ID работы: 6762786

Someday

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
M A N T R A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Перед нами предстаёт картина: задумавшаяся о чём-то своём Эми, на коленях которой покорно лежит рыжий маленький пёсик. Девушка сидит в кресле, устремив свой взгляд куда-то в сторону, словно в надежде увидеть ответ на все свои вопросы там. В глазах видна доля тревожности. С ней точно что-то произошло. Рядом на диване расположилась Пери.       Всё же, блондинка решается спросить Тисло о её состоянии:       — Эми? — рассеивает тишину веснушчатая. — Всё в порядке?       — Что? — смуглая девчонка повернулась на звук. — Да... Всё нормально. А что?       — Ты выглядишь встревоженно.       — Да не парься. Я просто устала, — Эми сразу натянула на себя немного притворную улыбку и закинула локоть на спинку кресла.       В комнату зашла Лайза с подносом, на котором стояли чашки с чаем и милое фигурчатое печенье в голубой миске. Поблагодарив подругу за принесённые вкусности, каждый взял по чашке.       Дальше всё было скучно. Они сидели практически тишине. Но вот чай был выпит, чашки помыты и положены сушиться, а все разошлись по комнатам. Перидот и Элайза решили продолжить просмотр сериальчика. Это дело было довольно приятным. Вроде как Лайза начинала испытывать ментальное удовольствие от происходящего. Эти случайные прикосновения, в которых хоть и нет неловкости, но их внезапность так мила. Эти смех и улыбки, которые происходят у девушек практически синхронно в зависимости от ситуации в сериале. Эти запахи друг друга. И только одно было интересно: являются ли эти мелочи приятными и для Пери? Этот вопрос немного мучил синеволосую. И в момент, когда надо было переключить серию, Лайза пристально смотрела на подругу.       Пери не могла не почувствовать на себе взгляд, поэтому повернулась к Лайзе.       — Эм... Лайза?       И тогда всё произошло очень резко. Лайза прильнула своими тёплыми устами и закрыла губы невинной девушки. Поцелуй был немного дерзкий, но милый. Словно столкнулось сразу две личности: милый романтик и конченный дамский угодник. Лайза хотела было игриво покусать губы Пери, но та оторвалась и с тяжёлым дыханием и красным, как помидор лицом недоумевающе смотрела на Люпин.       — Что? Это было слишком грубо? — прервала тишину Лайза.       — Ой, да заткнись ты! — и Перидот неуклюже поцеловала девушку, запустив свою маленькую ручку в густые крашенные волосы.

***

      Эми сидела в своей комнате и тихонько потягивала вишнёвую шипучку, пялившись в экран телефона. Тисло нравилось это состояние. Состояние, в котором ты ничего никому не должен. Где никто тебя не трогает, не пытается оскорбить или обидеть ради собственной выгоды. Когда никто не капает на мозги.       Сидя за телефоном, девушка совершенно не заметила как наступил вечер. Возможно, она так бы и не двинулась, если бы не появилась сонливость. Подойдя к рюкзаку и достав из него пачку сигарет, Эми открыла окно и, опираясь о подоконник, зажгла сигарету.       Было довольно тихо. Улочку пригородных домов освещали фонари. Как раз один такой столб рядом с почтовым ящиком Тисло. Где-то в кустах пели сверчки. В доме напротив ещё горел свет, хотя было не так уж и поздно. Ничего удивительного.       Серый дым ментоловых сигарет красиво вылетал изо рта Эми. Он резко поднимался вверх, рассеиваясь в воздухе сонных улиц. Некоторая часть дыма всё же попадала в комнату, но это пустяки. Фиолетововолосая прекрасно понимала, что курить вредно, но... Если всегда думать, что что-то вредно, так можно всю жизнь ничего и не попробовать. Безусловно, не всё.       И вот сигарета почти докурена, можно идти спать, но нет. Кто-то решил начать звонить.       Эми дёрнулась от резкого сигнала телефона. Судорожно достав его из кармана потрёпанных джинс и посмотрев на табло, обнаружила, что номер неизвестный. Это немного напугало девушку, но она подняла трубку:       — А-алло? — сказала Тисло.       — Слушай сюда, — послышался низкий женский голос. — Завтра я приеду и всё устрою, так что единственное, что тебе следует сделать — отвлечь их на денёк. Устрой вечеринку или ещё какую нибудь фигню.       — Но... Я...       В трубке послышались гудки. Неизвестный номер скинул. Конечно же, для нас он не неизвестен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.