ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сверхразум прибыл!

Настройки текста
— Командир, я сделал то, что вы мне приказали, но зачем они нам? — драконий зев приземлился у эволюционной камеры, — они слабы, зомби даже потроны тратить не будут. — Такова воля Сверхразума. Сверхразум иногда даёт сложные и нелогичные поручения, но они помогают достичь нужного результата. — Ну, а мальчишка тут причем? — Вы могли не заметить этого, — мастер эволюции вошёл в отсек, уводя за собой собеседника, — но могли почувствовать. — Неужели человек будет новым Сверхразумом? — У Вас ошибка в Ваших доводах. — Тогда зачем тебе росток человека? — Вы ошиблись: у животных это называется детёныш. — Ну говори уже, не томи, — крылом он показывал на скопившихся растений. Батнерос на это хитро прищурился и достал цветочный горшочек, в котором цветок уже вял. После достал склянку с синей светящейся жидкостью, под названием «Владислав», и капнул на растение. Когда это попало в обречённый на смерть организм, он будто ожил. Все с удивление смотрели на это. — Значит, это о нем рассказывал Сверхразум? Мастер эволюции кивнул и положил пробирку на место. Выйдя из помещения, все разбрелись по своим местам, а Батнерос стоял у древа жизни, смотря в даль. Через несколько минут показывается знакомый транспорт. Эта бандура приземлилась на специальной площадке. Из летающей машины выходит толстенький бородатый мужчина в полном расцвете сил. На нем была белая, испачканная коричневыми пятнами, майка и синие джинсы. На ногах были синие кеды с развязанными шнурками, а на голове красовалась кастрюля. — Ну что, Батнерос, ты готов? — спросил мужик, облизывая пальцы, которые держали уже съеденное тако. — Воля Сверхразума — закон для растений, — проговорил растение, входя в машину. Он облокотился на стол, на котором красовалась коробка с тако. Сверхразум уселся за руль и потянул за какой-то рычажок. Машина взлетела и понеслась на средней скорости. Мастер эволюции заглянул в холодильник, стоявший у стола. Там была бутылка воды, ещё одна коробка тако, ледострел и ледогриб на стадии взросления и коричневый пакет. Растение достал малышей и пакет, положил их на стол и стал кормить содержимым пакета — высококачественным удобрением, сделанным в домашних условиях. Эти двое ловко съедали корм из листьев Батнероса, довольно мыча и весело причмокивая. Рыжебородый тут же это услышал и повернулся в сторону шума. — Ну зачем, Батик? — в голосе была нотка грусти и разочарования. — Молодые организмы должны взрослеть. Взрослые организмы будут готовы к эксплуатации. Нехватка юнитов означает поражение в войне, — объяснял мастер эволюции, попутно кормя и поглаживая растений. — Но они так прекрасно здесь смотрелись. — Как и остальные 56 растений. — Ничего ты не понимаешь в красоте. Пенни, я правильно говорю? — обратился Сверхразум к аппаратуре автомобиля. — Я даже, мальчики, не знаю, кто прав? Хотя отдаю голос за Батнероса, — раздался в машине звук. Растение победно вытянул руку с удобрением. Малыши уже вылезли с горшков и стали бродить по столу. Они росли будто на дрожжах: через минуту они спрыгнули со стола и достигали размера нормальной особи. Затылок гороха и голова гриба украшала корона из ледяных шипов разного размера. Голова горохострела, как и все тело гриба, была сине-голубого цвета. Их суровые лица внушали уважение и страх. Батнерос довольно погладил их по головам и встал около Сверхразума. За лобовым стеклом виднелось место встречи и два силуэта. До посадки оставалось 5 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.