ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я выхожу из уборной, вижу что все начинают расходится. Я пытаюсь найти хоть кого-то из знакомых чтоб они забрали меня из этого ада. Бегаю и нервно ищу хоть кого-то. И тут я сталкиваюсь с Полиной, Сашей, Кристиной и Даней. -Прошу, заберите меня от сюда-нервно дышу и чуть ли не пускаю слезу. Они замечают как я нервничаю и ничего не говоря, берут меня за руку и выводят из дома. Мы садимся в машину Дани и уезжаем. -Спасибо…-говорю тихо, но так чтоб меня услышали. В ответ они лишь кивают.

***

Прошла ровно неделя, о Славике никаких новостей, что меня очень радует. За это время я очень хорошо начала общаться с плазовской компанией. В школу я так же не хожу, так как Славик сказал что меня там не будет ещё месяц. Поэтому все что мне остаётся это гулять. За это короткое время я полюбила тусовки, не знаю почему. Думаю это к лучшему. Слышу что кто-то стучится в дверь. Подхожу и осторожно смотрю в глазок. Вижу там Полина и открываю ей дверь. -Привет.-Не успела она зайти как я тут же накинулась на неё с объятиями -Привет, собирайся, мы идём гулять! -сказала уверенным голосом Полина. А я и не против, поэтому быстро иду собираться. Сегодня я как всегда одену свои любимые широкие штаны и обычную футболку. Мы приехали в «Ave Plaza» и сразу же пошли на паркинг, где нас ждали: Кристина, Саша, Даня и Тая. Я со всеми поздоровалась и обянла. Мы как всегда сидели и пили пиво, обсуждая то что нас всех волновало. Саше очень приспичило в туалет, пришлось идти с ней за компанию. Мы зашли в туалет который находился в Торговом Центре на 2 этаже. Туалет платный, но мы перелазим под турникетом -Мы прямо как в GTA, mission completed, не хватает только музыки.- Смеясь сказала я. Мы перепутали женский туалет с мужским и случайно зашли в мужской. Саша открыла дверь кабинки и тут раздаётся злой крик Саши -БЛЯТЬ! ДАВИД! КАКОГО ХРЕНА? — Я не поняла какой Давид, но увидев злую Сашу я подошла к ней и увидела двух мальчиков в одной кабинке, они стояли полуголые и обжимались, мерзость. -Кто это? -шокирующим голосом спрашиваю я -Знакомься, Зоя, это мой парень Давид…, а это его друг Ваня! — Саша выбежала из туалета и куда-то убежала. Я выбегаю из туалета и ищу Сашу. Мда, не каждый же день видишь своего парня обжимающимся с его другом. Выбежала на паркинг и нашла там Сашу которая нервно курит сигарету и рассказывает всем как с ней поступил её же парень. Мда, жаль Сашу. Подхожу к ней и говорю -Всё будет хорошо, вам надо поговорить. -Ага…- грустно сказала Саша. Через 10 минут подошёл Давид и они с Сашей ушли разговаривать. Все уже начали расходится. Я тоже попрощалась со всеми и пошла домой. Было довольно-таки темно, поэтому я со страхом добиралась домой, мой район так себе, все время тут кого-то крадут или убивают. Добравшись домой, я заметила что моя входная дверь была открыта. Моё тело покрылось мурашками от страха. Я медленно и тихо захожу домой, на пороге я вижу до боли знакомые кеды. Блять, дома Михайлов. Но как он узнал где я живу?! Я то думала что избавилась от него. Медленно захожу в комнату и включаю свет. На моей кровати лежал Слава втыкая в телефон. Заметив меня он отложил телефон -Ну привет, малая, не ожидала меня увидеть? — Боже, эта его ехидная улыбка, так и хочется стереть её с его лица. -Чего тебе?! — Ты думала избавишься от меня? — Он встал с кровати и прижал меня к стенке. Я же не могу ничего сказать, он слишком близко, он смотрит мне прямо в глаза, вижу как он облизывает свои губы смотря на меня, он будто раздевает меня своим взглядом. -Что, сказать нечего? Ты такая наивная.- Щёлкает меня по носу, и нежно проводит своей рукой от талии до бедра. В этот момент у меня снова появилась тягость внизу живота, да, я была возбуждена…что он со мной творит? Он смотрит прямо мне в глаза, сжимая в руках мои бёдра. Сердце начинает биться быстрее, он слишком близко, я так не могу. В этот момент голова отключается, за неё работает желание! В голове я слышу «Дура, отталкивай его!», но желание говорит обратное, я хочу его! Слава берет меня на руки и бросает на кровать. Раздвигая мои ноги, он прижимается ко мне и нависает надо мной. Он почти приблизился к моим губам.И вот этот момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.