ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная боталия

Настройки текста
— Вы уже все перевезли? — Не надо в нас сомневаться, мы же супер-зомби! — Я лично пересчитал все, до единого миллилитра. — Теперь вы должны разлить эту зомду на эти города, — Зомбосс указал на несколько городов около их баз, — и тогда наши ряды пополнятся новыми зомби! Мха-ха-ха-ха-а! — А что будэт, эслы на наз нападут разтэныя, боз-з-з? — зомби напоминал о численном превосходстве этих зелёных монстров. — Просто усильте оборону в два, в три… в пять раз! — перебирая пальцами, выкрикнул Эдгар. — Все будет чики — пики, — танцор показывал свой боевой настрой. — Чики — пики, чики — пуки, чики — плики, бла-бла-бла. — показывал свое недовольство профессор. — Беда! Готовьтесь к защите! Эти гады уже напали на мою базу! — орал Разгром. Посмотрев на миникарту, все зомби ужаснулись: эти сорняки пробили брешь в обороне гаргантюа и теперь пробирались к базе. Тут Зомбосс облегчённо выдохнул, привлекая внимание своих подчиненных. — Они не знают о наших планах… Так, быстро загружайте жидкость на бомбардировщики, пока эти недоумки громят его базу! — скомандовал Зомбосс. Все его послушались и начали быстро выполнять приказание. Растения, без потерь, почти разгромили базу Разгрома (какая ирония). Когда они увидели бомбардировщика, через несколько минут на его месте была груда металла. Разгром, который провалил задание, побежал крушить растений, но не успел, упав у ног какого-то растения. Теперь эта куча направилась на профессора Мозговая атака. Это было равно суициду — его база была полностью защищена. Но он не знал, что у растений будут амфибии. И тут на берег выскакивает вторая группа, целью которой было уничтожение генераторов, питающих всю базу. Остальные три группы тоже времени зря не теряли — уже проломив оборону других трёх баз, они двинулись к бомбардировщикам. Когда генераторы были уничтожены, было поздно — один из пяти самолётов поднялся в воздух. Драконьи и замершие зевы были тут бессильны. — Как всегда, нас спас Мозговая атака. Что ж, одним городом меньше. Стоп, в этом направлении нет населенного города. Профессор! — Простите, босс, но я занят! — кричал учёный, пытаясь не потерять управление над летательным аппаратом. Он поменял свою цель, посчитал ее более значимой. Да, он направлялся на базу растений, где находился их мозг — Сверхразум. Он знал, что его сорняк, по имени Батнерос, не успеет ничего сделать, что справиться с этим бронированным самолётом. Ничто не смогло пробить этот самолёт: ни зевы, ни катапульты, ни горохострелы - никто! Эта самоуверенность придавала ему сил лететь на Сверхразум растений. В его голове, он был большим, нет, огромным деревом, чьи корни, подобно щупальцам, тянутся на километры. Он уже был над штабом растений. И вдруг, нечаянно, профессор теряет контроль над бомбардировщиком. Он падает. За минуту до падения, он успевает найти парашют. Как в боевике, он спрыгивает на парашюте, и уже через мгновение самолёт взрывается, расплескивая содержимое. Спустившись на землю, учёный увидел, как горят растения. Все эти «здания» превращались в пепел. Мозговая атака устремил взор в небо. Над кострищем летала машина. «Видно, галлюцинация», — подумал профессор. Вдруг он услышал, как кто-то бежит на него. Он успел увернуться от нападавшего. Нечто развернулось и начало по нему стрелять. Учёный активировал один из своих гаджетов. Щит сферовидной формы поглотил урон снарядов. — А я думал, что я убил всех, — подумал Мозговая атака, — ну, и кто это? Горохострел? Трусогриб, хотя название само за себя говорит. Может зубастик? Ну не подсолнух же? А-а, мастер эволюции! — доказательством были лианы, которые чуть не проломили поле. Это растение создавало и улучшало других, но не себя, посчитав это тратой времени. Было странно его видеть без каких-либо ожогов или обгоревших конечностей. Он бил своими листочками по щиту противника, образовывая на нем трещины. И тут щит разбился вдребезги. — Я польщён, мастер эволюции. А теперь проща-ай! — руку с бластером обвил лист, сильно сжимая конечность. Это заставило его бросить оружие. Он выглядел беспомощно. — Дай угадаю, я убил его? — в ответ сжали вторую руку, — Я так и думал. Кого ещё я утащил в ад? — Потеря Сверхразума — вопрос времени. Он был стар, слаб. Ваше вмешательство ускорило процесс, — Батнерос потянул профессора в одну сторону, а его руки в другую, — Благодарность превыше всего, — растение с силой оторвал конечности зомби, — Остальные выжили. Это хорошо. — Хе-хе, кхе-хе, я убил его! Я сделал это! — кричал учёный, заливаясь смехом. — Вы частично правы, поэтому частично убиты, - после этого на мастера эволюции налетели зевы. — То есть, частично? Как, частично?! Вернись, мерзкий сорняк!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.