, на левой руке были часики. — Я готова, — произнесла Джувия. — Красиво выглядишь, — сделала комплимент подруге блондинка. — Благодарю, — мило улыбнулась синеволосая.

***

Парни уже стояли у главного входа и ждали прекрасных дам, которые опаздывали уже десять минут. И вот наконец-то в поле зрения пареня появились две знакомы мордашки. Девушки шли неспеша и что-то бурно обсуждали. — Да, неужели, — возмутился Драгнил. — Что не как не могли определиться с цветом помады? — Ой, не возмущайся, — произнесла Хартфилия, закатив глаза. — Ладно, вам, идемте покупать билеты или наш поход в кино накроется медным тазом, — Грей решил прекратить эту бессмысленную перепалку между его друзьями. Темноволосы пошел вперед, а за ним поспешили остальные. Потом начался спор на какой фильм пойти. Парни настаивали на ужастике, а девочки в свою очередь ходите пойти романтическую комедию. В конечном итоге Джувия предложила съиграть в «камень-ножницы-бумага». И вот наши игроки готовы к игре. Быстро произнеся «камень-ножницы-бумага!» они показали символы. Нацу показал — камень, а Люси — бумагу. — Ха, схавал? — победно произнесла блондинка. — Девушка, нам пожалуйста два билета на «Когда наступит лето», — обратилась к касиру Люси. — Благодарю. — Ну что же, идемте, смотреть ваш фильм, — недовольно пробубнил розовая-головешка. — Лицо пожалуйста попроще, — произнесла девушка, ухмыльнувшись. Компания прошла к нужному залу, там они показали билеты и пошли занимать свои места. Девушки сидели и уже в предвкушении ждали начало фильма.

***

Так не заметно прошло два часа. Все вдоволь на смеялись и с удовольствием наблюдали за развитием взаимоотношениями между главными героями. Даже парни, которые были против иди на фильм смотрели неотрывно и смеялись громче всех. Из кинозала компания вышла довольная и громко обсуждая фильм и запомнившие моменты. Тут Нацу увидел игровые автоматы. Быстро схватив Люси за руку, он потащил её к игровым автоматам. Грею и Джувии ничего не осталось, как пойти за шумной парочкой. Блондинка вначале не соглашалась принимать во всем этом участвие. Драгнил пытался её уговорить, а потом решил действовать по хитрому. — А ты боишься, что я лучше играю? — усмехнулся парень. — Что? — протянув, возмутилась девушка. — Хочешь сказать ты лучше меня играешь в какие-то гонки? — Да, — кивнул тот. — Ха, приготовься, Драгнил, сейчас я тебе надеру зад! — вскрикнула Хартфилия. — Это мы ещё посмотрим, Хартфилия! Пара начала играть. Вначале лидировала блондинка, потом розовая-головешка, но почти у самого финиша в игре появился третий лидер. Он ловко и быстро обогнал Люси, а потом и Нацу. В конечном игрок с белой машиной занял первое место. — Вот черт! — досадно ругнулась кареглазая. — Благодарю, за прекрасную игру, — усмехнулась Локсар. — Джувия?! — удивленно уставилось две пары глаз на девушку. — Да, просто пока Нацу пытался уговорить Люську играть, я решила тоже сыграть, — объяснила синеволосая. — А ты хорошо играешь, — сделал комплимент девушке Грей. — Спасибо, — поблагодарила та, а на щечка появился румянец. — Пошли, Драгнил, — Люсь схватила за шкирку парня и потащила к другим автоматам. — Эй-эй, куда?! — возмутился тот. — Драгнил, а слабо тебе больше меня забросить мечей в кольцо? — игриво спросила кареглазая, беря мяч и бросая его в кольцо. — Смотри, потом не плачь если проиграешь, Хартфилия, — улыбнулся парень.

***

Ребята даже не успели понять, как прошло ещё три часа. Сейчас два парня пытались достать по игрушки для своих подруг из автомата. Девушки же в свою очередь всячески поддерживали парней. И вот первый достал игрушку Грей. Он достал белого зайчика. — Держи, — произнес тот, протягивая игрушку девушке. — Спасибо большое, — поблагодарила Джувия, забирая игрушку из рук парня. Люси стояла и умилялась этой парочкой. Мысленно она уже сыграла их свадьбу, представила их детей, внуков и старость их. «Дети мои, будьте счастливы» — пронеслось в голосе Хартфилии — Да! — резко воскликнул Нацу, заставив блондинку отвлечься от своих мыслей. — Держи, — протянул розового дракончика девушке. — Ой, какой милый! — обрадовалась та. — Спасибочки, — поблагодарила его кареглазая, забирая дракошу. — Да пожалуй… — но он так и не успел договорить. Люси резко обняла его. От даного действия со стороны девушки Драгнил смутился, но все-таки приобнял ту в ответ. В нос ударил аромат духов девушки. Он был сладким с ноткой цветочно-фруктовым ароматом. — Спасибо, — прошептала Люси и отстранилась от парня. Девушка пошла в сторону подруги и стала хвататься новой игрушкой. Нацу же остался на прежнем месте. В голове было сотню разных мыслей и он до сих пор чувствовал аромат духов девушки. Они и до этого обнимались, но никогда он не чувствовал то, что чувствовал сейчас. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.