ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нечто новое

Настройки текста
— Как ты? — профессор нехотя открыл глаза. Он увидел Разгрома и Супермозга, которые стояли по левую сторону кушетки. Тут Мозговая атака заметил, что ему сделали протезы. Это была уменьшенная версия рук меха Z-Mech. Он попробовал подняться, и у него получилось. — Почему-то я не помню, чтобы мне их делали, — зомби смотрел на свои руки. — Пришлось немного погеройствовать, — ответил Супермозг, почесывая свою руку. — Это Зомбосс придумал, — добавил Гаргантюа. Профессор встал и немного прошелся по комнате. Увидев на столе стакан, он решил опробовать свои новые конечности. Рука успешно его взяла. — Ну наконец-то, действие наркоза кончилось. Как погляжу, протезы прекрасно работают, — это был Эдгар. — Вот что бывает, когда ослушиваются меня. Хотя бы Сверхразума убил. — Вы о чем? — спросил Мозговая атака, явно не понимая, к чему клонит его босс. — Ты же руки в автокатастрофе потерял, так? — ответил зомби-герой, — или ты забыл, как я тебя спас? Ты ещё тогда истерично смеялся. — А как ты бы поступил, когда тебе оторвут руки?! И никто-то там, а этот паршивый сорняк! Он ещё насмехался! — чуть не крича,’говорил зомби. — Тебя побил жевун? Горохострел? Подсолнух? — сдерживая смех, спрашивал Разгром. — Мастер эволюции. Комнату наполнил смех. Они не могли поверить, что лабораторную крысу мог побить какой-то фикус. В порыве злости, профессор хотел кого-нибудь ударить, но сдержался. Он был выше этого. — Я всего от тебя ожидал, но это… Смешно!!! — задыхаясь, проговорил Зомбосс. — Даже простые зомби… и то, умирают героичнее!!! — Извини, профессор… Но смех босса заразителен, — более спокойно говорил Супермозг. — Мха-ха-ха!!! Фикус крысу побил, фикус крысу побил!!! — Разгром чуть не разорвался от собственного хохота. Мозговая атака удалился, оставляя своих коллег в палате. Первым делом нужно найти лабораторию, а дальше как пойдёт. Искать долго не пришлось. Одев привычную одежду, зомби решил продолжить свой интересный эксперимент. — Я им ещё покажу: и Зомбоссу, и Разгрому, и Супермозгу, и Батнеросу… Всем покажу, — говорил профессор, находя нужные пробирки. Найдя их, он включил камеру и начал: «Эксперимент номер 1: попытка заразить растений зомдой для получения растения — зомби». Взяв шприц с фиолетовой жидкостью и комнатный кактус, Мозговая атака начал свой эксперимент. Успешно введя содержимое шприца в растение, зомби положил его в клетку, а сам отбежал. — Пока никакой реакции, — говорил профессор на камеру, — хотя, видны небольшие изменения. Из кактуса начали расти небольшие «рты» как у мухоловки. Это доказывает мою гипотезу, что все живые существа, в которых находится вирус, становятся плотоядными. А теперь, — зомби достал засохшее растение, — мы проверим, сможет ли вирус воскресить растение. Введем зомду. Пока не какой реакции, — профессор отошёл от него и тоже кинул в клетку к кактусу. Сам кактус на это не отреагировал. Проходит минута, 5 минут, 20 минут… Через полчаса Мозговая атака понял, что растения меньше всего подвластны заражению, как и грибы. — Можно? — Входите. — Ты извини нас, — сказал Супермозг, почесывая затылок. — Сам подумай, как тебя, сильного и умного, смог покалечить фикус? — Не льсти. Так, зачем пришёл? — Вот, — зомби—герой протянул склянку. — Это лежало около какого-то обгоревшего дерева. Видно, фикус в спешке его забыл. Зомби выхватил сосуд с голубоватой жидкостью. На лице профессора появился хищный оскал. — Ты знаешь, что это? — Мозговая атака был очень… непредсказуем. — Нет. — И я не знаю, — зомби с жадностью глядел на колбу. — Но, если сделать пару манипуляций, то мы узнаем, что это. Проведя анализ жидкости, на который ушёл не один час, профессор понял, что она делает растений сильнее и живучие. Но самое главное — эта жижа хорошо комбинируется с зомдой, получая совершенно новое вещество. Оно было зеленоватого цвета, будто это была вода из болота. — Ты же не собираешься его испытывать? — с ужасом произнёс Супермозг. — Эта штука опасная, шевелюрой чую. — А ты как думал? Не будь я профессор Мозговая атака!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.