ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая эссенция

Настройки текста
Владислав с Батнеросом стояли недалеко от Сада, рядом с телефонной будкой, оплетенной вьюнами. Мастер эволюции, державший в листе трубку, подал ее человеку. Тот взял трубку и представился. — Значит, это тебя нашли наши войска? — спросил мужской хрипловатый голос. — Д-да. — Прекрасно. А теперь будь любезен, дай мне Батнероса. Тот послушно передал трубку растению. Поначалу ничего не было слышно. Но тут рыжеволосый услышал: «Где мои тако?! Мне нужен мой тако! Пенни, где тако?!» Из-за этого мальчугану стало смешно, но он пытался не издавать шума. Дальше он ничего не расслышал. Батнерос положил трубку и пошел к стоявшим у древа жизни подсолнухам. Он им приказал построить эволюционную камеру. Один подсолнух побежал к указанному месту с большим количеством солнечной энергии, другие — добывать ее. Сам мастер эволюции наблюдал за происходящим, одну пару рук закинув за спину, а другую — на живот. — Эм, Батнерос, а может ли быть подсолнух главным? — неуверенно спросил семиклассник, вспоминая первую встречу с растениями. — Они не могут управлять Садом. Они слишком миролюбивы. Но могут исцелять, — проговорил Батнерос. — Я вот думаю, как вы собираете эту, как ее… — Эссенция собирается путем взятия нужного образца ДНК из тела существа. — это прозвучало зловеще, что заставило Влада отойти на шаг. — Какие вы жестокие. — Мастер эволюции сделал важный вид и обошел своего собеседника, смотря на него с презрением. Поняв, что люди от растений отличаются лишь строением тела, он нервно выдохнул. Получив нужный результат, растение пошагал к почти готовому рабочему месту. Мальчуган так стоял на месте несколько минут, нервно дыша. Одна мысли о том, сколько животных и деревьев уничтожили люди ради собственной выгоды, приводило рыжика в ужас. Придя в себя, первым, что его заинтересовало, было небольшое широкое дерево. В нем виднелся проход. Естественно наш главный герой пошел туда (будто сейчас ему проблем не хватает). Войдя внутрь, семиклассник увидел Батнероса, который что-то расставлял по полкам-листам. Владик осторожно к нему приблизился. Батнерос сразу же это заметил. — Слушай, Батнерос, извини меня. Я не подумал, что это тебя обидит. — Понимаю. Нужно большее, чем изучение вашего вида. Сложно, но выполнимо, — мастер эволюции уже закончил расставлять склянки. — И чем теперь займёмся? — спросил парень. — Главные задачи — нахождение людей, уничтожение зомби. Второстепенная — как можно быстрее развиться до уничтожения нашей армии, сдерживающей отряды противника. Необходимо больше картофельных мин для осмотра окрестностей и подсолнухов для получения большего количества ресурсов, — рассказывал растение, кладя пару склянок на подобие стола. — И чем я могу помочь? — Хм… Необходимо найти новую эссенцию. Я дам точное местонахождение этого организма, — мастер эволюции достал карту города (видно он очень хорошо подготовился, даже карту раздобыл), — с вами направится небольшой отряд. Берегите его. — Хорошо, — парень во всю изучал карту. Выйдя из эволюционной камеры, он увидел уже готовую группу растений. И вот, 4 горохострела, 5 пуф-грибов и 2 подсолнуха, во главе с Владом, направились, ни за что не угадаете, в продуктовый магазин (Батнерос и так толстый, зачем ему еще?). Слава Сверхразуму, он был недалеко. Когда вся компания вошла внутрь, у рыжеволосого зазвонил телефон. — В отделе «Овощи» будет стоять этот неизвестный нам ранее продукт, — донёсся знакомый голос и сбросил. Батнерос даже не сказал, что это такое? Тогда, войдя в овощной отдел, группа стала искать неизвестный, для растений, продукт. Тут один из подсолнухов уставился на что-то интересное, потом другой, а после — остальные растения. Семиклассник одним жестом отодвинул всех и сам взглянул на этот овощ. После увиденного, Владик который раз за день пытался не ржать как лошадь. Он увидел кочан капусты. Капусты, Карл! Взяв несколько образцов столь важных овощей, команда уже собралась идти обратно на базу, как вдруг им попались вооруженные люди, правда у них вся униформа была порвана, стояли они согнувшись в три погибели и стонали. И тут опять гудок. — Вы встретились с противником. Необходимо их уничтожить. Ваши шансы на выигрыш велики, — мастер эволюции положил трубку (етить тебя налево, откуда у него номер Владислава?). Он был прав — зомби было несколько. Тут подошла простая тактика: грибы закопать, одним горохострелом завести их в западню и расстрелять. Покончив с противником, растения направлялись на базу. Рыжик дал Батнеросу этот кочан, а сам лег у древа жизни и стал ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.