ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я увидела историю Славика с клуба. Он там снимал как он обжимается со всякими шалавами. Это добило меня окончательно. Я забилась в угол и начала плакать. Возможно меня слышали все в этом доме, но я так себя ненавидела из-за всего произошедшего. Кажется я снова начала ненавидеть и себя и Славу. Все мои проблемы были из-за него. Сейчас мне хотелось убить себя. В дверь начал стучатся Глеб. -Прошу, оставьте меня! Я не хочу никого видеть и слышать! Дайте мне побыть одной-В моём голосе было много ненависти. Я подождала 10 минут. Пошла в комнату Дани. Его там на моё счастье не было. Я взяла у него травки и пошла на чердак. Этот чердак я обнаружила совсем недавно. Теперь это моё второе любимое место в этом доме. Там я забила косяк. Меня взяло. Дальше я захватила коньяк. -Зоя, отдай коньяк, быстро.- Очень злобно сказал Глеб. -А то что? Сделаешь то что со мной делал Слава? Начнёшь бить ремнём, а потом вытрахаешь как последнюю шалаву? Так валяй! -Не вынуждай меня, Зоя.- По его лицу было видно что он не шутит. Мне всё равно было плевать, сейчас я хочу бухать. -Ради бога, оставь меня наедине с бутылкой коньяка. Глеб только открыл рот как его перебил его звонящий телефон. Его лицо стало ещё серьёзней. Мне стало немного страшно. -Ладно, Зоя. Не до тебя! -Что случилось?! -Слава не приехал в Москву. Он должен был приехать туда ещё 2 часа назад.-Очень грубо сказал он. Но где же Слава? Неужели он на столько хорошо проводит время с шалавами, что забыл про свой тур. Но тут мне на телефон приходит СМС. ≪Твой мальчик?≫ И после этого сообщения мне прислали фотографии. Не поверите, но на фотографии был Славик. Он лежал в каком-то подвале. Весь в крови и будто уже мёртвый. В этот момент я забыла про всё. Про все его ужасные поступки, про то что я его ненавижу, я забыла обо всём. Глеб увидел моё лицо и выхватил у меня телефон. -Это тот человек который тебя выебал? -Глеб повышал тон с каждым разом все больше. -Да…прошу…найди Славу! Глеб начал нервно кому-то набирать. В конце он позвал всех кто находился в этом доме. -Полина, Саша, Кристина, Лиза. Вы следите за Зоей и за её состоянием! Витя, Даня, Антон. Вы идёте со мной, по дороге вам всё объясню! Быстрее, у нас мало времени.- Все послушались Глеба и сделали все так как он сказал. К: — А что с вечеринкой? Сегодня же придут люди, что нам делать? П: — Да, мы даже не знаем что делать! Г: -Приготовьте покушать, дом ещё немного приберите. Вечеринка не большая, будет человек 10-15. Скажите гостям что мы задерживаемся. Надеюсь на вас. Девочки кивнули и начали прибирать, готовить и так далее. Я занялась барной стойкой. Выставила алкоголь и так далее. Я пыталась не думать о Славе и что с ним. Но у меня не получалось, как бы я не хотела. Дальше я пошла готовить комнаты. Ведь вечеринка на которой никто не переспал-это не вечеринка. Прошло уже 2 часа. Через час должны были уже приезжать гости. Мы все быстро собрались и оделись. Я с Лизой пошла ко входу чтобы встречать гостей и мило им улыбаться. Вот, все уже приехали. Мы стояли, улыбались, предупреждали что хозяева дома немного задерживаются и со всех снимали верхнюю одежду. Когда всех мы уже встретили, мы пошли в зал. Одной из гостей была Алеся Кафельникова. Она же бывшая Голубина. Хоть Лиза больше и не с Глебом, они всё равно терпеть друг-друга не могли. Ко мне с Лизой и Кристиной подходит Игорь. Да, тот самый Игорь, с которым мы познакомились ещё на прошлой тусовке. Игорь протягивает мне руку. Я тоже протянула руку в ответ. Но почему-что его руки были до жути знакомы. Я будто уже где-то видела их. Я серьёзно. С Игорем был его друг, его звали Дима. Смотря в глаза Димы, мне показалось что и его я где-то видела. Игорь с Димой вызвали у меня страх. Я чувствую как кто-то хватает меня за руку и тащит куда-то. Сконцентрировав свой взгляд, я увидела Игоря. Он быстро прижал меня к стенке. Я вспомнила. Эти руки, эта грубость. -Это ты.- В горле стоял ком. -Да, малышка, это был я! Ты уже познакомилась с Димой? — Тут к нам выходит Дима. -Но, что я вам сделала?! -Ничего. Просто мы с Димой любим такие игры. Кстати про Славу, его уже наверно нашли. -Вы больные! — После этого он резко повернул меня лицом к стенке, сильно прижав меня и держа мои руки. -Если ты хоть кому-то расскажешь, пеняй на себя.-Прошептал мне это на ухо и отпустил. Я быстро убежала. Я побежала искать Лизу. На первом этаже их не было, поэтому я побежала на второй. Я нашла Лизу и остальных. Они были не одни. С ними был Глеб и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.