ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Глеб Я быстро побежал наверх, от куда доносились крики. Комната была заперта. Чёрт. Я быстро побежал вниз. -Псы, быстрее! Там человеку помочь надо! -Запыханым голосом сказал. Все тут же побежали за мной. Мы начали выламывать дверь. Когда мы выломали дверь, на полу мы увидели дрожащую Зою. Она была вся в крови. -Кто это сделал?! -Я кричал на весь дом. Зоя не могла говорить, она лишь дрожащими руками, еле указала на окно. Эти пидорасы скрылись, чёрт. Тут заходят девочки. Т: -Что тут произошло?! П: -Глеб, что с Зоей?! Я: — Слишком много вопросов! Игорь и Дима в доме? К: — Да, мы только что стояли с ними. Только причём тут они? Я: — Как долго вы с ними стояли? С: — Примерно, минут 30. Это не Игорь и не Дима. Но кто же это тогда? Кому так нужна Зоя? И вообще, почему я так сильно начал волноваться за Зою? Так, ладно! Это сейчас не важно. — Псы! Обыщите дом и наш двор! Попробуйте найти хоть какую-то улику! -Я был очень зол. Сейчас мне нужно обработать раны Зое. Немного отодвинув Славу, который никак не просыпался, кладу рядом Зою. Зоя все так же дрожит. POV Зоя Не понимаю что со мной. Я вся дрожу. Мне очень холодно и больно. Глеб положил меня рядом со Славой. Он такой беззащитный, милый и…прекрасный. Глеб промывает мои раны. Он водил марлей по каждому миллиметру моего исхудалого тела. -Спасибо.-Еле вырываю из себя. Он лишь кивнул мне в ответ. -Ты видела, кто это был? Лицо например?. -Нет, он был в маске. Я лишь заметила татуировку у него на руке. -Какую? -Возбужденно спросил он. -Я не рассмотрела. Извини. Ты можешь оставить меня со Славой? -Конечно. Зови если что.-Каким-то грустным голосом сказал он. Я заметила в глазах Глеба, какую-то искру. Когда он промывал мои раны, он не смотрел на моё до боли худое тело, он смотрел мне в глаза. Его поведение очень подозрительно. Сейчас я очень устала и хотела спать. Я закрыла глаза и уснула на груди Славы.

***

Спустя неделю Вот, уже прошла неделя с того происшествия. Меня и Славу больше не трогают. Неизвестных сообщений и звонков не поступало. Слава очнулся на следующий день после происшествия. Он ни слова мне не сказал. Даже спал в другой комнате. После этого, он уехал в тур. Тая с Максимом уехали отдыхать в Египет. Лиза с Витей поехали в Амстердам. А про Полину, Антона, Сашу и Даню Панка я вообще молчу. Они как любили групповуху, так и не разлюбили. Их стоны я слышала каждый божий день. Второй Даня, больше не живет тут. Он нашёл девушку своей мечты и живёт с ней. Глеб переехал в Харьков. Он теперь будет тут учится и жить. Да, всего-то неделя прошла, а уже столько событий. Вообще не понимаю, как можно было переехать учится в эту залупу. 13:25 Мы с Глебом сидели на кухне, кушали и втыкали в телефон. Нашей тишине помешали стоны наших любимых друзей. После этого мой аппетит окончательно пропал. Глебу было всё равно. Он объяснял это тем, что это естественный процесс. Я лишь фыркнула себе под нос. Наконец эти стоны закончились, теперь я могу спокойно покушать. Я снова втыкаю в телефон, листая ленту инстаграмма. Я нажала на историю Славы. Вижу, что он офигенно проводит время и без меня. Он ни разу не звонил и не писал. Дальше шла история его друга, который поехал с ним в тур. Там на Славе сидит какая-то шмара. Он так нежно трогал её за зад. Внутри меня появилась злость. От этой невероятной злости я кинула телефон на стол. Швырнула тарелку с едой и побежала на чердак. Спасибо Дане, что оставил мне немного травы. Только она сейчас могла мне помочь. Я быстро закурила и расслабилась. Сейчас меня наверно ищет Глеб по всему дому. Меня это не волнует, про чердак никто даже не догадывается. Я дождалась пока все уедут. Я ведь знаю что сейчас Глеб поставит всех на уши и поедет меня искать. Всё так и случилось. Он был очень предсказуем. Я решила спустится с чердака на 3 этаж. Слава всегда запрещал мне туда заходить. На 3 этаже, был очень большой коридор. В шахматном порядке были расположены двери. Каждая дверь была заперта. Но одна была открыта. Зайдя в эту комнату, я поняла какая же она огромная. Она была больше чем все комнаты в этом доме. Он был очень пустой. В углу стояла кровать, возле стенки стоял старый шкаф с коробками. Там было очень пыльно. Видимо эту комнату давно никто не посещал. Меня очень заинтересовали коробки набитые вещами. Там было много фотографий. На одной Слава сидит со всеми пацанами из DEAD DYNASTY. На второй он ещё совсем малыш. А вот 3 фотография меня очень заинтересовала. На ней был Слава которому на тот момент было лет 5. Рядом с ним видимо стоял папа и мама. Но вот кто же стоял там ещё? Лица остальных были вырезаны. Но я отчётливо видела что там была ещё одна девочка, которой столько же сколько и Славе. Почему-то на этой фотографии я увидела до боли знакомые мужские джинсы, женское платье и туфельки. Я не могла вспомнить где же раньше я могла видеть эти джинсы, платье и туфельки. Мои мысли прервал грохот. Кто-то вернулся домой. Быстро бросив фотографии, я выбежала с этой комнаты. Я побежала в комнату и ждала пока меня найдут и я сделаю невинное лицо. Вот, в комнату врывается Артём. -Блять, Зоя. Мы тебя искали по всему городу! Где ты была? -С отдышкой спросил Антон. -Извини. Мне было плохо, я убежала в лес. -Ясно. Больше не твори такую херню! Что у тебя случилось? -Я не хочу об этом говорить, хорошо? -Ладно, в любом случае, знай…всё будет хорошо.-После этих слов он позвонил всем и сказал что со мной всё хорошо, я дома и они могут ехать обратно. Вот приехал Глеб. Он влетает в мою комнату и хватает меня за волосы. -Ты совсем охуела?! Я ведь волновался за тебя! -Крича промолвил он. -Глеб, мне больно, отпусти пожалуйста.- Я готова была закричать. После этого он отпустил мои волосы и начал нервно дышать. -Извини. -Ничего. Глеб, ты тоже меня прости. Мне просто нужно было побыть одной.-Вот, снова этот его взгляд. Он снова смотрит мне в глаза. Он очень долго смотрел в мои глаза. Вот, Глеб начинает тянутся к моим губам. Он почти близко. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.