ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Славик Блять, что эта дура снова натворила?! Быстро выбегая из своего дома, я еду в этот гребаный клуб. Забегаю в клуб и вижу Даню, который валяется на диванчике и спит. -Вставай! -Дергаю его за плечи чтоб он проснулся. Наконец, он встал. -Слава? А что ты тут делаешь? -Что надо то и делаю! Ищи этих трёх алкашек! Мы с Даней обыскали весь клуб. Забыли только про туалеты -Блять…-тихо говорю я. POV Полина Меня тошнит как какую-то школьницу, которая в первый раз пьёт.Слышу какие-то стуки в дверь. Быстро открываю её и вижу Даню. -Где Зоя и Саша?! -кричит Даня с Славиком -Саша в соседней кабинке, а вот Зоя…-Не успеваю я договорить как Даня хватает меня за руку чтоб поднять, а Слава пытается найти Зою. POV Саша Слышу как кто-то ломится ко мне в кабинку, но из-за того что я до сих пор рыгаю, открыть дверь я не могу. Через пару минут, Михайлов выбивает дверь и смотрит бешеными глазами на меня -Блять, Саша, ты же весь туалет обрыгала! -с отвращением говорит Славик, но я ничего не могу ответить. Я лишь жестом руки показала что мне нужна ещё минуточка, чтобы мой желудок был чист! POV Славик Я обыскал все кабинки, осталась последняя. Я быстро открыл дверь и увидел Зою, которая валяется без сознания в своей же блевотине. Как же это противно. Но нужно её вытаскивать.

***

Еле открыв глаза, я сразу поняла что я не у себя дома. Приподнявшись с кровати, я пытаюсь аккуратно встать. Медленно и тихо пробираюсь в ванну. Посмотрев на себя в зеркало, я офигела от того как я выгляжу. Я пытаюсь вспомнить что было этой ночью, и я вспоминаю. Епрст, как можно было так убухатся? Выбегаю с ванной, и бегу на кухню, в надежде что найду там Славу. И да, я нахожу его именно там. -Где Полина, Саша и Даня? -Они наверху, спят, с ними все хорошо, чего не скажешь о тебе! -злым голосом сказал он -Я…просто… Слава…извини…-Смотря в пол от стыда произношу я -Извини? Нет, дорогая, одного извини не достаточно! Когда твои друзья уйдут, я сделаю с тобой то, что давно хочу, тебе ясно, малая? -прижав меня к стенке и держа мой подбородок сказал Славик. Я снова сделала сама себе хуже, за что мне это все? Через несколько часов к нам присоединились Саша, Поля и Даня. По взгляду Славы было сразу понятно, что больше я с ними гулять не пойду. Боже, он будто мой папа, который контролирует где я, с кем я и как я. После того как мы все покушали, все начали собираться, все, кроме меня. С этого дома я теперь точно не выйду. Все ушли, остались только мы. -Завтра сюда приезжает Глеб и Максим. -Зачем? -немного удивленно спросила я. -Ты забыла, что это общий особняк Династии? -Боже, точно, как я могла забыть об этом. -Ясно.- Только я хотела подняться в свою комнату, как тут же Слава хватает меня за руку и тянет к себе. -Ты не забыла, что тебя ждёт наказание? -Говорит мне Слава прямо возле моих губ. Взяв меня на руки и потащив наверх, Славик грубо кинул меня на кровать. -Прошу…не делай этого -Ты доигралась, малая.Пора начинать воспитывать тебя-с пошлой улыбкой на лице проговорил Славик. Он сжимая мои руки нависает надо мной. Ослабив хватку, одну руку он спускает к бедру и сильно сжимает её. Снова, снова эта тягость внизу живота. Я снова возбуждена. Такой страсти в глазах я ещё никогда не видела, он будто сейчас сожрет меня своим взглядом. Он приближается к моим губам. Не выдерживая, я даю его языку изучить мою ротовую полость. Наши языки будто вплетались в один узел. Слава начал стягивать с меня штаны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.