ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло уже 2 дня. За эти два дня многое поменялось. Глеб с Лизой окончательно расстались. Глеб с Даней каждый день пили вместе коньяк и трахали шлюх, короче говоря, Глеб с Даней очень хорошо сдружились. Лиза все так же живет в особняке Династии, только теперь она с Витей, она очень счастлива. Они с Витей безумно любят друг-друга. Каждую ночь слышу их страстные, наполненные любви стоны. Тая с Максимом очень много времени проводят вместе. Тая даже уехала с ним в тур по России. Саша наконец забила на Давида.Теперь она полностью отдаётся Дане Панку. Полина и Антон так же сильно любят друг-друга. В их глазах столько страсти, я никогда такого не видела. Чтобы люди так сильно друг-друга любили. А у меня со Славой, все очень сложно. Я так и не могу понять что я чувствую к нему. Это очень сложно. Но, мы наконец наладили наши отношения. Я веду себя как хорошая девочка, Славу это радует. Меня тоже. Мы с ним кстати тоже начали большей времени проводить вместе. Будто все начало вставать на свои места. Завтра пора выходить в школу. Меня не было там 2 месяца. Славы не было там столько же. Надеюсь что нас не исключили. Сегодня намечается вечеринка. Это уже как традиция, проводить вечеринки по воскресеньям. Я вышла на кухню, чтоб приготовить что-то к вечеринке. Салатики и всякое такое. Увидела Даню и Глеба, пьяных и бурно обсуждающих что-то. Только 10 утра, а они уже пьяные. -Доброе утро, мальчики.-Они очень странно на меня смотрели, я долго не понимала почему. -Доброе…-Ответил Голубил. -Зоя…не хочу тебя смущать…но, может ты оденешься? — После этого я поняла что я стою в одной футболке и трусах. Стало немного стыдно. Быстро побежав в комнату, я нацелила на себя шорты и побежала обратно. -Что хотите на завтрак? -спросила у мальчиков. -Шлюх и алкоголя.- Ехидно улыбнулся Голубин. Я лишь цокнула и приложила руку к лицу. -Могу вам с этим помочь, братаны.- С порога говорит Слава. Я лишь недовольным взглядом посмотрела на Славу. -Доброе утро, малая. Сделаешь мне кофе? — Сказал обняв меня за талию и поцеловав в макушку. -Конечно.- Улыбнулась ему и сделала кофе. Все сидели и втыкали в телефоны. Очень увлекательно. Вижу что спускается Поля и Саша. Все потрёпанные. Да, кстати, забыла рассказать. Полина и Саша очень любят групповой секс, поэтому по их виду, сразу можно было понять что у них была жаркая ночь. Они сели с нами. Только в отличии от мальчиков, мы разговаривали, а не втыкали в телефон. -Сегодня у нас будут отличные гости. Олег ЛСП со своей спутницей и Скриптонит.- Ого, Слава заговорил. -Это круто.- Сказала Полина -Можно пригласить Кристину? -Аккуратно спросила у Славы. -Конечно, малая.- Улыбаясь сказал Слава.

***

Все по тихоньку начинают приходить. Мы с девочками ещё собираемся. Мы все были в красивых платьях. Полина была в своём любимом чёрном платье. Саша одела бордовое платье с красивым кружевным вырезом на спине. Лиза была в длинном, но очень красивом бежевом платье, которое сидело на ней просто идеально. Я же одела бирюзовое платье с декольте. Полина сделала красивые косы, Саша пучок, а мы с Лизой просто были с распущеными волосами. Всё, мы были готовы к выходу, нас уже ждали наши спутники. Полина пошла с Антоном.Саша с Даней Панком.Лиза с Витей и я с Славой. Лиза, Витя, Слава и я, пошли знакомится с Олегом ЛСП и Скриптонитом. Слава подошёл к Олегу с Скрипом и пожал им руку. Мы же с Лизой сразу обратили своё внимание на их спутниц. Они были очень красивые. Спутницу Олега ЛСП звали Мария. А спутницу Скриптонита звали Вероника. Вероника была очень похожа на француженку. Мы все познакомились, нашли общий язык и решили выпить. Как же без этого. Мы пили вино, а мальчики коньяк. Ничего нового. Мы уже очень много выпили. Лиза с Витей ушли в комнату, все как всегда. Через 10 минут, Маша с Вероникой предложили то, от чего мне в пьяном состоянии было сложно отказать. -Зоя, не хочешь групповушку? — с пошлой ухмылкой спросили девчонки, посмотрев на друг-друга, а потом на меня. -Мы со Скрипи пойдём к Лизе с Витей. А вы с Машей пойдёте с Олегом и Славой.- Уверенно сказала Вероника. Вероника взяла Адиля за руку и поднялась наверх к Лизе с Витей. Я подошла к Славе и пошло ему улыбнулась. -Слава, поднимись со мной, Олегом и Машей наверх, и мы с Машей покажем вам кое-что интересное.- Тихо прошептав это Славе на ухо, взяла его за руку и повела наверх. Маша в свою очередь сделала тоже самое. Мы поднялись наверх, зашли в комнату, и кинули Славу с Олегом на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.