ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Людское недопонимание

Настройки текста
Все скопились у эволюционной камеры, дожидаясь полученного результата эксперимента Батнероса. И вот, мастер эволюции вышел с полученным существом. Оно было похоже на кочан капусты с черными глазками и чем-то схожим со стеблем, оканчивающееся листом, свернутым в чашечку. Передвигалось оно на четырех листах, как и большинство растений. — Кочанопульта — боец дальнего боя. Атакует наземные и воздушные цели. Также уничтожает противника на или с возвышенности. Необходим «кочан» для эволюции из саженца. Можно улучшить, — рассказывал мастер эволюции, — имеется генетический родственник: зернопульта. Зернопульта — боец дальнего боя. Имеет меньший урон. Пассивный навык - «масло» - помогает остановить противника на некоторое время. Можно улучшить. — Ясненько. И что нам делать, если ваших катапульт и стрелков будет много? — За растениями нужный тщательный контроль. Этим занимаются жевуны. Это бойцы ближнего боя. Могут передвигаться под землёй. Навыки: «поедание» и «слизь», помогают уничтожить самых мощных противников. Можно улучшить. К творцу новых видов приблизилась картофелина, что-то ему пискнула и направилась на пост. Батнерос поправил свой лист на голове и направился в город, собрав небольшую команду, включив в состав и самого Влада. И вот, медленно (из-за толстячка) добравшись до заброшенного здания, человек и растения увидели людей, бьющих живых мертвецов. Те побежали вперёд, на помощь, расстреливая зомби. Естественно, зомби переключились на них. И вот, когда оставалось трое, а они уже грозили убить одного из пуф-грибов, мастер эволюции показал себя: он накинулся на одного, обмотал одним листом и свернул ему шею, других проткнул шипами. Люди, видевшие это, очень испугались, и приготовили свои ножи. Но, увидев среди чудовищ мальца, ещё больше перепугались. Рыжий во всю пытался их успокоить, и это помогло. — Тут ещё есть люди? — Спокойно спросил парень. — Нет, наверное. Не знаю. Но я видел, как недавно пробегала толпа людей, бегущих как раз от них. — Мужик показал на валявшиеся трупы. — Что теперь с ними, для нас настоящая загадка. — Неразумно. В этом направлении нет защитных укреплений. Нужно найти их и обезопасить, — развел руками растение, показывая на хлипкие домики. Взяв с собой людей, команда направлялась к, якобы, небезопасной, для людей, улице. И тут, не представляете, стоят военные. Горожан там было много. В толпе Владик узнал своих родителей. Забыв обо всем, он и остальные люди бежали к спасательной группе. Какова была радость Маршаллов, когда они нашли свое дитя. И только сейчас рыжик вспомнил о растениях. Развернувшись, он увидел удивлённые лица людей, которым на глаза попалось шествие мастера эволюции. Первым, что сделали военные, остановили растений и приготовились стрелять. На это Батнерос отобрал у всех (их было всего 6 человек) автоматы, что позволило без опаски идти остальным растениям. Естественно, у всех началась паника. — Страх, как способность к самосохранению, неуместен. — поправив листик на голове, произнес Батнерос. — Говорящее растение! — Выкрикнул случайный человек и упал в обморок. Удостоверившись, что человек, как личность, существо сложное, растение покачал головой. Остальные растения наблюдали за происходящим с частичкой недопонимания. Когда это надоело Батнеросу, он выстрелил в воздух, привлекая внимание окружающих. Растение снова поправил съехавший на глаз лист и начал: «Ваше поведение неуместно. Нужно успокоиться. Мы не представляем угрозы». — И чем ты это докажешь, гриб недоделанный? — Один из солдат чуть не ткнул пальцем в мастера эволюции. — Ваше уничтожение пополнит ряды противника. Вы станете подчиняться Зомбоссу. Это не нужно. Мы защищаем вас от зомби ценой жизней собственных солдат, — было видно, что мастер эволюции не был рад такому приветствию. — Какие ещё зомби?! — Боец уже мог в любую минуту треснуть растение по голове. В ответ Батнерос указал вдаль, где приближалась толпа мертвецов. И в эту же секунду к ним подкопалась картофельная мина и взорвалась. Люди были в шоке от увиденного (не каждый день увидишь, как картофелина взрывается). После этого мастер эволюции закинул листы за спину и пошел себе на базу. Один из горохострелов приблизился к толпе и жестом позвал Влада. Тот даже не знал, как ему поступить. — Прости, я должен остаться. — стрелок поник голову и побрел за командиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.