ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
И тут я резко его останавливаю. -Что ты делаешь? -Только этот вопрос крутился у меня в голове. -Извини. Я не знаю что на меня нашло.-Он резко встал и вышел. Я побежала за Глебом. -Глеб, стой! -Хватаю его за руку и резко поворачиваю к себе. Он вопросительным взглядом посмотрел на меня. -Глеб, это ведь все не просто так! Ты все время смотришь мне в глаза с какой-то надеждой. Заботишься обо мне. В конце-концов ты пытался меня поцеловать. Объясни, что с тобой? -Дело в том что… Зоя. Я…-Он не успел договорить, его перебил Антон и Полина. А: -Глеб, извини что отвлекаю вас от вашего разговора, но… Там есть зацепка на счёт человека который напал на Зою. Поехали! Г: -Извини, Зоя. Потом поговорим. Пошли, Антон. Мальчики оставили нас с Полей и Сашей. Я: -Девочки, предлагаю развлечься! П: -Как? Я: — Глеб оставил наличку. А ещё у меня есть карточка Славы. С: -Намёк понят! Поехали! П: -Зоя, ты понимаешь что нас убьют? Я: — И что? Зато оторвёмся! Давно мы не выезжали в город и не тусили как надо! П: — Ладно, уговорили. Все пошли по своим комнатам. Я одела свои широкие штаны на которых был жемчуг (да, без них никак. Я обожаю широкие штаны) и длинную футболку, которая офигенно смотрелась с моими штанами. Я собралась быстрее всех! Вот, по лестнице начинает спускаться Полина. Ох, эти её розовые блестящие тени, это что-то! -Полина, эти тени просто идеальны. Буду у тебя оддалживать! -Посмеялась я. -Та без проблем, дорогая! Наконец, спустя час, спустилась Саша! Я: -Саша, как можно так долго собираться? П: — Да, ты даже особо не накрасилась. Что ты делала час? С: -Я просто немного задержалась в душе. Мы все посмеялись и вызвали такси в эту залупу. Когда такси приехало. Мы поехали в «Корова» Для нас самое главное, чтобы в заведение была барная стойка, с хорошим алкоголем! Все остальное не важно. Девочки заказали шотов. Да, опять на те же грабли. Нас могло унести от 1 шота, а эти дуры заказали по 3 каждому. Сказали мол «Бог любит троицу» на что я просто отреагировала рукалицом. Полина сразу 3 шота выпила. Саша сразу 2. Ну, а я выпила один. Ну, а что? Между первой и второй перерывчик небольшой. Прошёл уже час. Мы сидим за нашими столиками, пьяные в дерьмище. С: -Девочки, а может пойдёмте в «живот»? П: — Да, Зоя. Там сегодня тусовка снова, погнали! Я: — Ну не знаю… С: — Ты же сама предложила нам потусить. Девочки сделали глаза как у котёнка который выпрашивает у своего хозяина покушать. Я не выдержала. Я: -Ладно, хрен с вами! Погнали! Мы заказали такси и поехали в «Живот». Доехав, мы кинули деньги прямо в лицо водителю и быстро побежали с диким хохотом. Забежали в клуб, я увидела там Кристину и какого-то мальчика рядом с ней. -Кристинааа! -Кричу я, пытаясь перекричать эту громкую музыку, которая играет прямо с колонок. К: -Зоя, Поля, Саша.Привет! Как я рада вас видеть! П: -А мы то как рады! С: -А что это за мальчик рядом с тобой? После этого вопроса я толкнула Сашу, намекая на то что это не прилично, прямо с ходу задавать такие вопросы. К: -Та ничего, Зоя, всё ок. Это Дори! Мы с ним пара. Блять, мы не виделись всего-то дня 3,а она уже нашла себе хахаля. Вот же Кристина шалунья. Хоть мы с девочками были и так в дерьмо, мы решили ещё выпить. Взяли себе коктейли и пошли продолжать нашу тусню. 2:30 Мы всё ещё тусили. После коктейлей мы не остановились. Мы решили выпить ещё! Сейчас нам очень плохо. Я повела Полю и Сашу в туалет. Саша сказала что сама справиться, а вот Поля наоборот. Я как попало собрала её волосы в пучок и держала их. Поля начинает извергать из себя весь сегодняшний день. Я лишь осторожно глажу её по голове. Я же в свою очередь, никогда не блевала, даже если много выпила. Вспомнила что у меня есть телефон, и что пока Поля рыгает, я могу позалипать в телефон. Включила телефон и там сотня сообщений от Антона, Глеба и Дани. так же 50 пропущенных от Глеба, 10 от Антона и 7 от Дани. Вот же блять, мы точно влипли. -Поля, Саша. Заканчивайте эту шарманку и давайте ехать домой, пока не стало ещё хуже.-Пьяным голосом проговорила я, немного пошатываясь. Девочки лишь кивнули головой, последний раз выпустили из себя коктейли и встали. Я попросила более трезвых чем мы людей, вызвать нам такси. На удивление такси приехало довольно-таки быстро, что нам на пользу. Зная мальчиков они 100% поехали в город, обыскивать все клубы. Доехали без происшествий. Дали таксисту 300 грн и ушли. Еле доползли до двери, как тут же нам открывает дверь Антон. Блять, нам кабзда. Он берёт Полину и Сашу за волосы и тянет в комнаты. Я же очень аккуратно захожу в дом и пытаюсь раздеться. Слышу как Антон орет в трубку телефона, что мы уже пришли и можно ехать обратно. -Вы блять каким местом думали когда шли тусоваться?! -Злобно спросил Антон. -Антон, извини! Больше такого не повторится.-Махая руками и икая сказала я. -Лучше иди спать. Потому-что если сейчас придёт Глеб и застанет тебя в таком состоянии, будет плохо. Я лишь кивнула и пулей пошла в комнату. Честно говоря, мне даже не пришлось заставлять себя спать. Глаза сами закрывались. Утро будет у меня в любом случае «весёлое»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.