ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Слава -Вызывай скорую! -кричал Саше. Саша сразу же начала вызывать скорую. Даня выбежал от криков и всего что тут происходит. -Что произошло? -Очень удивленно спросил Даня. -Это твой косяк? -Сую ему прям под нос. -Ну да, мой. А что? -Какого хуя он делает у Зои?! -Братан, она забежала в мою комнату пока я трахался, забрала косяк и убежала. Что я мог сделать? -Забей, помоги лучше! Даня помог положить Зою на кровать. Мы пытались привести её в чувства. Она не просыпалась. Наконец приехала скорая. Я набрал Максу чтоб он ехал в больницу. Мы приехали в больницу, Зою забрали доктора. Вот и Макс подъехал с остальными. -Что произошло? -Со страхом спрашивает Макс. -Зоя курила косяк и ей стало плохо. -А где она нашла его? -Наш разговор прервал доктор. -У Зои в организме нашли разные препараты. Девчонка жить будет, но, ребёнка спасти не удалось.-Эти слова завели меня в ступор. Какой ещё ребёнок? -Какой ребёнок? Зоя была беременна? — Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. -Слав, извини. Зоя просила не рассказывать тебе. Она хотела сама все рассказать.-Сказал Макс опустив глаза вниз. Знали все, кроме меня. Но почему? -Вы можете зайти в палату к Зое.-Спокойно проговорил доктор. Я хотел её увидеть, но в тоже время не хотел. Как она могла скрывать это всё. И главное, зачем? Она считает меня маленьким мальчиком который не может нести отвественности за свои действия? Я подхожу к палате где лежала Зоя. Нервно хватаю дверную ручку и открываю. POV Зоя Открыв глаза, я увидела белые стены и потолки. Я не сразу поняла что происходит. Но потом до меня дошло, что я в больнице. Нет, я не жалею, я была бы рада новости, что моего ребёнка больше нет. Мои мысли прервал вибрирующий телефон на тумбочке. Номер был не известный -Алло, малыш. -Чего тебе?! -Я слышал, ты убила ребёнка Славы. -В каком смысле, Славы? Это же твой ребёнок! -Нет, я солгал тебе. Это никак не мог быть мой ребёнок. Извини, но ты убила ребёнка Славы. Удачи, малыш Неужели я убила ребёнка Славы? Что мне теперь ему говорить? Я даже не знаю, говорить ему правду или солгать. Слышу что кто-то открывает мою дверь. В проёме стоит Слава. Он очень аккуратно подходит ко мне и садится рядом. С моих глаз начинают течь слёзы. Как теперь мне всё ему объяснять?.. -Скажи, зачем ты убила нашего ребёнка? -Спокойно спрашивает он. -Я…Слава…я думала он… что он не твой.-Произнесла через свой ком в горле. -В каком смысле думала что он не мой? Ты с кем-то ещё спала?! -На повышенных тонах начал говорить Слава. -Нет, прошу, выслушай меня. -Я не хочу слушать тебя. Шалава! -Он сказал эти слова, которые ранили меня. Я так хотела ударить себя со всей силы. Я сама виновата. Зачем нужно было убивать ребёнка? Ко мне в палату зашёл доктор. Он сказал что если я хочу, то могу поехать домой. Я лишь кивнула и начала собиратся. Тут заходят девочки. Т: -Ты как? Я: -Никак. П: -Расскажи нам, в чём дело? Я: -Это очень долгая история, отвезите меня домой, прошу. Девочки кивнули. Тая пошла позвала Макса, чтобы он помог с вещами. Вот, мы уже ехали обратно. По дороге назад, я рассказала зачем я всё это сделала. Все были шокированы и пожалели меня. Но сейчас меня волновало одно. Как это предподнести Славе. Вот, мы уже приехали. Зайдя в дом. Я не увидела Славу. Я начала его звать, но в ответ тишина. -Он скорее всего ещё в городе.-Сказал Макс, положив свои руки на мои плечи. Я лишь кивнула и пошла в комнату. Мне не хватало его. Без него тут было холодно и не уютно. 2:30 Славы все так же нет. Ко мне в комнату зашёл Глеб. Я была удивлена его появлению. Ведь на сколько я знаю, он должен быть в Москве. -Глеб? -Да, надеюсь я тебя не разбудил. -Нет, присаживайся.-Жестом руки, указываю на место рядом со мной. -Я всё знаю. Слава завтра едет в тур. -А Слава знает? Ты ему рассказал? -Нет, он не берет трубку. Я не знаю где он. Но скорее всего он в каком-то клубе с шлюхами.-Эти слова немного задели меня. -Ясно. Ты что-то хотел? -Да, хотел удостоверится что с тобой все нормально. -Ого, Глебу Голубину, человеку-пофигисту, интересно как себя чувствует девушка его друга. -Не забывай, что ты часть Династии, как и все в этом доме. Династия-это семья. А в семье все должны друг-друга защищать, любить и оберегать. Нравится тебе это или нет, понимаешь? -Понимаю. Знаешь, я бы хотела лечь спать. Если хочешь, можешь лечь тут. -Тебе страшно спать одной? -Немного. После этих слов, Глеб быстро лёг рядом со мной. Прижал к себе и обнял. Я чувствовала тепло, которое обычно даёт мне Слава. Я быстро уснула. 10:30 Меня разбудил Глеб. Сказал что меня все ждут на кухне. Лениво встав с кровати, я пошла в ванну. Сделав все что мне нужно было, я спустилась на кухню. Там меня все встретили с улыбкой на лице. Это было очень подозрительно На завтрак у нас были блины с чаем. Завтракали мы молча. Но почему-то все смотрели на меня. Я: -Что-то случилось? Т: -Нет, с чего ты взяла? Я: -Вы очень странно на меня смотрите. С: -Извини, больше не будем. Все начали доедать. Но все равно я замечала что некоторые посматривали на меня. Вы можете сказать что в этом нет ничего такого, но для меня это казалось странным. Я не выдержала этого всего и резко вышла с кухни, оставив свой завтрак недоеденным. За мной побежал Глеб. -Что случилось? -недоумевающим взглядом смотрел на меня Глеб. -Все на меня смотрят, будто ждут чего-то от меня. Это напрягает и раздражает, я не могу так завтракать, извини. Я быстро поднялась в комнату и никого к себе не впускала. Я лазила в телефоне. Увидела в инстаграме историю Славы. Первая фотография была с его туром. Завтра он должен выступать в Москве. А вторая его история, очень сильно ранила меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.