ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эксперемент прошёл... Нет, убежал!

Настройки текста
Зомбосс решил навестить горе-ученого и узнать, над чем он сейчас работает. Когда он вошёл в лабораторию, то увидел кактус, за которым наблюдал Мозговая атака и Супермозг. Они даже и не заметили вошедшего. Видно, это был какой-то очень интересный эксперимент. — И что это у нас? — Эдгар вплотную подошёл к столу, на котором лежала клетка с растением. — Это растение заражено новым штаммом вируса, — начал профессор. — Я скрестил зомду и синюю жидкость, которая усиливает растений. При смешении получилась зелёная мутная жидкость, — он демонстрационно покрутил в руке колбой с жижей. — Вот, станет теперь растение зомби или нет? — А это идея. Я бы об этом не подумал. — Как говорил один мыслитель: «Сделай своего врага другом, чтобы победить», — процитировал супер-зомби. — А книги идут тебе на пользу. — Смотрите, — зомби-ученый указал на кактус, — он светится синим цветом. — Где-то я уже это видел, — сказал Зомбосс. — Когда я был ещё человеком, мы проводили такой же эксперимент. — И какой был результат? — с интересом спросил Мозговая атака. — Не знаю, меня уволили! Сказали, что я провожу слишком много экспериментов с людьми. Как-будто они не знали, для чего они их мне дают, — проворчал босс. — А ещё они, после моего увольнения, решили экспериментировать именно с этой дрянью, — он указал на синюю жидкость. — Из-за неё появились растения!.. Ай! — закричал Зомбосс, когда увидел, что кактус начал увеличиваться. Вскоре клетка была сломана, а все зомби отошли на пару метров. Растение становилось все больше и больше, пока оно не достигло двухметрового размера. Оно было с шипастым телом (Это был кактус! Конечно, он будет шипастым), длинными руками с выделяющимися четырьмя большими шипами в качестве пальцев, двумя ногами-корнями и большим ртом-цветком. Растение накинулось… на дверь. Быстро сломав преграду, кактус стал искать выход из базы. — Что это сейчас было?! — заорал Эдгар. — Видно, ищет растений, чтобы съесть, — предположил Супермозг. — Или людей. Мы же не содержим ничего полезного для питания. — Ты это Зубастикам скажи, олух, — дал подзатыльник Зомбосс. — Может, оно и вправду ищет людей… Новая боевая единица. Пока трио бурно рассуждало, растение, как минимум, перепугало треть базы, а потом выбралось из неё и убежало в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.