ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любезная встреча

Настройки текста
— Была замечена база противника. Она не представляет угрозы. Необходимо уничтожить. — Прекрасно! Так-с… Борис, можно тебя попросить об одной услуге? — Дейв повернулся к Крюкову. — Если ты про базу, — мужчина схватил ружье, — всегда готов. — Этот малыш тебя проведет, -картофельная мина приблизилась к Борису. Сверхразум вышел из Пенни. Снаружи суетятся растения разных видов и подвидов. Вот мимо подсолнух пробежала. Там Владик Сад изучает. А в небе летел самолёт… Тут Безумный запаниковал. Все в радиусе 10 метров посмотрели сначала на Сверхразума, потом на небо, а после и сами чуть не пали в панику. Самолёт приземлился недалеко от базы растений. Из него, естественно, вышли военные. Один из них выделялся и, наверное, был выше по званию. Эта команда направилась прямо на древо жизни. Первыми, кто отошёл от шока, были зубастики, так как они были ответственны за защиту штаба. Они быстро направились к людям и стали грозно рычать, отпугивая их. Но, как это обычно бывает, военные прибавили шагу, вооружившись какими-то баллончиками. Из-за этого растения начали проявлять ещё большую агрессию. Позже к ним присоединились зевы, горохострелы и грибы с катапультами. Увидев уже такую ораву, солдаты быстренько достали белый флаг и начали им махать (будто растения знают значение белого флага). Безумный Дейв с Владом направился к скопившейся силам растений. Увидев людей, они быстро направились к ним, людям. Их встретили как героев. — Как я понимаю, это вы главный у этих… растений? — командир недоверчиво взглянул на стоявшего рядом грибочка. — Это я. А вы, значит, разгромили базу зомби? — Таков был приказ президента. — А я хочу представить моего молодого помощника — Владислава! — он потрепал мальчишку по голове. — О, здравия желаю, — сказал пришедший Борис, — а что же вы меня не предупредили? Я бы привел свою одежду в порядок. Видишь, вся в грязи. — Он что, русский? — шепотом спросил один из солдат. — А вы, значит, расист? — спросил ещё не ушедший Крюков. — Нет. — Значит разговор закончен. Тут в машину зашёл Батнерос с склянкой и поставил перед Сверхразум. Тот одобрительно похлопал его по спине, взял колбу и положил в ящик над столом. Все вопросительно посмотрели на растение. Тот, с важным видом, вышел из фургона. Тогда все посмотрели на Безумного Дейва, но тот лишь промолчал, мол, секретные разработки. — Был рад с вами познакомиться, — сказал командир солдат, пожал руку Дейва и вышел из Пенни. Остальные солдаты за ним. Они направились в самолёт. — Я даже рад, что они ушли, — пробурчал драконий зев, проходивший мимо, — лучше бы я сотрудничал с козлами, чем с ними. — Почему-то я с ним согласен, — проговорил Боря, кладя оружие на место. — Извините, что отвлекаю, но нам необходима аудиенция, — сказал мастер эволюции, стоявший у людей за спиной. Все устремились в эволюционную камеру. Там стояло два растения: первое похожее на смесь гриба и морды лягушки, второе — на крокодила и какого-то тропического фрукта. — Поганка — боец ближнего боя. Навык - «поедание», может давать дополнительную солнечную энергию. Гуакодил — боец дальнего боя. Также способен атаковать в ближнем бою. При смерти он ускоряется, атакуя сильнее и быстрее. Оба юнита — амфибии. — Откуда у тебя эти гены? — спросил Сверхразум, понимая, что таких генов для своего ученого он не давал. В ответ Батнерос промолчал и сделал довольную морду. Все лишь пожали плечами и пошли по делам. — Думаю, командиру это понравится, — сказал солдат в красном польто и шапке-ушанке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.