ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Слава стянул с меня штаны и футболку. Я осталась в одном нижнем белье. Помогаю Славе снять футболку, тоже самая проделывая с его штанами. Он касается пальцами моей спины и начинает снимать с меня лифчик. Лифчик летит в неизвестном направлении, пока я пытаюсь прикрыть свою грудь. -Уже поздно-слышу шёпот около уха, а бёдрами ощущаю скольжение ткани. Прислоняя ладони к торсу Славы, смотрю в глаза, будто молю остановивится. Хотя сама не понимаю этого дикого страха, страха перемешанного с желанием. Он всё же меня запугал. Как только его пальцы касаются бёдер, из рта вылетает «тише». Я откидываю голову на кровать, растворяясь. Ровно до того момента, как чувствую резкий толчок. От неожиданности подрываюсь, издавая громки стон. С каждым толчком становлюсь всё громче, до того момента, как сильная ладонь прикрывает мой рот. Чувствую его каждой клеточкой.Так близко, так жарко. Извиваюсь под ним, поддаваясь такту его движений. Уже задыхаюсь, крича ему в ладонь, что бы он прекратил, но он и слышать меня не желает, вернее слышит, но подчинятся не собирается. Ещё немного, и Слава уже падает рядом со мной и начинает глубоко и быстро дышать. Спустя какое-то время он прервал эту тишину -Ты запомнишь свой первый раз, на всю свою жизнь, малая.-Я не знаю что ответить. Мне страшно. Можно подумать что все страшное позади, но нет, оно ещё впреди. Я не знаю что я чувствую к Славе. В одно время я его терпеть не могу, но в другое…он будто нравится мне… НЕТ! нет, нет, нет и ещё раз нет! Мне не может нравится этот ублюдок!

***

Настал вечер. С минуты на минуту должен приехать Глеб с Максом, и они будут не одни, они будут со своими спутницами. Поэтому, очевидно, что спутницей Славы теперь буду я. Слава сказал мне одеться в не длинное платье. Одев на себя чёрное платье, похожее на пижаму, я причесала волосы и вышла на кухню. Слышу стуки в дверь. Пора встречать ещё одних хозяев этого дома! Открываю им дверь и вижу их спутниц. Первый заходит Голубин, его спутница была очень красивой. Она была шатенкой с красивыми глазами. Звали эту счастливицу, Лиза. За Голубиным заходит Максим, и о боже, что же я увидела. Спутницей Максима, была… Тая??? Так, неужели у них на столько все серьёзно? Все сели за стол. Пока Слава, Глеб и Макс обсуждали их дела. Я пыталась поговорить с Таей и познакомится по ближе с Лизой. -Тая, может ты все-таки объяснишь что тут происходит? -Я…не знаю…это очень долго-как-то не уверенно сказала Тая -Они с Максимом познакомились на какой-то тусовке. Максиму очень понравилась Тая, и вот, как видишь, оно вместе- Сказала Лиза, ехидно улыбалась. -Да, все было именно так-ответила Тая. Мда, классная у меня подруга, за весь этот месяц пока я страдала в этом проклятом доме вместе со Славой, она кувыркалась с Максимом и даже не могла мне написать. -Я рада за вас- не искренне сказала я. Ведь я нихера не рада. -А что у тебя со Славой? -спросила у меня Лиза и вместе с Таей ждали моего ответа. -Мы…у нас… у нас ничего нет! мы просто друзья, не больше! — я встала со стула и пошла в туалет заперевшись там. Слава и остальные услышали мой ответ, ведь я очень громко это сказала. Зайдя в туалет, по моей щеке аккуратно скатывалась слеза. Я не понимаю что со мной. Почему когда мне задают вопрос на счёт моих чувств к Славе, я не могу на него ответить, что со мной не так?! Немного успокоившись и приведя себя в порядок, я выхожу и спокойно иду обратно за стол. -Так, на чём мы там остановились?

Мило поболтав и проведя время, все разошлись по своим комнатам

Сегодня я буду спать со Славой в одной кровати, что может быть ещё хуже? Ложась спать, я чувствую как сильные руки Славы обхватили меня и прижали ближе к себе. Я была не против, ведь это очень удобно и мне так было теплее. -Спокойной ночи, малая-говорит Славик и целует меня в макушку. -Спокойной ночи. Просыпаюсь я от какого-то грохота на кухне. Медленно спускаясь с кровати чтоб не разбудить Славу. Иду на носочках и захожу на кухню. -Ты испугала меня! -Сказала я -Зоя, почему ты не спишь? -спросила у меня Лиза -У меня встречный вопрос! ведь проснулась я из-за того что ты тут что-то опрокиула.-недовольным взглядом смотрю на неё -Я…просто сон плохой приснился.- Она как-то очень грустно это сказала. -Точно все хорошо? -Нет…все…-не успевает договорить Лиза, как тут приходит Глеб, хватает Лизу за руку и ведёт её обратно в комнату. Странно это все. Только я хотела пойти обратно в комнату, как вижу что кто-то мне звонит. Смотрю на экран телефона, это же Полина. -Алло? -Зоя! Слава богу ты взяла трубку! Мы с Даней и Сашей очень бухие, мы стоим возле особняка Династии, ты можешь нас пустить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.