ID работы: 6762786

Someday

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
M A N T R A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Утро опять было ярким и солнечным. Его приятные тёплые лучи манили из царства Морфея. Но помимо света, бьющего в глаза, из-за открытой двери тянулся сладкий запах. От этого запаха начинал урчать живот и уже невозможно было лежать и спать. Да что уж там! Даже дремать не охота. Правда душой... Не телом. Тело немного побаливает и словно ощущается вся его тяжесть. Но желудок тянет, требует его встать.       Тихо простонав, Лайза перевернулась на другой бок в сторону двери. Как оказалось, на кровати никого. Синеволосая сразу открыла глаза и осмотрела комнату.       Пусто. В наполненной вещами, мебелью и техникой комнате было пусто. Судя по всему, студентка уже давно встала. Лайза лениво поднялась и пошла на запах еды, в сторону кухни.       Приближаясь к помещению, Элайза услышала какие-то недовольные писклявые звуки. Судя по-всему, причиной шума являлась её соседка.       Пери мучилась с миской, в которой пыталась нормально смешать тесто. Она часто сверялась с рецептом в телефоне, дабы быть полностью уверенной в своих действиях. Но гадкое тесто так и не хотело размешиваться...       — Тебе помочь? — рассеяла- Нет. Разорвала одинокий мирок Пери парой слов Люпин, от чего сама Грин подскочила и даже покраснела.       — Нет! У меня всё под контролем! — самодовольно и, подняв свой и так вздёрнутый носик, проговорила Перис.       Студентка попробовала снова размешать тесто, но оно всё никак не хотело нормально размешиваться. Видимо руки у Пери были слабые.       — Пх-пх, — посмеялась Люпин. — Дай я.       Пери думала возразить, но в такого рода ситуации лучше промолчать. Удивительно, но движение за движением и у Лайзы всё получилось. Пери смотрела на неё округлыми глазами. Они были так восхищены, но потом, заметив на себе взгляд синеволосой, она скрестила руки и пробурчала:       — Я тоже так смогла бы.       — Дура, — безразлично сказала Лайза, доставая сковороду.       — Что?! Ты кого дурой назвала, олух!?       — Тебя, — всё также безразлично сказала Люпин, нагревая сковороду.       Перидот умолкла, хотя явно хотела что-то ответить. Она подняла глаза на девушку, завидев её в привычно помятой пижаме, на которую мягко падал утренний луч солнца. Спустившись ниже, зануда засмущалась, замкнулась и покраснела. Элайза стояла в чёрных трусиках. Только они прикрывали её низ. Забавно, но сама Пери не ожидала, что ей в голову могут прийти похабные мыслишки, которые она пыталась отогнать.       Сковорода медленно нагрелась.       — Хей, — по-прежнему непринужденно говорила Лайза. — Может перестанешь пялиться на мой зад?       — Ложь и провокация! — выпалила, подскочив на месте Грин, сразу же отвернувшись.

***

      Эми выкуривала утреннюю сигарету с ментолом. Дым тихо поднимался и рассеивался по комнате под потолком. Она уже предвкушала этот сложный день. Ей было немного страшно, но она решила, что, если она всё правильно сделает, то ничего не случится. По крайней мере, с ней.       Докурив свою сигарету, она затушила бычок о пепельницу, лежавшую рядом с её кроватью, потянулась и, как ни в чём не бывало, пошла в душ. День будет не из лёгких.       Тёплые капли душа поливали её массивное тело. Тисло хотела уже было задуматься обо всех деталях предстоящей вечеринки, но ей в голову лезли лишние, боязливые, чёрные мысли. Она утонула. Не смогла сдержать такой напор чернушных мыслей. «А что, если они поймут и примут меры?», «А что, если она придёт с оружием?», «А куда можно убежать?», «Я смогу вызвать полицию?»... Но вдруг она слышит, как что-то царапает дверь и тихо, приглушённо скулит. Это была Тыковка. Она вывела Эми из этого ужасного транса.

***

      Лайза и Пери сидели всё в той же части дома, а именно на кухне. Девушки тихо готовили, иногда просто заводя глупые беседы и смеясь над их абсурдностью.       — Дорова, голубки, — пробурчала с долей ехидности Эми. — Я, конечно, не хочу мешать вашим милым играм в нижнем белье, но мне жрать надо, — Тисло с безразличным видом открыла холодильник.       — Вообще-то мы готовили завтрак! — пропищала Грин в своё оправдание.       — О, найс. В коем-то веке не придётся хавать эту полуфабрикатную парашу. Я от неё устала, серьёзно, — Эми вылезла из морозильника и, захлопнув дверцу, плюхнулась на стул.       Девушки сидели за столом и тихо принимали утреннюю пищу. Фиолетововолосая девица призадумалась, смотря в свой стакан с утренним чаем. Она уже составляла план того, кого позвать и что и где купить.       — Кстати, это... — начала организатор. — Я сегодня уеду, наверное, на весь день. Вечером тут пройдёт туса, так что не сломайте ничего раньше времени, — на что все одобрительно кивнули головой.       Подруги проводили Тисло до выхода, вновь получив в свой адрес язвительный комментарий. Теперь они были на целый день предоставлены сами себе. Чем же можно заняться..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.