ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он снимает ремень и ставит меня раком. Он разрывает мои шорты и начинает бить меня ремнём по заднице. Я не знаю сколько по времени он это делал, но с каждым ударом я все больше переставала чувствовать боль. Это было хуже чем пытка. -Прошу…остановись.-Молю его. Он остонавливается. Я слышу как он снимает джинсы. Наклоняясь ко мне он проговаривает -Ты же хотела чтоб я выдрал тебя как последнюю шлюху.-прошептал он мне на ухо и поцеловал меня в макушку. И вот, он входит в меня. Он ускоряет темп. Он делает это с дикой скоростью. Мне не приятно, мне больно. Внутри меня будто все разрывается. POV Полина Я сижу и пью вино вместе с Сашей. Мы не разговаривали. Каждый занимался своим делом. Даня уже вырубился, Саша переписывается с Давидом, а я просто думаю о чём-то своём. Через пару минут я слышу как кто-то зашёл в дом -Есть кто дома? -Кричит не знакомый мне голос. Вижу Глеба который направляется в сторону коридора. -Депо, здорова братан. Стоп, Депо? Неужели это тот самый Депо??? И вот они с Глебом заходят на кухню. Я дёргаю Сашу за руку чтобы она посмотрела на Депо. Саша поднимает свой взгляд и давится вином. Глеб среагировал быстрее меня и начал хлопать Сашу по спине. Всё хорошо? -Спросил Голубин у Саши. -Да…все просто отлично.-С сумасшедшей улыбкой на лице ответила Саша. -Меня Артём зовут-протягивает руку сначала мне, а потом Саше. -А меня…-Перебиваю Сашу. -Меня Полина, рада знакомству- Улыбаюсь Антону и никак не могу отпустить его руку. POV Зоя Он закончил это животное насилие и натянул на себя штаны. Почему животное? Потому-что на большее это и не было похоже. Не было страсти и нежности, была лишь боль. -Выходи на кухню-Грозно сказал Славик. -Принеси мне джинсы… -Ты выйдешь голая, на кухню, это приказ! -С ухмылкой на лице сказал Славик. Что? Я ведь в одной футболке, на мне даже трусов нет. Моя задница красная и с ранками. Я не могу выйти в таком виде. -Слава…но…-я не успеваю договорить, Славик хватает меня за руку и выталкивает из ванны. -Быстро пошла на кухню! Или ты думала что твоё наказание уже закончилось? Мне больше ничего не остаётся. Я выхожу на кухню и ловлю ошарашенные взгляды всех моих друзей. -Как вам моя малая? -Спрашивает Слава у всех, хватая меня за талию и целуя в макушку. Какой же он кретин. Мне так стыдно, я даже не могу идти, меня будто парализовало. -Ну нихуя ж себе-Выкрикнул не знакомый мне мужчина стоящий возле Полины. Собрав себя в руки я выбежала из кухни и побежала в комнату. Мне было плохо. Я готова была умереть со стыда.

***

Настал вечер, как оказалось, сегодня в их доме должна состоятся вечеринка. Приводя себя в порядок и одевая своё любимое красное платье которое подчёркивало мою фигуру. Быстро накрасилась и посмотрела на себя в зеркало, чтобы убедится что я выгляжу идеально. В зеркале я вижу Славу который стоит в дверном проёме и жадно сжирает меня взглядом. Видеть его не могу, после того что он заставил меня сделать. Но сегодня мне нужно снова фальшиво улыбаться, и быть рядом со Славой. Он подходит ко мне сзади и кладёт свои руки на мои плечи. -Ты прекрасна-Тихо шепчет Слава мне на ухо. От его слов мне стало противно. Я не ответила ему ничего. Вечеинка идёт уже 3 час. Все уже выпили. Я сижу рядом с Славой и фальшиво всем улыбаюсь, мы ведь счастливая пара. Напротив нас сидит Лиза с Глебом. Славик с Глебом общаются о чем-то своём. Я лишь сижу и пью вино иногда посматривая на Лизу. Почему-то мне кажется что Лизе не очень весело. Она будто так же фальшиво улыбается как и я. Мимо нас прошла уже пьяная Саша с Полиной. POV Полина Мы с Сашей такие пьяные. Мы выпили вина и шампанского. Не думала что нас так развезёт. Саша пошла искать Даню. Я в это время сижу и залипаю в одну точку. Мою тишину прервал Депо. -Привет, малая.-Сказал Депо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.