ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
10:20 Это было самым ужасным утром.Во рту будто кто-то умер. Быстро посмотрела на место рядом с собой. Ну вдруг я бы проснулась, а рядом со мной Слава. Но его там не было. Я поднялась и пошла в ванну. Быстро умылась и ощутила свежесть во рту. Я решила заглянуть к Поле в комнату и проверить спит ли она. Тихонько приоткрыла дверь. Смотрю в небольшую щель и вижу что Поля с Антоном спят как младенцы. Решила заглянуть в комнату Глеба, но его я там не застала. Это значит одно, сейчас мне кабзда. Я аккуратно спустилась по лестнице вниз. И да, всё было так, как я и предполагала. На кухне сидел сонный Глеб, в одних шортах и с распущенными волосами. Он как-то подозрительно лазил в телефоне. Я аккуратно начинаю заходить на кухню, чтобы не привлечь его внимание. Понятное дело у меня ничего не получилось. Глеб сразу же отложил телефон и начал пристально смотреть меня. Это молчание и его взгляд сводили меня с сума. -Что?! -Громко произнесла я, не выдержав этого напряжения. -Ты вообще чем думала, когда уходила вчера? -Подозрительно спокойно произнёс Глеб. -А что? Мне нельзя уже гулять? Да я в этом доме, как в клетке! -Ты могла хотяб предупредить меня! -Глеб встал со стула и начал кричать. -Та почему ты так волнуешься за меня?! Что с тобой, Глеб?! Он подошёл ко мне и схватил за волосы. -Я люблю тебя, дура! После этого он отпустил мои волосы и ушёл. Что? Глеб меня любит? Но, как? Как подругу или как девушку? Нет, нет, нет! У меня не может ничего быть с этим человеком. Я люблю Славу! Или нет… Я не знаю…блять… Я даже не знаю когда он придёт. Он ушёл даже не сказав как именно он меня любит. Идиот. Боже, почему именно эти два придурка? В мире же много мальчиков. Мне нужно было отвлечься. Я взяла в руки телефон и открыла Инстаграмм. Первая история была Славы. Я быстро открыла его историю и увидела что он 10 минут назад приехал в Харьков. Чёрт, что же теперь делать? Они мне оба покоя не дадут. Во что же я вляпалась? Тут я слышу что Поля уже спускается ко мне. П: -Доброе утро, сладкая.-Поцеловала меня Поля. Я: -Доброе, Полина и Антон.-Фальшиво улыбнулась. А: -Сегодня Слава приезжает, а завтра Тая с Максом с отдыха. Я: — А когда приедет Лиза с Витей? П: -Вроде как, через 4 дня должны. Хочешь позвоним им по фейст тайму? Я: — Та нет, давай просто напишем им. Вдруг они отдыхают. Полина кивнула мне и начала кушать. Я: -Антон, а Слава скоро приедет? А: -Ну должен быть через 10 минут. За ним Глеб поехал. А что? Я: — Та нет…просто. После этого я встала и пошла в наше с Полей любимое место. Комната с барной стойкой и алкоголем. Это место я любила больше всего. Я взяла коньяк и полезла за своей же закладкой. Она лежала на самой последней полке. Там Даня оставил мне травы. Взяв коньяк и траву, я пошла на чердак. Я быстро опустошила бутылку с коньяком, и сразу же приступила к пункту 2. Прошло минут 30. Я не знаю, пришёл Слава или нет. Но и было мне не до этого. Этот придурок оставил меня одну, лапал и трахал других баб. Мне даже простое «привет» будет сложно ему сказать.Я все-таки решила спустится вниз и проверить, пришёл этот уебан или нет. Вот, спускаясь вниз, я слышу громкий хохот Славы. Этот смех я узнаю из тысячи. Когда я зашла в гостиную, все резко замолчали. Я лишь быстро прошла мимо них на кухню и обратно. Да, я не поздоровалась со Славой. А зачем? Ему и без меня хорошо. Только начинаю подниматься, как тут меня хватает Слава. -Привет, Зоя.-Недовольно сказал он. -Привет.-Быстро выхватила свою руку из его. Я пошла дальше. -Ты даже не расскажешь ничего? -С какой-то непонятной улыбкой спросил он. -А что мне тебе рассказывать?! Хотя нет, знаешь. Есть кое-что. Мне было так хорошо без тебя. Не мог бы ты уехать снова к своим шлюхам и трахаться с ними? -Очень злобно сказала и побежала в ванну. Понятное дело что все что я сказала было не правдой. Мне было слишком плохо без него. Он каждый день заставлял меня убиваться. Этот гондон даже ни разу не написал мне, не узнал как у меня дела. Дат пошёл он. Я быстро приняла все свои процедуры, нацепила полотенце и пошла в свою комнату чтобы не видеть Славу. Захожу в комнату и вижу на своего кровати какого-то мальчика. -Блять, вы кто вообще?! -Быстро начала прикрывать себя. -Воу…малая, ты кажется комнатой ошиблась.-Быстро произнёс и отвернулся. -Ничего я не перепутала! Это моя комната! Ты кто вообще?! -Меня зовут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.