ID работы: 6762851

Сегментум.

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новое Начало.

Настройки текста
      Налаживание связи как между разрозненными ячейками Сопротивления так и "Мстителю" заняло немало времени, и первым шагом стало прибытие послов X-COM в расположения ячеек. Вскоре "Мститель" встретился с одним из охотников на астероиды, чей экипаж поддерживал Заступников и контрабандой переправил на Землю дополнительные боевые группы. Расположенные в тайных местах ретрансляторы позволили X-COM сохранить оперативную связь с Землёй.       На пункте дальней связи слышался резкий спор между "Центром" и неким заросшим бородой по самые брови, звероватого вида субъектом на другом конце связи.       -Слишком уж ты доверчив, Джон. - Заявил собеседник Бредфорда. - Заступники - это Адвент, Адвент - это враги, враг - это пища.       -Постарайся не рассказывать им об этом, во время встречи, Волк. - Попросил "Центр".       -Ты... Их защищаешь?! - Изумился Волк. - После всего что случилось с Землёй?!!       -Слушай, я не собираюсь пить с ними на брудершафт, но они выполнили свою часть уговора. - Пояснил Джон. - А как насчёт тебя?       -Скоро узнаешь, конец связи. - Коротко бросил лидер Жнецов.       -Полагаю они придут. - Произнёс Бредфорд. - Командир, вы же помните Константина Волкова, для друзей просто "Волка", он и его Жнецы одна из причин, почему здешний "Аватар" всё ещё не закончен. Он может быть резковат, но слов на ветер не бросает. Под его началом одна из двух крупных групп сопротивления, оставшихся вне нашего влияния и представляющих реальную угрозу планам "Адвента". Если собрать их вместе, получится внушительная сила... Однако они ненавидят друг друга. Тем не менее объекты "Аватара" выводятся из строя по наводкам группы перебежчиков из вооруженных сил "Адвента" - Заступников. Учитывая, кто они такие, с распростёртыми объятиями их никто не ждёт, но без их поддержки человеческое население Земли уже было бы переработано в Аватары Эфириалов. Как Жнецы, так и Заступники согласились, хм, упорядочить взаимоотношения, если вы станете посредником.       Перейдя в Главный Зал, с голографическим проектором отображающим Землю, "Центр" продолжил:       -Друг другу они не доверяют, поэтому переговоры будут проходить на нейтральной территории. Но мы всё равно должны быть начеку, чтобы не рисковать. Информации об этой местности крайне мало, сигналы оттуда поступающие более чем подозрительны, но это наилучший шанс положить конец десятилетней вражде в рядах противников инопланетной оккупации. Группы уже выдвинулись на точки рандеву, а "Подстрекатель 1,2", собранный из местных материалов, готов вытащить ребят оттуда... Операция начнётся по вашему приказу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.