ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я быстро собрала вещи и вылетела со школы. Теперь я поняла почему все так смотрели на нас. Вся школа видела эти чёртовы фотографии. Но самое главное, мы даже не знали кто это. Я стою возле машины Славы и жду его. Когда Слава подошёл, мы быстро сели в машину и поехали обратно домой. Всю дорогу мы просто молчали. Слава очень грубо держал руль и давил на газ. Приехав домой, я уже не выдержала всего этого и начала кричать. -Какого хрена, Михайлов?! Это же не твоих рук дело?! -Я не на столько идиот, Зоя! -Тогда кто это?! — Мне было слишком хреново. Харьков-это большое село. Тут все друг-друга знают. Особенно Михайлова. Это же разойдётся по всему городу, боже. Достаю телефон чтоб посмотреть кто мне пишет. Удивительно, но это было письмо на мою электронную почту. Привет, зайка. Раз ты читаешь это письмо, значит тебя со Славой уже исключили из школы. Если не хочешь чтоб кто-то пострадал, и чтобы твои фотографии не распространились по всем социальным сетям, ты должна придти сегодня, одна, в клуб «Живот» ровно в 00:00. Держи своего мальчика при себе. Ах, да. Ещё кое-что, не вздумай рассказывать об этом Славе. После этого письма, у меня появился некий ком в горле. Я даже не знаю кто он и что хочет. Я быстро побежала в ванну, чтобы Слава не увидел во мне что-то подозрительное. Быстро закрыла дверь и сидела на холодном кафеле. -У тебя все хорошо? — Очень аккуратно спросил Слава. -Да…всё хорошо. Я просто хочу побыть одна.- Я говорила очень спокойно, чтоб он думал что у меня все хорошо. Слышу как Слава понимающе отходит от двери. Тут у меня начинает вибрировать телефон. Номер неизвестный. Я сбрасываю. Не хочу никого слышать. Через пару минут приходит СМС. ≪Кстати, не забудь одеть красивое бельё. И приходи в юбке, малышка.≫ Теперь я начинаю понимать чего от меня хочет это человек. Но вопрос остаётся тем же. Зачем?.. Спустя какое-то время, я наконец вышла из ванной. Заметила что Славы дома нет. Я нашла записку, которую Слава оставил на журнальном столике. Он написал что уехал за продуктами, ибо дома ничего нет. Дома никого нет. Все ещё на учёбе. Я не знала что мне делать, но я очень хотела спать. Зашла в комнату и уволилась на эту мягкую кровать, на которой снятся хорошие сны. Проснулась я от стонов Славика. Быстро выбежав в коридор, я увидела Славу. Его лицо было в крови. Закинув его руку на своё плечо, понесла его в ванну. Я сняла с него грязную, окровавленную одежду и начала умывать его. Я побежала за чистой одеждой. Одела Славу и отнесла его в комнату. Он быстро уснул. Мы слова друг-другу не сказали. Я была в большом шоке чтобы хоть что-то сказать. А Слава был утомлён. На телефон снова пришла СМС. ≪ Теперь ты понимаешь, что обязана прийти, малышка? ≫ Блять, это он сделал с ним такое. Я обязана приехать сегодня в этот клуб. Пусть делает со мной что хочет, я не хочу чтоб Слава страдал. Уже 22:30. Я уже собиралась. Одела на себя красивое белье, кожаную юбку, и футболку. На улице меня должна была ждать машина. Я тихо открыла дверь чтоб не разбудить Славу и вышла. Вот и машина. Села в неё и увидела мужчину в чёрной маске. Я решила молчать. Всю дорогу я ехала молча. Водитель лишь иногда поглядывал на меня. Мы приехали ровно в 00:00 в этот клуб. Мне открыли дверь машины и подали руку. Ну ничего себе, джентельмен. Мы зашли в клуб. Он все время стоял рядом со мной. И тут к нам подходит мальчик, он был чуть ниже меня, тоже в маске. -Ну что, пошли, красавица.-Он заправил прядь моих волос за ухо. Я лишь кивнула ему в ответ. Не хотела ему грубить. Сейчас я хочу лишь одного. Быстрее закончить с этим. Он повёл меня в кабинку туалета. Он разорвал мои колготки, поднял юбку и порвал трусы. Он достал верёвку. -Будь хорошей девочкой.-Он тихо прошептал мне эту фразу на ушко. Я ничего не ответила. Даже не кивнула. Он завязал мне руки. По началу он нежно гладил мои бёдра. После чего он снял ремень и начал шлепать меня как сумасшедший. Снова синяки, снова ранки и попа которая болит. После он начал проводить ремнём по моей промежности и шлёпать меня там. Это была ужасная боль. Дальше он достал своего «друга» и приступил к делу. Не было никакой нежности. Была лишь боль. Толчок за толчком. Я кричала, но никак не стонала. Это были крики помощи. С каждым толчком боль становилась больше. Это длилось больше часа. И вот, наконец, он закончил. Он бросил меня на холодный и грязный кафель. -На улице тебя будет ждать машина. Она отвезёт тебя обратно.-С безразличием сказал этот мальчик. Наконец, я взяла себя в руки и встала. Я одела юбку и пошла. Сев в машину, я чуть не закричала от боли. Моя попа очень сильно болела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.