ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к неизбежному

Настройки текста
— Батик, ты звал? — раздался голос в эволюционной камере. — Недавно был обнаружен новый генетический материал, который даст нам более продолжительное существование нашим юнитам. Необходимо: ассимилировать эссенцию, стать сильнее, дать возможность для новых ветвей эволюции, — рассказал мастер эволюции своему хозяину. — Хорошо. Отправим туда Влада. Насколько я знаю, у него есть в этом опыт. Я ведь прав? Вот и славно! Выйдя из помещения, Сверхразум подозвал своего союзника. Получив указание, Владислав двинулся туда, взяв с собой несколько драконьих зевов, горохострелов и подсолнухов. Когда они отошли от базы на 30 метров, команда двинулась в город. И снова рыжеволосый оказался в знакомом магазине. — Данный продукт находился в отделе «Овощи». К несчастью, раньше этот генетический код был недооценен. Вам описать предмет? — Не стоит, сам догадаюсь, — ответил семиклассник и пошел по отделу. Взял он следующие: несколько кабачков, одну тыкву и огроменный арбуз. С этим багажом они направились обратно, попутно рассматривая потайные уголки улиц на наличие зомби. Добравшись без происшествий, Владик понес сумку с продуктами к толстячку. Положив пакет перед Батнеросом, мальчик уже хотел уйти, но растерянный взгляд мастера эволюции заставил его обернуться. — Данный объект обладает нужным свойством, — он взял тыкву. — Этот образец можно использовать как оборонительно-ударную силу, — схватил листом кабачок, — этот продукт относится к ягодам, но его генетические свойства можно использовать в создании бронированной и мощной артиллерии, — вытаскивая из пакета арбуз, произнес растение, и с довольным видом зашагал в лабораторию. Влад на это пожал плечами и пошел играть с растениями. Знал бы он, что он сделал… Через полтора часа Дейв входит в эволюционную камеру, чтобы лицезреть получившееся творение. На его удивление Батнерос ещё что-то колдовал над колбами и кабачком. Все бы ничего, да только рядом крутился под его ногами арбуз-переросток с пружинистым стволом посередине, оканчивающиеся чашечкой, да ещё одетым в оранжевую броню, напоминавшую тыкву для Хэллоуина. — Батнерос, — вышеупомянутый повернулся в сторону Сверхразума, — ты говорил что тебе нужен образец для улучшения живучести, а не для новых видов. Как это понимать? — Арбузопульта — боец дальнего боя. Имеет большое здоровье и атаку. Атакует снарядами, бьющими по площади. На нем новый вид брони - «Тыква». Она даёт новую шкалу деления здоровья. После ее уничтожения можно поставить «тыкву» заново. Для этого требуется 125 единиц солнца и «Качан». — А что ты делаешь сейчас и где производить амфибий? Просто нам сейчас нужен гуакодил. — Для производства амфибий необходима «Кувшинка». Для этого саженец должен находиться на берегу водоема. — Прекрасно. Не буду тебе мешать, — Безумный Дейв выбежал из помещения, забрав с собой арбузопульту. Мастер эволюции вернулся к своим колбам. Ещё немного, и он доделает смертоносное оружие, по силе равное с гаргантюа, или даже больше! В это время производство «Кувшинки» закончелось. Тут же несколько саженцев начали бурно расти. Через некоторое время, растения пополнили свои ряды гуакодилами. Потерев ладони, Сверхразум приказал всему войску готовится к бою, надевая на всех тыквы. После они разделились на группы и двинулись в пяти разных направлениях. Теперь Дейв решил вытащить плазменный телек из машины, настроить связь с квадрокоптером и запустить его в воздух. Безумный врубил телевизор. На нем виднелось изображение с камеры квадрокоптера. Внизу изображения была панель для обзора «выбранного» юнита, но для этого была нужна компьютерная мышь (желательно беспроводная), которую он одолжил у своего компа. В правом верхнем углу экрана были показано количество ресурсов и мест армии. На счету было 325 солнца, а кол-во мест — 285/300. В другом углу — панель задач, которая пока была пуста. Проведя мышью в сторону, он поменял картинку, что означало: квадрокоптер поменял свое место. На миникарте, под панелью задач, был показан рельеф местности, зеленые квадратики и большие черные участки, носящие название «туман войны». Кликнув на древо жизни, на нижней панели показалось его состояние, картинка и количество саженцев. Проверив все функции, Сверхразум направил свой взор на одну из групп растений. — Ваше бородачество, где нам можно устроить ночлег? Как-никак, уже одиннадцатый час, — сказал Борис, сонно глядя на командира. — Ой, совсем про вас забыл. Сейчас что-нибудь придумаем. О, придумал. Можете поспать у меня. — Где именно? Дейв повел собеседника в фургон. Приблизившись к стене, он нажал на кнопку, и стена превратилась в двухъярусную кровать. Выглядели они так, будто их не трогали с покупки Пенни. — А где твоя кровать? — А я на кресле сплю! Попробуй, это очень удобно. — Я, пожалуй, позову Владика. А ты спать не собираешься? — У меня будет бессонная ночь, — серьезно сказал Безумный, направляясь к телевизору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.