ID работы: 6762860

GardenCraft

StarCraft, Plants vs. Zombies (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
10
Comment_cat бета
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
После неудачного эксперимента Зомбосс решил созвать совет, чтобы разработать дальнейший план действий. Ведь если это шипастое существо попадёт в листья растений… то, оно будет работать на побегушках у Батнероса. В большом зале заседаний пятеро командиров строили тактики против растений и людей. В последнее время люди стали агрессивными, когда узнали о существовании зомби. А всё из-за этого выскочки Батнероса. — Предлагаю повторить операцию «Фиолетовый дождь». — А потом тебя снова переклинит, и ты полетишь напролом на сад растений, — напомнил Эдгар. — А может, ударим их из-под тишка? — Одной вони хватает, чтобы поймать наших шпионов. — Не вони, а прекрасного аромата гнили, чел, — вставил слово Заразительный Сальса, — слово «вонь» какое-то обидное. — Крушить! Напролом! Мясо!!! — Узбагойзя, сорвиголова. Они тебя расстреляют, и это будет не круто. — Вот поэтому я настаиваю на бомбардировке! — Не унимался Мозговая Атака. — Саботаж! — Сказал заумное слово Супермозг. — Нет, это всё устарело. Я предлагаю обесточить их дома. Начнётся паника, и тут мы их схаваем. Как вам моя идея, чуваки? — НАПРОЛОМ!!! — Заорал Разгром. — Может, хватит?! — Ударив по столу рукой, спросил Доктор Зомбосс. — Нам нужно что-то, что должно ослабить и убить противника и восстановить наши силы. — Я зняю, жто, — дверь отворилась. Это был Ржавый разряд. — Мы умные, но мы нэ използуем нажи знаныя. — Снова этот чудила, — зомби-танцор обиженно скрестил руки на груди. — К логопеду наконец сходи! — Выразил своё мнение по поводу речи коллеги зомби-учёный. — И снова потерпеть поражение? Ну уж нет. — Дайте ему слово, Доктор Зомбосс. Я уверен, он скажет что-то важное. — Ладно, Супермозг… Итак, что же ты такого «умного» сотворил? — Боэвых дроноф. В зале наступило молчание. Да, роботы-рабочие были хороши, но проект дальше не пошёл: зомби было не то, что достаточно — слишком много. А в данной ситуации все шло наоборот, и теперь любая помощь была бы оценена. — Ты сказал «боевых»? — Неуверенно спросил босс всех неживых. — Да, боэвых, — подтвердил киборг, — и оны ишень сылны! — Продемонстрируешь, Разряд? — Спросил Мозговая Атака. — Ыдэм, — махнул рукой зомби и все поплелись за ним. Дойдя до комнаты испытаний, они увидели робота, похожего на зомби, с жёлтыми светящимися глазами и каской на голове. Напротив него стояло чучело в виде подсолнуха. Ржавый дал команду, и дрон превратил свою руку в пушку, с первого выстрела разрушив мишень. У стоящего рядом зомби даже челюсть отпала, в прямом смысле. — Впечатляет, очень впечатляет, — восторженно сказал Зомбосс, — с этим оружием мы уничтожим любого! — Точнее лёгкую пехоту, судя по оружию, — уточнил Мозговая атака, за что получил строгий взгляд босса. — Завтра же приступим к массовому производству. Все разошлись. Но никто даже и не подозревал, что за ними следят… — Значит, боевой робот? — Спросил ледогриб у драконьего зева. — Да. Я и сам был в шоке, когда это узнал. И те пуф-грибы, которых чудом не нашли, тоже были в шоке. — Да мы все будем и в шоке, и в дырках, если что-то не придумаем… Кстати, отличной идеей было создать всем растениям руки, — восхищался дымогриб, рассматривая свои белые руки, что росли по бокам его туловища. — Ну, у нас тоже есть ответ на их излюбленной тактике «Гаргантюа напролом». Я про кабачка, если не поняли, — оповестил скорострел. — Только в бою мы их не испытывали. Но ничего, когда-нибудь они познают всю нашу мощь и будут уничтожены, — сжав руку-лист в кулак, сказал он. — Вы ещё расскажите о других наших новоявленных улучшениях от батюшки Батнероса, — недовольно пробубнил ледострел, пряча листы за стебель, — этим никак не убить зомби, если не использовать. — Я с Градом соглашусь, — ответил подсолнух, — не для того мы, подсолнухи, трудимся, чтобы вы просто болтали. — Нужно нападать, — сказал некто, — и тогда уж точно все всему будут рады. Мы с Градом, Бураном, Айсбергом, Драго и Вулканом обсудим тактику, а вы занимаетесь тренировкой войск, защитой и экономикой. Сразу в зале все затихли. Этот голос был до ужаса знаком. Но, как он тут оказался? Если только…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.