ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
Крюков с племянником стояли у одинокого дерева, когда увидели в небе что-то к ним летящее. Через несколько минут эта машина приземлилась в нескольких метрах от них. Из нее вышли, знакомые нам, Сверхразум и Батнерос. Борис невольно поплелся за Владом. — Приветствую вас, друзья по несчастью! Меня зовут Дейв, но вы можете звать меня Безумным Дейвом, — представился Сверхразум, снимая свою «шляпу», — Батик, принеси нашим друзьям стаканчик лемонада! — У вас нет в наличии данного продукта. — Ты в холодильнике смотрел? Тогда понятно. Ладно, заходите. В фургоне было уютно. В одном из шкафчиков, над дверью, Дейв откопал бутылочку, хоть и теплого, но лимонада. Тут сразу подоспели и ледяные растения, которые прятались от незнакомцев. Сверхразум подал бутыль растениям. Те, не теряя ни минуты, открутили крышку и стали в нее дуть, остужая своим дыханием содержимое. Спустя мгновение, бутылка начала остужаться. Вовремя успев выхватить стеклянный сосуд, Батнерос поплелся за кружками. И вот на столе стоят кружки, в которых бурлила желтоватая жидкость. — Ну, что ж, за знакомство, — рыжебородый схватил круженцию и залпом ее опустошил, — Батик, я забыл, а можно растениям давать газированную воду? — Исключено, — на лицах растений всплыла грусть, — у них имеется свой продукт, — мастер эволюции показывает на удобрение, которое теперь с жадностью съедают все трое. — Мда. За союз, — Боря чуть отпил, а потом, оценив лимонад, выпил все до последней капли. — Ик! Извините, — Безумный моментально закрыл рот. — Вот к чему приводит моментальное иссушение содержимого. Я ведь правильно говорю? — спросил семиклассник, отпивая газировку. — Да. Мне сразу вспомнилось, как Маша, спеша на свидание, бегом съела весь ужин и полетела, как Яга на ступе. Потом она, как мне сказал твой папаня, весь вечер икала и не могла остановиться. Хорошо, что ей дали стакан воды, а то она бы икала весь день, — говорил Крюков, рассказывая историю из жизни семьи. — Что, правда? — Она, как никак, представитель прекрасного пола и должна вести себя естественно. — Женская особь человека с характерными особенностями плодородной почвы, — прочавкал растение, потирая основание листа, — сложно. — Ладно, посидели и хватит. Пора лететь. Дейв сел за руль. Фургон взлетел. За стеклом виднелось голубое небо, зелёная трава, кучка зомбарей… Погодите, что? Они направлялись, очевидно, к своей базе. Батнерос, увидя их, сообщил: «Оставшиеся зомби не представляют угрозы. Необходимо напасть» — Тогда прибавим газу. Держитесь крепче! Растение вцепился в пол. Остальные последовали его примеру. И тут Пенни понеслась, как бешеная. Если бы она ехала по трассе, то автокатастрофа произошла бы мгновенно. И вот, когда она приземлилась у базы растений, первым вышел Дейв, как в ничем не бывало. Следом мастер эволюции, несущий на себе перепуганных и измотанных растений. Под конец вышли и люди, которые уже не могли стоять на ногах. С горем пополам союзники были у древа жизни. — Эй, друзья человека, вы где?! — на зов сразу же сбежались все растения, — теперь мы можешь без особого труда напасть на зомби и разгромить их базу! — Извините, что перебиваю, но… — подсолнух показала на скопившуюся в углу армию, которая, по выражению их морд, была расстроиной. — Хо-хо-хо, как я погляжу, потерь не было! — Эм, о великий Сверхразум, когда мы пришли на базу зомби, то она была пуста — ни одного солдата, ни одного гаргантюа, ни одного чертёнка, только здания и роботы-рабочие, — объяснил один из зубастиков, нервно дергая листами. У людей глаза на лоб полезли, а Батнерос схватился за голову и стал прыгать, как капризная девочка. — Ты, наверное, что-то знаешь? — неуверенно спросил Борис у растения. — Пре. Дуп. Реж. Де. Ни. Я. Бы. Ли. Про. Иг. Но. Ри. Ро. Ван. Ны. — говорил мастер эволюции, испытывая эмоции, которые он сейчас проклинал, — Лю. Ди. Су. Щес. Тва. Не. Пред. Ско. Зу. Е. Мы. — Упертые военные, — Сверхразум сделал фейспаунт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.