ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Борис Крюков

Настройки текста
Людей эвакуировали в соседний городок. Владу повезло, что его дядя жил здесь. Маршаллы направились в его дом. На пороге уже стоял дядя Борис: высокий сорокалетний мужчина, со средним телосложением, в черных брюках и зелёной рубашке. Лицо его было усеяно веснушками, а его пушистые черные усы щекотали нос, от чего тот иногда чихал. Его зелёные глаза блестели радостью и счастьем. — Здоров, народ! — Борис уже выхватывал сумки с вещами, занося их во двор. — Привет, дядя Борис. — Ну сколько раз тебе говорить, дружок? Я, для тебя, дядя Боря, - он нежно потрепал племянника по голове. — Привет, Боречка! — миссис Маршалл обняла своего брата и поцеловала его в щеку, — мы тут к тебе на пару недель приехали. — Слыхал я о вашей беде. Но вот что меня удивило: так это, как мне сказали, союзник — это было похоже на гибрид растения, гриба, и корабельной пушки. — Это явно был эксперимент правительства! — Заявил отец семейства, ткнув пальцем небо. — Хватит о грустном, зайдём лучше в дом, - пригласил дядя. Дом точно описывал его хозяина: стены были толстыми и крепкими, как и забор. Во дворе была большая беседка, где уместилось бы десяток человек. Сзади дома была мастерская и теплица, в которой было много разных растений. Сам двор был чистый. Внутри дом казался уютнее, чем снаружи: большой зал был украшен плазменным телевизором, мягким угловым диваном красного цвета и журнальным столиком. Рядом была кухня. Она была тоже немаленькая, такого же цвета, что и зал — коричневого. Стол здесь был небольшой, но в случае прихода гостей мог раскладываться. Стулья - деревянные. Напротив стоял холодильник с кухонным столом и плитой. Пройдя по лестнице, в зале можно было попасть в две комнаты: дядину и для гостей. Зайдя в первую, можно было увидеть большую койку, такой же большой шкаф, стол с выдвижными ящиками, компьютер, и самое главное — в стене была дверца, ведущая в отдельную комнату. Там Борис хранил много чего интересного: охотничье ружье, рыболовную сеть, удочки, пакет с семенами и многое другое. Во второй комнате не было ничего интересного. Там стояла двуспальная кровать с выдвижными ящиками, два раздвижных кресла, торшер и телек. Войдя в дом, Маршаллы разложили вещи и принялись ужинать. На ужин была гречневая каша с маслом. В отличии от остальных, мистер Маршалл не очень любил каши и достал из ланчбокса приготовленный утром чизбургер и куриный суп. За столом никто не разговаривал, так как хозяин дома уважал поговорку «Когда я ем, я глух и нем (хитёр и быстр, и дьявольски умен)». Сытно поужинав, все разошлись по делам: Борис и мистер Маршалл пошли рукодельничать в мастерской, миссис Маршалл готовить на завтра то, что нашла у брата в холодильнике, а Владик прогуляться по улице. Всё-таки ему повезло, что у него есть такой дядя, который живет недалеко, и из-за этого часто приезжал. Он рассказывал, как служил в армии, шел охотиться на дичь, ловил рыбу, пытался взрастить огород. Некоторые из его одноклассников ему завидовали и даже издевались над ним, ведь дядя Боря — русский. И тут к рыжеволосому подбежал какой-то дядька и спросил: «Ты племянник Крюкова Бориса Александровича?» — Да, — честно признался парень. — Отнеси ему это, - в перчатке лежал конверт, запечатанный странным символом, на котором был изображён лист. Взяв это, Влад побежал домой. Уже во дворе, у калитки, можно было услышать гудение электропилы. Приблизившись к мастерской, мальчик увидел Бориса, который пилил доски на более мелкие досочки, и папашу, который неумело придерживал доску и щурился, когда в его глаз хотела попасть очередная стружка. — Дядя Борис, тебе письмо, — вышеупомянутый вырубил пилу и начал внимательно слушать, — Дядя Борис, в общем, это тебе. Получив конверт, Крюков немного удивился, особенно зелёной печати. Маршалл встал около Бориса. — Сможешь аккуратно открыть? — в ответ отец семейства, который ежедневно работал с бумагами, с лёгкостью вскрыл конверт, — Спасибо. Что тут пишут? "Здравствуйте, Борис Крюков из стаи Россия. Необходим ваш навык охотника. Место встречи укажем." Что это такое и кто это писал? — Может над тобой школьники шутят? — Маршалл еле сдерживал смех. И тут, будто из неоткуда, выскакивает что-то шипастое, с головой и крыльями дракона. От этого все трое подпрыгнули от удивления и испуга. — Что это за тварь? — чуть не визжа, спросил папа Владислава. — Сам ты тварь, жирдяй несчастный! — прорычал дракон, поднимаясь в полный рост. И тут семиклассник замечает, что стоит этот дракон на четырех листах. После недолгой паузы растение говорит: «Встречаемся у окраины города. А для тебя, Влад, у меня сообщения от командира. Просил передать привет. А ты, жирдяй, похудей. Скоро поймёшь почему». Дракон взлетел в воздух и улетел в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.