ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Да, она протянула мне тогда тест на беременность. Там было 2 полоски. От шока я не знала что делать. -Кто отец? — Очень нервно спрашивает Лиза. -Я…я не знаю.-Ведь я серьёзно не знаю кто отец. Это может быть кто угодно. -В каком смысле ты не знаешь? -В прямом! Это может быть Олег ЛСП…или Слава… или вообще…- На этом моменте я закрыла себе рот двумя руками. Про этот секрет не знала даже Лиза. Про него знаю только я. — Или кто??? Кто ещё? — С интересом смотрит на меня Лиза. -Лиза…обещай, что это все останется между нами.-Очень несчастными глазами смотрела на неё. После того как я ей все рассказала, мы ещё долго сидели в ванной и думали что делать. В итоге я вынесла своё решение. -Я оставлю ребёнка! -С уверенностью сказала я. Не хочу его убивать. -Как ты будешь объяснять все Славе? Ведь он рано или поздно всё поймёт. -Не знаю. Я придумаю что-то…-Это уже было неуверенным решением. Ведь я серьёзно не знаю как мне ему об этом сообщить. Лиза кивнула головой, взяла меня за руку и мы поднялись с этого холодного кафеля. Выходим из ванной и понимаем что уже приходят гости. Мы с Лизой в домашней одежде и не накрашенные. Мы быстро побежали одеваться. Забегаю в комнату и вижу там Славу, он привез шарики, кулон и платье. Стоп, платье? -Слава, я не просила покупать Тае платье, у неё их много. -Это не Тае. Это тебе.-Протягивает мне это прекрасное, длинное, украшенное жемчугом платье. -Это было лишним… Слава, оно прекрасно.-От счастья начинают наворачиваться слезы. Никогда не думала что буду плакать из-за вещи. Хотя, моему поведению есть объяснение, которое Славе лучше не знать. -Одевайся, я буду ждать тебя внизу.-Поцеловал меня в лоб и ушёл. Я одела это прекрасное платье, накрасилась, сделала пучок и пошла. Идя к лестнице я вижу Полину, Сашу и Лизу. Они прекрасны как принцессы в мультике. Мы начали спускаться по лестнице. Было такое ощущение что сейчас все внимание было направлено на нас. Внизу нас ждали наши спутники. Все прямо как в романтичном фильме. Все гости уже давно собрались. Теперь надо ждать виновников этого торжества. И вот, они пришли. Все начали кричать, хлопать и поздравлять Максима с окончанием его тура. За Максимом шёл Глеб и Даня Панк. Саша с радостным лицом подбежала к Дане. Глеб на удивление был не один. Он был с Кристиной. Стоп, Кристина???? Она даже ничего не сказала. Мои размышления прервала Тая которая уже напала на меня с объятиями. -Как у тебя дела? Как прошёл тур? — Улыбаясь спросила у неё. -Отлично, немного не высыпалась, а так, всё замечательно. Ты как? -Я…ну…вроде всё хорошо-Это было очень неуверенно. -Почему вроде? Что случилось? -Ну, нас с Славой выгнали со школы. -Почему? -Долгая история, давай расскажу тебе после вечеринки в честь Макса? -Хорошо.-Улыбнулась Тая и пошла с Максимом к барной стойке. Я же начала нервно искать Глеба с Кристиной. Ура, нашла. -Привет ребята. Глеб, ты как-то рано приехал.-Подошла к Глебу и с улыбкой на лице обняла его. -Привет, Зоя. Я ненадолго, ещё не все сдал в МГУ. -Кристина, а ты как? -Тут я решила немного аккуратнее подойти к вопросу. -Отлично.- С безразличием сказала она. -Ты, не обижаешься? Мы тогда не нашли тебя, извини. -Всё хорошо, вы наверно были заняты. Я не обижаюсь.- Она обняла меня. Но в глубине души я чувствовала, что она обижена. -Вот и хорошо. Глеб, Кристина… давайте выпьем? -Радостно сказала я. Кристина и Глеб кивнули и мы пошли к барной стойке, где стояла Лиза, Витя, Антон, Полина, Саша, Тая, Максим, Даня Панк и Слава. -Ну что, выпьем? — Взяла бокал в руки и громко выкрикнула. Все ответили положительно. Все начали наливать себе алкоголь. Лиза подошла ко мне и отвела в сторону. -Ты забыла, что ты беременна? Тебе нельзя пить! А я ведь и действительно забыла про это. -Я забыла, извини.- Отпустила голову вниз. Мы вернулись обратно и я взяла себе сок. На это обратили внимание все, особенно девочки. Т: -Зоя, ты что, хочешь сегодня быть трезвой? П: — Да, так дело не пойдёт, давай лучше вина? С: -Полностью поддерживаю Полину с Таей, ты обязана сегодня выпить. Девочки налили мне вина и начали протягивать бокал. От злости я кинула бокал и вышла в зал, где были гости. Девочки побежали за мной. -Извини, мы не хотели, честно.-Сказала Тая. -Девочки, я, беременна! -Я не знаю как и что, но оно само вырвалось. Я уже не контролировала себя. И тут я слышу мужской голос. -Ты…ты что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.