ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Запуская Полину, Сашу и Даню в дом, прошу их быть тише. Провожаю их на второй этаж, так как, там есть свободные комнаты. Полина с Сашей ползли по этим лестницам, в прямом смысле слова «ползли», боже, они такие смешные когда пьяные. Даня же поднялся без происшествий. Подготовив их кровати ко сну, я уложила их спать. Выходя с их команаты я думала что я буду говорить Славе, на счёт этих бухих тел.Он явно будет не сильно рад их появлению. Тихо пробираясь обратно в нашу с Михайловым комнату, я ложусь рядом с ним. Открыв глаза, я увидела как Славик мило сопит. Никогда бы не подумала что он может быть таким милым. Тихо встаю, чтоб не разбудить этого спящего красавца, и спускаюсь на кухню чтоб приготовить всем завтрак. Открыла холодильник и была шокирована. Там ведь почти ничего не было. Было только пару бутылочек молока. Приходится на завтрак делать всем хлопья. Пока все просыпаются, я вспоминаю что не сходила в ванну. Приняв водные процедуры, я вернулась на кухню и никого не застала. Уже 11:00,неужели все до сих пор спят? Решила пойти и проверить как там поживают 3 алкаша. Они спят как младенцы, ну и не буду им мешать, ночь у них была очень веселая раз их занесло сюда в 3 часа ночи. Снова спустила на кухню и вижу Лизу и Глеба, которые бурно что-то обсуждают. Прижавшись к стенке пытаюсь подслушать их разговор -Лиза, о чём вы с Зоей разговаривали ночью? -Глеб очень злобно спросил это у Лизы. И почему его это интересует? -Мы… мы просто спросили друг-друга причину нашей бессонницы. -Смотри мне, потому что, после недавней ситуации, я не хочу чтоб ты снова лгала мне- Боже, эта парочка точно сошла с сума. -Кхм, кхм. Доброе утро, ребята-произношу я, от чего Лиза с Глебом подавились хлопьями. -У вас все хорошо? -спрашиваю у них я. -Да, все просто отлично- с фальшивой улыбкой произнесла парочка. Они быстро покушали, и пошли в гостиную чтоб посмотреть фильм. Тут же выходят уже собранные Максим с Таей, быстро кушают и уходят по своим делам. Остался Слава, нужно разбудить его. Захожу в комнату и не застаю там Славу. Но куда он мог деться? Хотя, с каких это пор меня волнует где Славик? Пусть уходит куда хочет, его дело. Спускаясь обратно на кухню, вижу как святая троица алкашей, опустошают графин с водой. -А теперь, рассказывайте, как вы так бухали что попали сюда? -с улыбкой спрашиваю их. -Ну…мы даже не помним. -Это ж как нужно было пить, чтобы не помнить как вы сюда попали? -Смеясь спрашиваю у них. -Мы начинали с пива. Это все что мы помним-Сказала Полина с каким-то задумчивым лицом. -А у вас тут коньяк есть? — Спросил Даня немного улыбаясь. -Да. Но Слава не знает что вы тут. Если увидит пропажу коньяка, то мне не поздоровится. -Зоя, тут такое дело… Нас выгнали с общежития. А Даня поссорился с родителями…вообщем…ну…можно мы поживём тут какое-то время? -Этот вопрос ввёл меня в ступор. Я ведь не могу распоряжаться тут, это дом Династии. Слава будет точно не доволен…стоп! Ведь тут не один хозяин. -Думаю, вы можете остаться. Дайте мне одну минуту. Я иду в гостиную где сидит Глеб с Лизой и смотрят какой-то ужастик. -Глеб, извини, можно тебя на минуту? -Глеб посмотрел удивленным взяглдом на меня, но не отказал мне, и отошёл со мной. -Чего тебе? -недовольно спрашивает Глеб. -Ну, тут такое дело. Моим друзьям негде жить. Можно какое-то время они поживут тут? -Уверенно спрашиваю я. -Как хочешь, в доме достаточно комнат, поэтому, мне все равно.- произнёс Глеб с безразличием в голосе. Возращаюсь на кухню. -Да, вы можете остаться.-Улыбаюсь им во все 32. Вижу что Даня уже почувствовал себя как дома. Почему? Да, потому что он уже сидит и пьёт коньяк с горла.Думаю, если бы можно было жениться на алкоголе, Даня бы жил долго и счастливо, с коньяком. За 10 минут он опустошает бутылку коньяка. В это же время я слышу, что кто-то пришёл. Выхожу из кухни и вижу Славу. Ну вот зачем он пришёл? Без него было так хорошо. -Привет, малая, скучала? -С ухмылкой на лице спросил Слава. -Нет, не скучала.Я скучаю по тем дням, когда тебя не было в моей жизни! -Быстро проговорив это, хотела развернутся и пойти на кухню, но этому помешал Слава. -Ты не забыла, с кем ты живёшь, малышка? Ещё раз ты будешь дерзить мне, то я…-Не успев договорить, перебиваю его. -То что?! Ты возьмёшь и трахнешь меня как последнюю шлюху?! Так давай, хоть здесь и сейчас! -Вырываю свою руку и бегу мимо Глеба с Лизой. Захожу в ванную и запираюсь там. Облакачиваюсь на стенку и медленно сползаю по ней, прикрывая свои глаза. Я не могу, больше не могу жить под одной крышей с этим человеком. Слышу стуки в дверь. -Это Лиза, у тебя все хорошо? -осторожно спрашивает. -Да…все отлично.-Пытаюсь сделать вид что у меня все отлично и что я не нуждаюсь в помощи. -Можешь открыть? Быстро привожу себя в порядок, беру себя в руки и иду открывать дверь. -Что, от меня хочет Слава? -спрашиваю у Лизы, еле сдерживая слезы. -Зоя…я не знаю.-расстроенным голосом сказала. -Что у вас с Глебом? -У нас все хорошо. Просто иногда мы ссоримся, это нормально, я привыкла-С улыбкой на лице сказала она. -Зоя, все будет хорошо, поверь, Слава не идеальный, но все конфликты можно решить. Вы очень милая пара-Она гладила меня по голове и обняла. Видимо она думает что мы пара. Еслиб только она знала правду… -Зоя! -Подходит ко мне Славик, отодвигая Лизу назад. Что ему от меня снова нужно? -Лиза, покинь нас пожалуйста! -Лиза лишь кивнула и ушла. Он подходит все ближе и ближе. Я уже чувствую как он уничтожает меня своим взглядом. Он начинает изучать каждый миллиметр моего тела, будто продумывая от куда начать уничтожение. -Малая, ты сегодня снова плохо себя вела, ты забыла, что ты у меня на перевоспитании? -Прошептал мне на ухо Слава. -Я…извини…я просто…- О да, снова я извиняюсь. Хотелось бы показать ему свой характер, но к сожалению его у меня нет. -Твоих извинений мало.- Слава снимает с себя ремень и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.