ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

В люди

Настройки текста
— Здесь, Батнерос? — спросил один из зевов. В ответ тот кивнул головой, и они пошли на посадку. Приземлившись у белого здания, они спрятались в кустах. В их сторону подбежал человек, одетый в черную куртку, прикрывавшую большую часть тела. — Что нужно сделать? — спросил человек, обратившись к мастеру эволюции. — Нужно найти Сверхразума и передать этот предмет, — растение дал красную коробочку, — примерное местоположение - белое здание, именуемое «больница». — Как скажешь, - человек быстро удалился. — Босс в отключке, база сожжена, все войска мина знай где, прекрасно! — подвёл итоги дракон. — Нужно восстановить базу, наладить связь с остальными садами и собрать все картофельные мины. — Ты, знаешь, тоже важная шишка! — Это не нужно. Ваша задача — найти и собрать все картофельные мины в радиусе 645 метров от сожжённой базы. — Как скажешь, — зевы взлетели в воздух. Батнерос вышел из кустов. Первое, что было сейчас необходимо — раздобыть пальто, очки и шляпу, чтобы не выделяться из толпы. Для этого нужно было найти магазин… Или залезть в гардероб больницы. Благо, там никого не было. Стащив нужную одежду, растение надел серое пальто, коричневую шляпу и очки, найденные на столе. Преобразившись, мастер эволюции был похож на толстенького мужичка среднего роста, с горбатой спиной и прикрытым лицом. В таком виде он вышел на улицу. Теперь ему нужно было идти в парк. К несчастью, он не знал, где он находится. Хорошо, что мимо проходил прохожий, у которого можно спросить маршрут к парку. — Идите прямо по улице, потом на первом повороте сверните налево и вы уже в парке, — ответил человек и пошел дальше. Добравшись до парка, Батнерос направился к ближайшей лавке. Оказывается, растение хотел просто отдохнуть и, заодно, продумать следующие шаги по уничтожению зомби. Подойдя к ней, он уже хотел сесть, как вдруг: - Эй, толстяк, гони бабки, не то урою! «Типичный человек, желающий получить нужный предмет путем воровства», - подумал растение. — Не понял, что ли? Гони деньги! — Данный ресурс вашей экономики отсутствует. — Ты чё, ботан? Значит, гони бабло! — человек начал угрожать растению ножом. — Ваши угрозы бессмысленны, — мастер эволюции лег на лавку и сделал довольный вид. — Ты шо, бессмертный что ли?! Тут вор обнаружил, что из тела толстяка начинает что-то расти. Этим «что-то» оказались шипастые щупальца, которые развивались над телом. От увиденного он упал и потерял сознание. Поняв, что никто не будет мешать, Батнерос спрятал лозы. Его взгляд устремился на звёздное небо. Когда в последний раз он его видел? Только ТОЙ ночью… Безумный Дейв, когда-то известный садовод, принимал участие в эксперименте. Его целью был контроль над всеми получившимися солдатами второго эксперимента. Было создано пять растений. Последний считался венцом их стараний, так как он мог сам создавать себе подобных. Именно с пятым образцом у садовода зародилась некая связь. И вот взрыв… Той ночью всем обитателям лаборатории дали возможность сбежать. Их было пятеро… И лишь его группа выжила. Все, что осталось от лаборатории, была тетрадь одного из работников, в котором он записывал все о пятом растении. В конце тетради большими красными буквами было написано: — «Он слишком другой. Его отпрыски слишком другие. Он создан как оружие, но для России он слишком масштабный. Он создан, чтобы уничтожить первый эксперимент. Да, видно не получилось уничтожить их всех. Эдгард всегда настаивал о продолжении изучения этого вируса и его носителей. Что-то мне подсказывает, что он уничтожит всех растений, включая пятого.» После этого и возникли сады с его обитателями, целью которого было уничтожение первого эксперимента — зомби… Теперь, когда Сверхразум потерял свои силы, все было в его листах. Ему было нужно больше ДНК «лучшего корма», которым оказался его знакомый — Владислав Маршалл. — Вы не могли бы подвинуться? — этот голос отвлёк мастера эволюции от размышлений. Это была девушка лет 30. Рядом стоял мужчина примерно ее возраста. Растение встал с скамьи и облокотился об ее бок. И тут он понял, что найденные где-то сапоги были слишком неудобны (Думаю, понятно, почему. Нет? Одна пара листов в этих сапогах с этой проклятой подошвой, а задние должны были стоять на цыпочках!). — Как думаешь, Дейв поправиться? Как я поняла, он — хороший товарищ. Видно, он давний друг Бори, хотя, я бы о нем давно узнала, — говорила женщина. — Прошу прощения, — вмешался в разговор Батнерос, — могу я узнать внешность Дейва? — Да, он рыжебородый такой, чуть выше вас. Ещё у него на голове была кастрюля. — Хм… Думаю, наше знакомство не навредит вашей психике. — Простите, что? — спросил спутник дамы. — Батнерос, — растение сняло шляпу, оголяя свой лист на голове, — служу Сверхразуму, сотрудничал с людьми: Владиславом и Борисом. Думаю, Борис знаком с вами. — Я тебе говорил, что эти монстры - правда! И те, что напали на наш город, и тот дракон, и этот приятный человек. Возможно, и этот Дейв тоже один из них. — Вы правы. Это так. — Что вы хотите сделать, поработить нас? — прищурив глаза, спросил мужчина. — Изначальная цель: уничтожение зомби. Второстепенные: улучшение растений, изучение людей. — Ага, я так и знал! — Дорогой, что ты делаешь? Ведёшь себя, как обезьяна, — она строго посмотрела на мужа. — Простите его. Может, мы вам как-то поможем? — Хм… Сложно, но выполнимо. Необходимо средство связи. У вас он имеет название «телефон». Девушка дала растению свой мобильник. Пара нажатий, гудок. — Алло. Батнерос, это ты? — из телефона послышался голос, в котором мужчина узнал дракона и заявил об этом. — Вы собрали картофельные мины? Следующий шаг - наладить связь с остальными садами при помощи картофельных мин. — Есть, босс! — сказал драконий зев и сбросил. — Эм… Баднараз, если хотите, можете пожить у нас. Тут мастер эволюции просиял: пожив у людей, он сможет узнать получше их быт. На практике! Он быстро согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.