ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неспокойное утро

Настройки текста
Влад проснулся из-за шороха на кухне. На кровати никого не было. Одевшись, Владислав спустился вниз. На диване мирно спали его родители. «Наверное, они вчера так набегались, что заснули на диване, причем одетые», — подумал рыжеволосый и двинулся на кухню. «Интересно, что там дядя готовит? Думаю, это что-то вкусное!» — Борис, а что ты… У плиты стоял Батнерос, одной парой рук готовя блины, а другой листая кулинарную книгу. Он повернулся в сторону парня, погрустнел и принялся готовить дальше. — Н-но ты же сгорел? — сказал семиклассник, не веря своим глазам. — Операция «Сюрприз» провалена, — произнес растение, переворачивая двадцатый блин. — Нужно продолжать изготавливать продукты питания. — Как ты выжил? — не унимался человек. Мастер эволюции продолжал готовить, не говоря ни слова. — Не хочешь, не говори… Можно взять? — голодный взгляд упал на еду. Батнерос пожал плечами (раз сюрприз испорчен, то почему бы и нет?). Взяв лежащий сверху блин, Влад, не долго думая, отправил его в рот, за что поплатился. Но даже это не помешало распробовать его вкус. Он был… идеален. — Ого, да это же… — Эволюция. — Погоди. Раз ты здесь, а Дейв в больнице, то кто сейчас командует растениями? — спросил парень, съедая нижний блин. — По приказу Сверхразума растения подчиняются высшим по званию. В данный момент растения подчиняются мне. Для этого используется прибор сотовой связи. — Телефон? А где ты его взял? — Прошу меня не отвлекать, иначе следующие продукты питания придут в негодность, — предпоследний блин чуть не подгорел. Рыжик сел за стол, ожидая родителей. И только сейчас его осенило, как он оказался в доме? Тут проснулись его родственники. — Дорогая, чем это пахнет? — сонно спросил Маршалл. — Может, Борис блины готовит? — А я думал, это ты. Но не Владик же? — сказал мужчина, спускаясь по лестнице. Все в комнате устремили свой взгляд на кухню, как только послышалось довольное чавканье. Крюков схватил стоящий рядом стул и, крадучись пошел на кухню. Как только он оказался там, от удивления уронил стул. Маршаллы побежали на кухню. Перед ними, за столом, сидел Владик, жующий блин, и Батнерос, который рылся в холодильнике. Через несколько минут семья спокойно ела блины, удивляясь их вкусу. — Слушай, Батнерос, а ты, оказывается, хорошо лепишь не только растений, но и блины. Не хочешь после войны стать поваром? — Третья мировая началась?! — спросил глава семейства. — Этот конфликт… — Батнерос!!! — сквозь зубы процедил парень. Растение чуть отодвинулось в сторону. Тут же послышался гудок. Батнерос быстро среагировал и спросил: «По какому поводу вы решили меня побеспокоить?» — Босс, мы провели почтовые линии из мин, как вы и просили. И нам стало очень интересно, где вы находитесь? — судя по голосу, это был кто-то из дымогрибов. — Это не столь важно. В крайнем случае, я вам сообщу. И ещё, мне необходимы новые образцы ДНК для изготовления новых существ, подходящих для данной ситуации. — В смысле? — недоумевал растение, но после недолгой паузы произнёс, - а... У нас как раз есть несколько таких. - Прекрасно, - произнёс мастер эволюции. - Заодно прихватите всё моё оборудование. - Простите, - тут же послышался знакомый голос, - Вы хотите сказать, что рядом с нами будут жить чудовища? - по голосу можно было понять, что глава семья рассержен и напуган одновременно. - Не волнуйтесь, я буду предельно осторожен, - ответил Батнерос, после чего вернулся к телефону. - Нам нужно встретить на окраине города. - Хорошо, уже выдвигаемся, - произнёс гриб и отключился. - Прошу прощения, мне надо идти, - растение побежал искать свои вещи. - А утро так хорошо начиналось, - произнесла миссис Маршалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.