ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зомбосс

Настройки текста
— Боз-з-з, мы знова проыгралы. — Да как?! Я вам дал специальное токсичное средство, которое убивает всех растений в радиусе 1000 метров, да и плюсом будет ваша устойчивость к этому химикату. — На наз напалы луды-ы-ы. — Что?! — главарь всех зомби схватил зомби в оранжевых доспехах за шлем, повернув его к себе, — быть того не может! Они не должны были о нас догадаться! — Во взом выноваты разтеныя. Оны наладылы контакт с лудмы. — У тебя была большая армия! Да и к тому же, ты мог и сам расправиться с ещё маленькой базой этих сорняков! — Ы ежо у ных был малцык! Тут большеголовый зомби не выдержал и дал неживому пощечину, — ты не мог справиться с каким-то мальчуганом?! — Н-но боз… — Я — Доктор Эдгар Зомбосс, и я не потерплю такого унижения перед этими людишками! Ладно, Ржавый разряд, иди с глаз долой, слышать тебя не хочу. Разряд быстро удалился. Эдгар сел за стол, потер виски и врубил компьютер. На нем виднелась карта Северной Америки, которая была поделена на почти равные части: фиолетовый — владения зомби, зелёный — сады растений, и синий — нетронутые земли. Фиолетовая была меньше всех, а синяя — большая. После недолгого просмотра, Зомбосс настроил связь с лабораторией. — О, какая личность удосужилась похвалить мой гениальный мозг, — произнес зомби с необычной прической и в очках. — Знаешь, дело в том, ЧТО ТВОЙ ХИМИКАТ НЕ ПОМОГ! Мы потеряли одну из самых укреплённых и молодых баз, и заодно много зомби! Все-таки про твой мозг преувеличивают, профессор Мозговая атака. — Вероятность проигрыша была минимальной. — Эти растения наладили союз с людьми! Нам нужно что-то, что заставит их успокоить. И организм идентичен организму зомби. Хм… — А может на них пролить зомду? — Зомду? Я был не прав: ты и вправду мозговитый, — Зомбосс включил другую камеру, — эй, есть тут кто?! — Тут Супермозг и его команда помощников. — Чё как, босс? — Готов убивать! — Вы трое, идите в лабораторию. Там должны быть контейнеры с зомдой. И хоть каплю прольете… — Босс, ну не бомби, мы все сделаем четко. — Идёмте, друзья мои! Эдгар вырубил комп и вышел на балкон. Внизу кипела жизнь (ну, жизнью это не назовешь). Каждый зомби шагал туда-сюда, что-то таская за собой. Все готовились к наподению на растений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.