ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В этот момент, Славик встаёт. Да, именно, встает и подходит к двери. -Извини, малая, но твою невинность я забирать не хочу, пока что. Собирай вещи, ты едешь ко мне.- Усмехаясь сказал Славик. Блять, что?! то есть он меня возбудил и ушел? Молодец, так держать, Слава! -Почему именно я? — Славик лишь посмеялся и вышел. Ну что ж, мне ничего не остаётся, я никуда уже не сбегу, придётся собирать вещи.

***

Приехав обратно в загородный дом, я разложила свои вещи в той комнате в которой я была прошлый раз. Честно, я не знаю зачем я ему и чего он от меня хочет. Отвлекает меня от этих мыслей звонок, мне звонил Даня -Алло, Даня, привет- Радостно произнесла я -Привет, как ты? -Так себе, я снова у Славы в логове… -И как думаешь сбежать? -Да, никак, я никуда не денусь… Он все равно найдёт меня. -Хочешь мы приедем и заберём тебя погулять? -Хочу! -радостно отвечаю я. -До встречи! -Ага. Я с улыбкой на лице, вся довольная выхожу на кухню, где сидит Славик и недоумевает, почему я такая радостная. Настроение у меня было хорошее, поэтому я решила приготовить блины. Прошло уже минут 30,я приготовила горы блинчков, в прямом смысле слова «горы». Тут раздаётся стук в дверь.Слава немного насторожился, ведь гостей он не звал, но я знала кто пришёл. -Здарова-Сказал Даня Славе -Ну привет-Слава пожал руку Дане. -Слушай, Слав, может ты отпустишь Зою погулять? Обещаю, мы привезём её обратно-улыбаясь сказал Даня. На лице Славы сразу появилось недовольное лицо. -Мне нужно подумать, проходи-Сказал Слава, жестом руки показывая чтоб он заходил. Мы все садимся за стол и я предлагаю мальчикам блины. На что они положительно кивают. Покушав, Слава вынес свой вердикт. -Я не против чтоб Зоя погуляла… Но, ты должен привезти её обратно ровно в 23:00, опоздаешь хоть на минуту, пеняйте на себя! -недовольно проговорил Михайлов и ушёл в свою комнату. О да, я иду гулять, не думала что все будет на столько легко. Я быстро собралась и накрасилась! Я готова к выходу. Накинув на себя ветровку, я вышла из этого проклятого дома, где я чувствую себя собачкой на поводке, я чувствую запах свободы. Сажусь в машину и мы едем обратно в город. Всю дорогу мы с Даней молчали и слова друг-другу не сказали. Когда мы уже подъезжали, Даня спросил -Что у тебя с Славой? -Ничего… У нас с Славой никогда ничего не будет- Сказала с грустной ноткой в голосе. -Почему? Он тебе не нравится? -этот вопрос заставил меня задуматься. -Наверно…думаю…нет, не нравится! -Ясно. Извини, я бы хотел тебя вытащить, но сегодня я пообещал что привезу тебя обратно ровно в 23:00. -Все хорошо-улыбнулась я. Выходя из машины, я сразу же вижу Сашу, Полину, Ваню и Давида. Очень удивилась тому что Давид и Ваня все ещё живы, я думала Саша их зарежет. Мы все решили пойти в «Port wine bar» Заходя туда, мы сели за стол и сразу же все заказали себе выпить. Я заказала себе вино, как всегда. Я выпила 7 стаканов вина, да, именно стаканов. Там нет бокалов. Вижу что Даня выходит куда-то с Полей. Я решила пойти за ними. Вижу что Даня и Поля хотят покурить травку -Хей, можно и мне? -осторожно спрашиваю я -Что за вопросы, конечно-улыбаясь сказал Даня. Меня снова взяло, причём хорошо, у Дани хорошая трава. Полю и Даню тоже взяло, но не так как меня. Я зашла обратно, взяла за руку Сашу и потянула за мной. Ваню и Давида мы оставили вдвоём, пусть побудут наедине. Садясь в машину Дани, мы сидим и думаем что делать.Даня не может водить, он выпил! Но почему-то Даню это не останавливает и мы едем в клуб. Доехали мы слава богу без происшествий. Зайдя в клуб я быстро побежала к барной стойке и заказала нам шотов. Пока я ждала шоты, я увидела Алину с Женей. -Алина! -кричу я. -Зоя??? Что ты тут забыла? -удивленно спросила Алина, будто не рада меня видеть. -Я с друзьями, тут веселюсь, а ты? -С Женей как видишь. А вот и мои шоты. -Ну ладно, я пойду-Сказала я Алине. Мы в последнее время с ней очень редко общаемся. Мы отдаляемся друг от друга. -Зоя, чего застыла? давай иди сюда! -Кричат мне ребята. Я быстро подбегаю и мы начинаем снова пить. Я не знаю зачем мы столько выпили, но мне было очень «хорошо», особенно после шотов. -Даня, а ты как меня собираешься домо везти? — пьяным голосом спрашиваю у него. На что не получаю ответа, Даня вырубился. Ну все, мне пиздец. Полина и Саша уже блюют в туалете, поэтому я думаю присоединиться к ним. Еле дошла до туалета, захожу в кабинку и моя голова начинает кружится. Все что я успеваю сделать, это набрать Славу и позвать его на помощь. -А…алло… Слава, помоги, прошу…я в клубе, прошу, забери нас. Это все что я успеваю ему сказать. Дальше я просто отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.