ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я вернулась домой в 4 часа утра. Я первым делом проверила спит ли Слава. Он спал как младенец. Я пошла в ванну чтоб смыть грязные следы этого мальчикам со своего тела. После всего этого кошмара, я легла спать.

***

Спустя неделю.

Утро было не самым добрым. Я проснулась от дикого желания блевать. Я подорвалась, разбудив этим Славу. Я забежала в ванную где спокойно умывалась Полина. -Ты вчера пила? -Аккуратно спросила Полина. На что я лишь потрясла головой. Не могу говорить, когда вот-вот из меня пойдёт вторая лента. Полина помогла мне встать и мы пошли на кухню. Я не знаю почему меня так потянуло блевать. Я ведь вчера не пила. Тут на кухню выходит сонный Слава и Антон. -Зоя, всё хорошо? — Спросил Слава. -Да, все отлично. Будете завтракать? — Ответила с фальшивой улыбкой на лице. Мы молча сидели и кушали. Но тишину прервал Антон. -Как там Школа? -Ну, нас исключили неделю назад.-Аккуратно сказал Слава и взял меня за руку. Я резко убрала свою руку. Не знаю почему, но сейчас я хочу просто встать и уйти. -Почему выгнали? -Этот вопрос задала уже Полина. -Мы просто отсутс…-Я встала со стула и перебила Славу. -Потому что какой-то ублюдок сфотографировал то, как мы кувыркались со Славой, и послал эти фотографии в школу! Вот почему! -Я наорала на всех сидящих за этим столом. От моих криков проснулись Саша, Витя и Лиза. Я лишь убежала в свою комнату и начала плакать. Не знаю сколько по времени я плакала. Но в итоге я вытерла слёзы и залезла в Инстаграмм. Листала ленту и наткнулась на смешное видео. На весь дом раздался мой лучезарный смех. В комнату забежал Слава. -У тебя всё хорошо? — Очень испуганно спросил он. Я лишь кивнула и дала ему посмотреть это смешное видео. Он почесал затылок и странно посмотрел на меня. -У тебя точно всё хорошо? -Он поднял одну бровь вверх. Теперь я сама не уверенна что у меня все хорошо. Сначала я блюю, потом злюсь, потом резко плачу и сейчас я смеялась. -Позови Лизу, пожалуйста.- Не знаю почему, но Лизе я доверяла больше всего. С ней я всегда могу поговорить о чём угодно. Вот и Лиза. Она села рядом со мной на кровати. -Ты хотела поговорить? -Улыбаясь говорит Лиза. Всегда удивлялась её оптимизму. Она во всем видела свои плюсы, даже в плохих ситуациях. -Я не могу понять что со мной. Сегодня утром я блевала. После чего у меня началась резкая перемена настроения. Что со мной не так? -Ведь я серьёзно не понимала что со мной не так. У меня такого никогда не было. -Мне кажется, я понимаю что с тобой. Не волнуйся, я тебе помогу. Подожди меня пожалуйста. Мы с Витей кое-куда съездим. Я не сильно понимала как связана их с Витей поездка в город и моя проблема, но что мне ещё остаётся? Лизе я доверяю, поэтому буду её ждать. Мы вышли на кухню, где все что-то бурно делали. Кто-то прибирал, кто-то готовил еду. -В честь чего убираем? — С любопытством спросила я. -Так, сегодня вечеринка! — Радостно вскрикнула Саша. Мда, в этом доме это как некая традиция, устраивать вечеринки. Поэтому недолго думая, приступила помогать. -Что за повод? -спросила я у Поли. -Так, Максим приезжает с тура! -Боже, как я могла забыть. Сегодня же приезжает Тая и Максим. А я даже не подготовила ей сюрприз. -Славик! -Кричу на весь дом. Он быстро прибежал. -Ты едешь сейчас в город? -Да, еду. А что? — Очень удивленно спросил. -Мне нужно чтоб ты заехал и забрал шарики. После чего, ты должен будешь забрать с ювелирного магазина кулон. -Протягиваю ему бумажку с адресом и номерами заказа. Он лишь кивнул и пошёл собираться. Через два часа приехала Саша с Витей. Лиза быстро повела меня в ванну и протянула мне то, от чего волосы встали дыбом. Она сказала мне не волноваться и сделать это. Я лишь послушно все сделала. Прошло 15 минут. Вы наверно задаетесь вопросом, что же такого протянула мне Лиза. Так вот, она протянула мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.