ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Ты…ты что?! — Этот голос был мне знаком, кажется это Слава. Теперь мне точно капец. Я оборачиваюсь с мыслями, что же мне ему говорить? Но я вижу не Славу. Я вижу Максима и Глеба, которые вообще не ожидали этого услышать. Я быстро подбегаю к ним. -Прошу, не говорите Славе, умоляю.- Смотрю на них с щенячьим глазами. -Это ребёнок Славы? -Они спросили это очень осторожно. -Да! — Это был самый уверенный ответ за всю мою жизнь. Хотя я сама не знала чей ребёнок внутри меня. Максим с Глебом были шокированы новостью. Ну да, не каждый день узнаешь что девушка твоего друга, которой 16 лет, беременная. -Хорошо, мы не расскажем ничего Славе. Но тебе рано или поздно придётся ему об этом сказать.- Сказал Макс.Глеб лишь кивнул, показывая тем самым поддержку слов Макса. Девочки все ещё стояли и требовали объяснений. -Я вам всё расскажу, только давайте не тут? -Взяла всех под руку и повела на улицу. Там я им рассказывала все что произошло. В конце я попросила всех сдержать мой секрет. Все кивнули. Я доверяла девочкам, они точно никому не расскажут, тем более Славику. Мы все зашли обратно в дом. Кристина взяла меня за руку и повела меня куда-то. -Зоя, знакомься. Это мой друг, Игорь.- Улыбаясь сказала она. Этот Игорь протянул мне руку. И знаете, было такое ощущение что он меня уже знает. А его руки были до боли знакомы. Но, я никак не могу вспомнить где же я их видела. -Привет, Зоя.- Произнёс с ехидной улыбкой. Это мне уже не сильно нравилось. Он будто меня знает. Хотя, я же девушка Михайлова, меня наверно уже знают все. -Приятно было познакомится, но, мне надо отойти.- На самом деле я просто не хотела там находится. Я пошла к Славе, не видела его довольно-таки много. -Где ты была? — Идёт ко мне на встречу Слава. -Извини, я разговаривала с девочками. -Хорошо, ну что, пошли к ребятам? -С милой улыбкой спросил. -Слушай, Слав…мне нужно кое-что тебе сказа…- Я не успела договорить, меня перебил Макс. -Ну где вы ходите? Мы вас ждём! — Говорит Макс, зазывая нас за ним. Да, спасибо, Макс, вот тебя точно в этот момент не хватало. Славик взял меня за руку и повёл в зал. Вечеринка длилась довольно-таки долго. Было уже 3 часа ночи. Я еле стояла на ногах, очень хотела спать. Это увидел Слава. -Может, ты пойдёшь спать? Ты неважно выглядишь.- Ну ничего себе, наконец удосужился обратить внимание на меня. -Да, я пойду. Справишься? — Очень вежливо спрашиваю у него. -Да, иди.-Он улыбнулся и поцеловал меня в лобик.

***

Вот, сегодня утро субботы. Это значит только одно, сегодня мы все едем в город, на шоппинг. Да, это уже традиция. Все проснулись, умылись, покушали и собрались. Обычное утро семьи Династии. Садимся в машину. Почти все сели в машину Макса. С нами в машине была только Саша. Доехав до торгового центра «Дафи», все вышли из машин и побежали кто куда. Всем нужны разные магазины. Лично мне не нужно было ничего, Слава очень много купил мне вещей, у меня уже шкаф не закрывается. Но, Слава не остановился, он все равно купил мне вещей. Джинсы, шорты, майки, футболки и т.д. Честно, скоро я эти вещи отдам людям которые в этом нуждаются больше. Вот не люблю я эти шоппинги. Мы уже выходим из торгового центра. Тут мне приходит смс. ≪Привет, малышка. Скучала? Как там мой ребёнок? ≫ Это сообщение испортило всё моё настроение. Неужели я все-таки ношу ребёнка этого уродца? Блять, только не это. Я надеялась до последнего что это ребёнок Славы. Теперь мне противно держать в себе этого ребёнка. -Слава, вези быстрее нас домой! — Я говорила это со злостью и болью. Слава лишь подозрительно посмотрел на меня и повёз нас домой. Всю дорогу я сидела молча. Я хотела плакать, но не могла. Мы приехали домой. Я быстро побежала в ванну. Там была аптечка с разными таблетками. Сейчас я хотела лишь убить этого ребёнка. Я наглоталась всем чем можно было. Мне резко стало плохо. Я выбежала из ванны и нервно начала искать Даню. Забежав к Дане в комнату, я увидела что он снова трахает каких-то шмар. Я сказала что я заберу у него шмаль. Забрала шмаль и побежала на улицу. Там я закурила. За мной выбежал Слава с Сашей. Они начали двоится у меня в глазах. Я ничего не понимала. Они что-то говорили, кричали. Но все, свет погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.