ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я приехала в город. Выходя из машины, начинаю глубоко дышать и чувствую этот запах, запах свободы. Первым делом, нужно было поехать в торговый центр «Ave Plaza», а точнее за этот центр на паркинг. Приехав туда и дойдя до паркинга, я застаю там Кристину, которая сидела одна и пила пиво. -Кристина! -Машу ей рукой. -Зоя, как же я рада тебя видеть.-Чуть ли не заплакав сказала Кристина. -Не хочешь вспомнить нашу молодость, и выпить Рево? -Смеясь спрашиваю у Кристины. Кстати, в Харькове у нашей молодёжи, этот напиток очень популярен. Его пьёт половина нашей Харьковской молодежи! От него очень быстро вставляет. -Ну, я не против вспомнить молодость-Радостно произнесла Кристина. Мы уже купили Рево и пошли обратно на паркинг. Мы хорошо сидели, разговаривали, пили. Тут я вижу приближающуюся к нам Лизу, в руке у неё было тоже Рево. -Ну что, девчонки, выпьете со мной? — С веселым лицом спрашивает она. По ней было видно, что ей уже было хорошо от алкоголя. -Давай, присоединяйся.- Радостно сказала Кристина. -Ты уверенна что от Рево тебе не станет плохо? Кажется ты уже достаточно выпила. -Не будь как Голубин! Кстати про этого ублюдка, мы расстались! -Очень весело произнесла Лиза. Она рассказывала что у них в отношениях не все гладко, но я не уверенна что они расстались из-за какой-то мелкой ссоры, видимо было что-то серьёзное. -Рассказывай, что случилось? — Аккуратно спросила Кристина. Да, Кристина очень добрый человек, она умеет поддержать в трудную минуту и выслушать. За это она мне и нравится, сейчас редко найдёшь такого позитивного человека как Кристина. -Я потрахалась с его другом! — Громко и гордо произнесла Лиза. Мы были шокированы, ведь Лиза сама говорила как любит Глеба. После её слов настала недолгая, но, неловкая тишина. Прервала эту тишину я. -Ты…ну… что за друг вообще? Как его зовут? — Дрожащим голосом спросила я. -Его кличка Техно. А зовут его Витя, он такой красавчик, он мне нравится уже месяц. Но из-за Глеба мы не могли быть вместе.Сейчас же, нам ничего не мешает.- Говорит Лиза и выпивает залпом рево. История конечно отличная. Но, что поделаешь, если Лиза с ним счастлива, то, я за неё только рада. Моё веселье начало прерывать то, что мой телефон вибрировал без остановки. Там куча пропущенных от Славика. Мне плевать, сегодня я веселюсь, мне никто не помешает! -Девочки, предлагаю нам встретится сегодня в 22:10 и пойти в «Живот» — Допивая Рево говорю я. «Живот» это клуб который находится недалеко от «Ave Plaza». Его любят не все, я тоже. Я никогда не была там, но по рассказам это очень зарыганый клуб. Но, лучше поздно чем никогда. Уже 22:10. Мы встретились с девочками. Перед тем как пойти туда, мы решили купить Мартини. Купив его, мы быстро опустошили бутылку, и пошли в клуб. Самая жара наступила в час ночи. На моем телефоне была сотня пропущенных от Славы, в то время как я, наслаждаясь классной музыкой этого заведения, уже танцевала с каким-то парнем. К Лизе пришёл её Витя, он быстро взял её за руки и они пошли в туалет. Они заперлись в кабинке туалета, пусть расслабится немного. Шлюшка малолетняя, хах. Кайфуя, я забыла обо всем, но ненадолго. Среди веселящихся людей, я заметила темный силуэт. Это был Слава. Я в спешке убежала и скрылась в толпе. Мне стало спокойней. Внезапно, меня кто-то схватил за руку и потащил за собой. Я была напугана. Но, осознав, что это был Слава, успокоилась. Всё повторяется. Снова Слава, снова я. Болтаюсь на его крепком плече. Снова машина, только уже такси.Всё повторяется. Слава попросил приоткрыть окно.С улицы доносилась веселая музыка, горели яркие фонари. Ночной город вдруг оживился, слышались громкие крики пьяных людей. Он хватает меня за руки, выталкивает из такси и бросает в дом. Он подошёл ко мне совсем близко и дал мне леща. -Ты охуела?! -Они кричал на весь дом. Он на столько сильно кричал что выбежали все. Полина, Саша, Глеб, Максим, Тая, Даня и Даня Панк. -Что вылупились?! Расходимся! — грозно сказал Слава. Все его послушали. Я никогда не видела столько гнева и злости в его глазах. Он готов был уже меня убить. Хватая меня за руки и крепко сжимая их, на столько крепко что туда перестала поступать кровь, он потащил меня в комнату. Он кинул меня на пол, я решила забиться в угол. Я не могла сдержать слёз, они сами уже лились ручьём. Я слышу как он начинает снимать с себя ремень. -Кажется, ты не понимаешь, что тебе нужно быть хорошей девочкой.- Он сказал это с такой сумасшедшей улыбкой, мне стало страшно. Он замахнулся и со всей силы ударил меня ремнём, сначала по рукам, потом по заднице. Он что-то запихнул мне в рот, чтоб я не орала. Он бил меня не так уж и долго по времени, но у меня было такое ощущение, что меня бьют уже час 3. После этого жесткого избивания ремнём, я не могла встать, на моей коже появились синяки и ранки. -Снимай с себя все.-Он уже не был злым, нет, он был спокоен. Но его голос все равно заставлял меня дрожать. Я не могла ничего сказать, даже двигаться, но разве у меня есть выход? Правильно, его нет. Мне пришлось снимать с себя все. Я осталась голой. Подняв голову и посмотрев на него, в его глазах я увидела животное желание справить нужду. Он раздвинули мне ноги, смочил два пальца, и еле еле прикосался к моей промежности. После чего он встал и отошёл. В этом и заключалась пытка, он возбудил меня и оставил, чтоб я молила его о сексе. -Прошу, Слава, сделай уже это.- Очень тихо сказала. Он начал приближаться. Связал мне руки и снова раздвинул ноги. Смочив уже 3 пальца, он их резко засунул в моё отверстие. Он делал это не нежно, он делал это грубо и царапая моё отверстие. Я не стонала, я визжала и кричала. После этой пытки, Слава поднялся, провёл пальцем по моим губам, и пошёл к двери. -Сегодня ты будешь спать на полу, одна.-Он сказал это с таким безразличием в голосе, что я снова начала рыдать. Ну за что мне это?! Моя жизнь превратилась в ад, я уже готова сдохнуть. Он запер дверь на замок, оставив меня наедине со своими мыслями. Я уснула прямо на полу. У меня больше не было сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.