ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот, мы уже приехали в большой загородный дом. Слава первый раз решил повести себя как джентельмен и открыл мне дверь, подав руку чтоб я вышла. Мы зашли в этот огромный дом, он такой огромный. -Это дом Династии, располагайся-сказал Слава. -В каком смысле распологайся?! Отвези меня домой! -серьезно? Он думает что увидев такой дом я сразу же кинусь ему в объятия и останусь тут жить? ну уж нет! -В прямом, ты будешь тут жить! у тебя нет выбора, малая- ехидно улыбаясь сказал Слава -Вячеслав Михайлов! тебе это с рук не сойдёт! отвези меня домой, сейчас же! — а что он ожидал услышать? Я не хочу быть одной из его шмар! -Уже сошло, маля, от сюда никуда не денешься. Сюда не ездят маршрутки, а на такси тебе просто не хватит денег. -Ты смеёшься надо мной?! Все мои вещи лежат дома! документы, школьные вещи, в конце концов вся моя одежда там! -Ничего страшного, купим тебе новую. В школу ты пока ходить не будешь, я скажу что ты заболела- Он ещё и улыбается? Нет, он точно хочет вывести меня. Как же я хочу расцарапать ему лицо. Мне нужно придумать план как сбежать от сюда. -Хорошо, я останусь, показывай мне мою комнату.- нагло говорю я. Слава провёл меня в мою комнату. Эта комната была идеальной.Большая мягкая кровать, большой шкаф и огромное окно которое освещает всю комнату. -Нравится? -спросил Слава -Да…красиво.- Тут и вправду красиво, поэтому сказала как есть. -Сегодня намечается тусовка, будут твои подруги, подготовь все к вечеринке, а я съезжу тебе за одеждой- уверенным голосом сказал Слава. -С хера ли я должна…-снова меня перебил Славик -Слушай меня сюда! Будешь мне дерзить, пеняй на себя! А теперь делай то что я скажу! — он схватил меня за кисть сильно сжимая их и прижав к стенке. О да, Зоя, теперь ты тут в роле собачки, отлично! Слава уходит, а я делаю все что сказал мне Слава, а именно, готовлю дом к вечеринке.

***

Вот, эта тусовка уже началась. Боже, как же я ненавижу эти мероприятия. Самое ужасное что я должна быть парой Славы и фальшиво всем улыбаться. Я пытаюсь найти Таю и Алину. -Куда собралась? -спросил Слава -Не твоё дело, Михайлов! -толкаю его, и бегу в поисках Таи и Алины. Чёрт, этот дом такой огромный, как я их тут найду? Телефон у меня в комнате, а я даже не помню как идти в комнату! Наконец нахожу их и обнимаю -Девочки, как вы? -отдышавшись спрашиваю их -Всё хорошо, ты как? Что от тебя хочет Славик? -спросила Тая. -Ничего, он просто хочет чтоб…- я не успеваю договорить ибо мимо нас проходит Глеб и Максим. -Тая, пошли-сказал Максим, взяв Таю за талию. -Извини…эмм…ещё увидимся Зоя, обязательно продолжим этот разговор! -Тая уходит. Но и Алина тоже на долго не задерживается. Все с ними ясно, неужели Тая встречается с Максимом? И как всегда я ничего не знаю. Но, Алина, у неё же Женя. Ладно, потом спрошу у неё. Теперь мне нужно найти свою комнату. Наконец я нашла свою комнату.Захожу и беру свой телефон. Там сообщение от неизвестного мне номера. ≪удачи тебе, малая≫ Боже, да кто это, и что ему от меня надо?! Выхожу с комнаты чтобы выпить вина. Подхожу к бару и беру бутылку красного вина. Но тут я встречаю Кристину и её компанию с плазы. -Хеей, Кристина, привет, какими судьбами? -Зоя? Господи, слва богу с тобой все хорошо, мы с Таей испугались что Слава с тобой что-то сделает.-с облегчением сказала Кристина. -Нет, все хорошо, просто… А давай лучше выпьем вина? -Давай! Кстати, знакомься! Это Полина, Саша и Даня! -Полина была очень высокой и красивой, мне очень понравились её розовые тени. Саша была чуть ниже Полины, её внешность была очень красивой, на ней не было макияжа и она выглядела очень красиво! Даня по росту такой же как Саша.Больше всего в Дане мне понравились кучерявые волосы. -Меня зовут Зоя, приятно познакомится-сказала я улыбаясь во все 32! -А обязательно вино? -спросил Даня. -А что ты предлагаешь? -Коньяк, я предлагаю коньяк.-уверенно сказал Даня. Честно, не сильно люблю коньяк, но сейчас я готова пить что угодно, лишь бы выпасть из реальности. Мы сидим, пьём коньяк, Даня пьёт его без колы, что очень меня удивляло. Как можно пить коньяк без колы? Фу! Мы быстро опустошили бутылку коньяка. Всем было очень весело. Я увидела что Даня что-то крутит, кажется это была травка. Сажусь рядом с Даней и спрашиваю. -Можно…можно и мне? -неуверенно спрашиваю я -Ты когда-то курила травку? -настороженно спросил Даня -Нет. -Ну, знай, с первого раза может не взять-улыбнулся Даня. Даня был не прав, меня взяло, причём хорошо так взяло! Полину, Сашу и Кристину мы где-то потеряли, наверно пошли дальше развлекаться. -Я скоро вернусь-сказала Дане и еле дошла до ванны. Облакотившись на раковину я начала смотрет в своё отражение в зеркале. Я пытаюсь умыться чтобы хоть как-то привести себя в порядок. -Где тебя черти носят?! -ворвался Славик и начал орать на меня. -А тебе какая разница? Я ведь на тусовке, что хочу то и делаю! -пьяным голосом произнесла я -Да ты же укреная, малая. -Даже если и так, то что?! Не пойти бы тебе нахер? — Боже, зачем я снова нарываюсь на проблемы? Кто меня за язык то тянет? Мысленно бью себя по голове. -Радуйся, пока люди не разошлись, я тебя не трону! Но когда все уйдут, тебе не поздоровится-злобно посмотрел на меня Слава и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.