ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Полина -Привет… -А что такая прекрасная девушка, сидит одна? -Пьяным голосом сказал Антон. -Подругу жду.-Тихо произнесла, но так чтоб Антон меня услышал -Знаешь, хочу сказать тебе слова, которые когда-то говорил мой знакомый, своей девушке. «Хули ты от меня бегаешь? Ебать, ты красивая» — немного улыбавшись сказал Антон. -Но я не бегаю от тебя. -Так докажи что не бегаешь.- Антон взял меня за руку и повёл в комнату. Когда мы оказались в комнате, он взял меня за талию и близко прижал к себе. Если бы я была трезвой то не позволила всего этого. Но, сейчас мой разум не хочет работать. Работает лишь желание. Он крепко сжимал одной рукой мою талию, а второй рукой он сжимал моё бедро. Он вцепился в мои открытые губы, и я, сгорая от той первозданной страсти, что была между нами, потянулась к нему. Набросившись на меня, он начал освобождать меня от майки, которая никак не хотела сниматься. Но я ему в этом помогла, и она вмиг полетела на пол. Его глаза отражали всю ту ледяную, но в то же время горячую искру, которая была в них как в первый раз. Ещё немного, и он уже искал застёжку от лифчика на моей спине. Расправившись и с ней, он стянул с себя футболку. Мы лежали наполовину голые друг перед другом. И вот уже мои шорты мятые лежали на плитке. Наступил тот долгожданный, немного неловкий момент. Мы лежали полностью обнаженные, смотря друг другу в глаза. Немного отстранившись он улыбнулся как-то по-доброму и с какой-то нежностью, которой я прежде никогда не видела.Мы вновь поцеловались. Он со звериной силой чуть ли не кусал мои десны до крови, иногда отстраняясь и облизывая свои бордовые губы. Он смело и решительно раздвинул мои ноги. Приятное чувство внизу живота охватывало меня, и я ещё сильнее стала притягивать его к себе.Он смочил слюной два пальца, которые проникли в меня, а по телу разлилось приятное тепло. Я издавала непроизвольные стоны. Он, в последний раз взглянув на моё жаждущее секса лицо и приступил. POV Зоя Я столько выпила, что мне захотелось спать. Слава не хотел пускать меня, ведь я должна быть с ним до того, пока все не разойдутся. Подождала пока Слава отвлечется и пошла в свою комнату. Глаза уже сами закрываются, но я пытаюсь не давать себе заснуть, ведь я ещё не дошла до комнаты. Открываю дверь и я увидела перед собой такую картину. В комнате лежали и кувыркались Саша с Даней (White Punk) и Максим с Таей. У них была групповуха. -БЛЯТЬ, КАКОГО ХРЕНА?! -громко крикнула. По их лицам было сразу понятно что они этого не ожидали. Я быстро выбежала с комнаты, чтобы не видеть этой херни. Наконец я нашла свободную комнату, где меня никто не тронет.

***

Немного приоткрываю глаза.Первым, что я вижу — это улыбающегося Славу, который наматывает на свой палец пряди моих волос. -Доброе утро, малая.-Нежно сказал Слава. -Доброе.-Сонным голосом произнесла я. Быстро поднявшись с кровати, я пошла в ванну чтоб принять водные процедуры. После моих процедур, я решила приготовить Славе покушать. Честно говоря, я сама себя не понимаю. В одни моменты я терпеть его не могу, а в другие, я нуждаюсь в нем и в его внимании. Быстро сделала нам салатик и омлет. Вот, он зашёл на кухню. Его голый торс немного возбуждал меня и притягивал, но показывать этого я не собиралась. После Славы, на кухню пафасно зашёл Даня с бутылкой коньяка в руках, а другой рукой он держал какую-то элитную шалаву за талию. -Доброе утро. Слава, спасибо за такой подарок- Указывает Даня на эту шлёндру. -Да пожалуйста, обращайся-Подмигнул ему Слава. Дальше на кухню заходят остальные, а именно: Глеб и Лиза, Саша и Даня, Тая и Максим, Полина и Антон. Да, все со своими парочками кроме Дани. Хотя, если подумать, его это устраивает, он все время с коньяком. Все вместе мы сели за стол и кушали. Так хорошо я ещё никогда не сидела. Мы смеялись и делились с друг-другом нашими смешными историями, у нас была очень милая и весёлая беседа. Я узнала всех этих людей ещё ближе. -Ну ладно, мы с Таей поедем в город, хотим кино посмотреть.- Сказал Максим и ушёл вместе с Таей. -Пока! -Крикнули все остальные. Все по тихоньку начали расходится по своим делам. Глеб и Лиза поехали в ресторан, Поля, Антон, Даня, Саша и ещё один Даня поехали в город чтоб снова хорошенько выпить. Слава тоже ушёл, но меня оставил одну в этом проклятом доме. Слава сказал что уедет не на долго, и сказал не скучать. Легко сказать чем сделать. От скуки я прибрала весь этот дом. Я думала что прошла целая вечность, но, прошло лишь 2 часа. В один момент, я подумала, а почему это мне нельзя развлечься? Быстро побежала собираться и приводить себя в порядок. Взяла свою карточку и немного наличных Славы и ушла. Выйдя на дорогу я начала ловить машину, которая сможет довести меня до города. И вот, я поймала машину, села в неё и попросила довезти меня до города. Еслиб я знала какие последствия будут от этой гулянки, сидела бы и не высовывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.