ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Олег вместе со Славой очень внимательно смотрели на нас. Мы начали медленно снимать с друг-другу платье. Потом мы медленно начали снимать лифчик, начиная нежно гладить свою грудь. Мы с Машей взяли друг-друга за талию и наши языки вплелись в красивом и нежном поцелуе. Дальше мы начали аккуратно снимать одежду с наших спутников. POV Вероника Мы зашли в комнату где находились Лиза с Витей. Мы привязали Лизу к кровати. Я попросила Адиля сделать тоже самое и со мной. Бедный Витя ещё ничего не понимал, но сейчас он все поймет. Адиль поднял моё платье и снял с меня трусики. Адиль, жестом руки указал на Лизу, чтоб Витя тоже самое проделал с Лизой. По лицу Лизы, можно было сразу понять что она уже готова. Витя наконец сделал тоже самое. -Целуйтесь.- С пошлым взглядом сказал Адиль, указывая на Лизу. Мы с Лизой очень страсно начали целоваться. Адиль с Витей не выдержали и резко вставили в нас. POV Полина Антон, Саша, Даня Панк и я решили не медлить. Мы выпили ещё по бокальчику шампанского и пошли в комнату. Мальчики быстро начали раздеваться, пока мы в это время целовались. Мальчиков мы заставили смотреть на нас, так мы хотели их подразнить. Саша аккуратно и нежно сжимала мою грудь в своих руках. Я в свою очередь гладила своей ладонью её киску. Мы обе стонали. По лицам мальчикам было уже понятно, что сейчас они просто не выдержат. Мы нежно поцеловали наших спутников, сели на них сверху и они резко нам вставили. POV Кристина Странно, я нигде не могу найти девочек, они ведь сами меня сюда пригласили. Странно, мальчиков тоже нигде нет. Я решила пройтись и спросить у кого-то, не видел ли кто-то хозяев этого дома. К моему сожалению, никто не знал где они. Я решила не терять время и начать пить. Начинала я с вина, а заканчивала кониной. Я решила выпить коньяк чистым, хотела попробовать, какого Дане в такие моменты. Это было ужасной идеей. Это было хуже чем водка. Я уже опьянела. Краем уха слышу какие-то шаги, которые направляются прямо ко мне. Уже радовалась, ибо думала что это будет кто-то из своих, но, это был какой-то высокий мальчик в белом красивом худи и смешной шапочке, которая вообще не закрывала его уши. Мне очень понравились его густые и широкие брови. -Привет, красотка, меня Дори звать, а тебя как? — Спросил ехидно улыбаясь. -Меня Кристина, рада знакомству.- На самом деле я была не сильно то и рада, ведь я не любитель таких не трезвых знакомств. -Чего такая грустная, случилось что? — Немного серьёзнее спрашивает он. -Я не грустная, просто нет компании с которой можно выпить.- Ну понятное дело, почему я пью одна. Эти дебилы меня кинули. -Ну, теперь есть, пошли в комнату, красавица-Пошло улыбнулся. Нет, я хоть и пьяная, но, вот с ним я точно никуда не пойду. -Извини, я хочу побыть одна- Улыбнулась. Я поднялась со стула и пошла в зал. Я посмотрела на лестницу по которой поднимался мой знакомый, его звали Игорь. -Игорь! -Кричу я, чуть не срывая себе голос. Он резко обернулся, и начал искать кто же его позвал. Наконец его взгляд упал на меня. -Кристина? — Очень удивленно Спросил Игорь. -Собственной персоной, дорогой. Ты как? -Я, отлично. Ты как? -Нормально, вот, друзей жду. А ты тут какими судьбами? -Улыбаясь спрашиваю его. -У меня к тебе был тот же вопрос.Но, раз ты первая его задала, я отвечу. Я тут по делу, но, никак не тусоваться. -Что за дело? -Да, я очень любопытный человек, Игорь это всегда знал. -Не важно, это секрет! -Он приложил палец к губам, показывая тем самым, всеми наше любимое «тшш». -Ну, хорошо, я никому не скажу что я тебя видела! -Отлично, мне пора, увидимся ещё.- Сказал Игорь и ушёл.

***

POV Зоя. Все гости уже начали расходится. Мы со Славой стояли и всех провожали возле выхода. Я нигде не нашла Кристину. Неужели она не пришла? Хотя, она могла нас ждать, пока мы там кувыркались, и в итоге ушла. Наконец, мы всех выпроводили. Вспомнила, что нам завтра всем рано вставать. Всем нужно на учёбу. Глеб уезжает обратно в Россию. У него там МГУ. Слава сказал, что он приедет уже через месяц. Даня Панк тоже уезжает в Россию на месяц. Бедная Саша, она наверно будет скучать по нему. Перед тем как лечь спать, я всегда иду в душ. Я очень хотела спать, но, душ никто не отменял. Быстро приняв душ, я оделась в пижамку и пошла в комнату, где меня ждал уже спящий Слава. Я нежно поцеловала его в лоб. Легла рядом с ним, и уснула. Сегодня я проснулась от звуков которые не слышала уже 2 месяца, а именно, будильник. Я нехотя встала, пошла умыться, потом пила кофе и пошла одеваться. Очень интересное утро, да? Слава только сейчас проснулся. -Быстрее, мы в школу можем опаздать! -Злобно сказала ему. Нас не было в школе уже 2 месяца, не хотелось бы опоздать. Слава быстро сделал все что ему нужно было и мы быстро сели в машину. Ехали мы молча. Я думала о том, что я буду говорить своим одноклассникам. Первое, они начнут интересоваться где меня носило два месяца. Второе, они же заметят что я приехала вместе с Михайловым. Что мне говорить на этот счёт? Мы уже подъезжаем к школе. Сердце начинает быстро биться. Пытаюсь не подавать виду и спокойно выхожу из машины. Направляюсь прямо ко входу в школу. Такое ощущение что сейчас каждый ученик этой школы обжигает меня взглядом. На удивление в школу мы не опоздали. Я захожу в кабинет и сажусь на своё законное место. Я всегда сидела с Алиной, но её почему-то до сих пор нет. Она обычно всегда приходит раньше времени. Ладно, может заболела, в конце-концов я не общалась с ней 2 месяца. Все одноклассники очень странно смотрят на меня. Кто-то шепчется, а кто-то тихо хохочет. Я смотрю на Славу, он сидел на последней парте. Взглядом показывая что, что-то тут не так. В кабинет заходит директор. — Зоя Мулерман и Вячеслав Михайлов, пройдите за мной! — Сказала директриса рассерженным голосом. Думаю, она хочет поговорить о нашем «отдыхе» который затянулся на 2 месяца. Ну что ж, придётся поговорить. Мы идём за ней в её кабинет. Слава пропустил меня первой и зашёл за мной. Мы сели. -Вы хоть знаете как вы испортили статус нашей школы?! -Она говорила это очень яростно. Но мы со Славой не сильно понимали о чём она. -Извините, но в чём дело? -Тихо спросил Слава. -В чём дело?! Сейчас я вам покажу в чём дело! — Она копается в своем компьютере чтоб найти что-то. -Вот в чём дело! -Разворачивает монитор компьютера к нам, чтоб мы увидели. Блять, на компьютере наши фотографии со вчерашней тусовки. ЭТО НЕ ПРОСТО ФОТОГРАФИИ, ЭТО ЦЕЛАЯ ПОРНУХА. Там наша групповуха с Машей и Олегом. Боже, но, как? -Я…мы…- Я не могла связать двух слов. -Мне не нужно объяснений! Вы исключены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.