ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец эмоционального дня

Настройки текста
Маршаллы подходили к дому. За ними шёл Кирилл. Борис хотел открыть калитку, но тут раздался рык, а потом скулеж. — Батик! — Заражённый начал выламывать её. — Тише ты! — Рявкнул Крюков, отпирая калитку. Все ринулись во двор. Из-за угла выбежал монстр шипастый, страшный. Он рыкнул на людей и побежал вдоль стены. За ним бежал озверевший мастер эволюции, который пытался его поймать. Он даже не увидел их, продолжая бежать за существом, стреляя в него из «грибов» синими шарами и зелёной слизью. — Интересно, сколько кругов они так бежали? — задумался Влад. — Это никак не отразится на его фигуре, поверь, — сказал Кирилл. — Эй, Батнерос! — Оба чудовища посмотрели на Бориса, — для занятия спортом есть тренажерная. Ах да, вы же не знаете. Тут двое поняли, что находятся очень близко друг к другу. Батнерос был быстрее. Растение обхватил шипастое существо своими листья, не задев ни один шип, которых на теле монстра, было немного. Существо пыталось вырваться, рыча и брыкаясь, но еще никто не вырывался из цепких листьев мастера эволюции. Остальные лишь с ужасом наблюдали за чудовищем. — Мне одному кажется, что оно как-то тихо издает звуки? Ну, рычит, скулит, бежит…  А ведь Влад был прав. Все задались тем же вопросом. Но и тут появился новый: "А кто это?" — Данное существо пробралось на мою территорию, употребило «лучший корм» в больших количествах, пыталось ускользнуть с нужным количеством «лучшего корма». Недопустимо.  — Ха, ворюга, значит? Шипастый такой. Писаный красавец, — Крюков сделал шаг к монстру. — Знаешь, а он не из твоих? Больно на кактус похож. — Исключено. В Садах нет растений-кактусов. — Значит, ты фикус? — прорычал кактус-монстр. Все были в полнейшем шоке (особенно Батнерос). — Профессор говорил о тебе, как о низшем создании. Он был неправ. И снова растение испытывает эмоции. Негативные эмоции (Мозговой Атаке ценок, если его найдут). Быстро придя в себя, растение строго посмотрел на кактуса. Тот, как невинное дитя, даже и не знал, что он такого грешного сказал. — Батнерос — фикус? Что?! — сдерживая смех, сказали парни. — Довольно необычное оскорбление, — выпучив глаза, мужчины чуть не упали на землю от смеха удивления. — У тебя сильная эссенция, — продолжил растение, — профессор врал о тебе. Я буду служить тебе, чтобы стать таким же сильным, как ты. — Кто-то кому-то льстит, — Кирилл подмигнул своему отчиму. — Для начала вы должны отплатить за материальный ущерб, — Батнерос сложил на животе все четыре листа. — Вы будете выполнять работу собирателя. Ваша задача — незаметно собирать эссенцию разных растений. — Ты умный вожак, — растение забрался на забор, спрыгнул и куда-то побежал. Мастер эволюции выдохнул. Теперь можно и отдохнуть. Маршаллы вошли в дом, приглашая к себе растение с Кириллом. Усевшись в зале, миссис Маршалл налила всем чаю, даже Батнеросу. Сегодня растение пережил, возможно, самый эмоциональный, то есть плохой, день в своей жизни. Отпив содержимое чашки, толстячек почувствовал тепло. Приятное тепло. Это успокаивало. — Батик, — зараженные вернул Батнероса в реальность. — Ты в порядке? По твоему лицу видно, что что-то тебя беспокоит. — Это не нужно, — мастер эволюции отпил ещё чая. — В данный момент необходимо расслабиться. — Да, об отдыхе, всем спать, — скомандовал Борис. — Кирилл, можешь спать на диване. Батнерос будет… — Можно со мной? — в унисон сказали парни. Потом они посмотрели друг на друга. — Вы ещё подеритесь за плюшевого мишку, — подмигнул им Крюков. — О, Сверхразум, дай мне сил Нет необходимости во сне, — помотал головой растение, — Нужно закончить с эволюцией, — Батнерос вышел из дома. Нужно забыть об этих людях и их мнении о «милом растении—ученом» (он вам не Альфис!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.