ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С ними был Глеб и Славик. Он был без сознания. Я подбежала и начала целовать его в окровавленный лоб. Просила его очнутся. В этот момент я очень волновалась за Славу. В этот же момент, я понимала как же сильно я люблю Славу. Меня взял за руку Глеб и оттолкнул меня от Славы. -Зоя, посиди с девочками! Мы отнесём Славу наверх.- Грубо сказал Глеб. Почему мне казалось что они что-то скрывают от меня. Эта мысль заставила меня больше насторожится. Девочки взяли меня за руку и отвели в комнату где были гости. К нам снова подошёл Игорь и Дима. Точнее они подошли к Кристине. Я так хотела всё рассказать, но я понимала что если расскажу, то мне и Славе будет ещё хуже. -Девчонки, а где же хозяева дома? — С ухмылкой спросил Дима. Ну да, они то все знают, но нужно же выставить себя дураками. -Они наверху. Обсуждают идею для клипа. Скоро спустятся.- Сказала Полина. Тут к нам подходит Тая с Максом. -Псы наверху? — Спросил Макс. -Да…-Дрожащим голосом ответила я. Макс очень подозрительно посмотрел на меня. Да, Максим всегда понимает когда у меня что-то случилось. Он это насквозь видит. От него будет сложно что-либо скрыть. Макс пошёл наверх. Тут я догоняю его и кричу. -Макс, можно с тобой? -Конечно, пошли.- Жестом руки показывает наверх. -Спасибо.-Фальшиво улыбнулась я. -У тебя всё хорошо? -С подозрением спросил. -Да…всё отлично.- Макс видел что я вру. И я понимая то, что Макс все понимает, всё равно вру. Просто рукалицо. -Ладно, потом на счёт этого поговорим.- Мы дошли до комнаты. Максим как джентельмен запускает меня первой. Мальчики кружились вокруг Славы. Г: — Макс, зачем ты сюда привёл Зою?! М: — Мне кажется, Зое есть что нам рассказать. Не так ли, Зоя? Я: — Я…ну…вообще нечего. А: — Зоя, пойми. Если ты хоть что-то знаешь, ты должна нам сказать. В: — Да, Антон прав. Зоя, посмотри на состояние Славы. Я посмотрела на Славу. Он дышал, но не мог очнутся. Внутри меня боролось две стороны. Одна говорила не говорить им ничего. А вторая, умоляла чтобы я всё рассказала. Я: -Ладно, я вам всё расскажу. За этим всем стоит Игорь и Дима. Г: — Какой ещё Игорь и Дима? Я: — Они сейчас тут, на вечеринке. Я сейчас покажу вам, секунду. Достаю телефон и открываю Инстаграмм. Я нашла его профиль и показала мальчикам. В: — Так я его знаю. Это бывший лучший друг Лизы. Мне Лиза рассказывала. Он ещё музыкой увлекается. Г: — Зоя, ты уверенна что это он? Я: — Я точно уверенна! Он только что угрожал мне. А: -Мы не будем его сейчас трогать. Пусть думает что ему все сошло с рук. Я: — Так что со Славой? Г: -Мы не знаем, он не просыпается. Ты сможешь за ним последить? Нас уже гости давно ждут. Я: -Конечно. Если очнётся я вас наберу. М: -Никого не впускай, тебе ясно? Я: -Так точно! Вот, я осталась одна со Славой. Я просто сидела рядом с ним и молилась чтобы он быстрее очнулся. POV Кристина Вижу Глеба, который спускается по лестнице. Он шёл к Кафельниковой. Во мне заиграла злость. Нет, мы с Глебом не встречаемся. Мы просто хорошие друзья которые иногда трахаются. Я увидела что Глеб куда-то ведёт Кафельникову. Я решила пойти за ними, устроить слежку. Они вышли на улицу. Только я подошла к выходу, как моей слежке помешал какой-то мужчина. -Привет, помнишь меня? -Нет! Ты мне немного помешал! -Тогда напомню. Я Дори. -Классно. Слушай, ты мешаешь, может уйдёшь? -Извини, кися, но ты пойдёшь со мной. Блять что этот ублюдок от меня хочет. Из-за него я упустила Голубина с Кафельниковой. Он завёл меня в спальню. -Ладно, Дори, я знаю чего ты хочешь.- Пошло улыбнулась ему. Ну, а что? Голубин развлекается с Кафельниковой. А я развлекусь с этим ублюдком и кину его. Я накинулась на него, начиная страсно целовать его. Его язык исследовал каждый миллиметр моего рта. Он начал снимать с меня всё. Вот, я уже стояла голая. Я помогла ему избавится от его штанов и трусов. Он прижал меня к стенке, поднял меня на руках и всунул в меня. Толчок за толчком. Это было блаженство. POV Глеб -Кафельникова, что ты тут забыла?! -Меня пригласил Морт.- Она достала из своей сумочки приглашение, где было подписано, что её пригласил Морт. Но зачем? Что ему нужно было от Алеси? -Проваливай, Алеся! -Извини, но я жду Морта. -Морта сегодня нет, он отменил свой тур и не хочет никого видеть. Ты входишь в число тех, кого он не хочет видеть! -Хорошо, Глеб. Я уйду, но поверь, я ещё вернусь.- Она проговорила мне это прямо в мои губы. Какая же она отвратительная. Я выпроводил Алесю и зашёл в дом. Тут я слышу крики помощи.Это были очень знакомые крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.