ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Меня зовут Лёша, я друг Славы. Он сказал что это теперь моя комната.-Ехидно улыбнулся. -Очень приятно, Лёша! Я Зоя! Можно я хоть вещи заберу? -Я старалась не грубить ему. Но честно, хотелось пинком ему под зад дать и обматерить. -Конечно, крошка, забирай. Он тут только появился, но он уже меня раздражает. Боже, какие же мальчики идиоты. Я быстро взяла свою домашнюю одежду. -Я ещё зайду за остальными вещами! -Хлопнула дверью и вышла. Я быстрым шагом пошла в ванну, не хотела чтобы меня увидели в таком виде. Я быстро переоделась и вышла на кухню. -Славик, можно тебя на минуточку? -Сжимая руки в кулаки спросила. Он подошёл ко мне. Я грубо схватила его руку и вывела в коридор. -Какого хрена ты поселил Лёшу в мою комнату, даже не спросив у меня?! -Я вижу вы уже успели познакомится.-На его лице появилась улыбка. Хотелось бы мне стереть её с его лица. -Да! А теперь ответь на вопрос! -Малая, не забывай что ты не хозяйка этого дома. Тут я решаю кто и где будет спать. Тем более, в доме много комнат. Выбери себе любую свободную.-С каждым словом он подходил ко мне ближе и ближе, в конце прижав меня к стенке. Снова, снова этот страх. Он так близко, что тело начинает дрожать. Он медленно проводит пальцами по моей щеке и уходит. Ну хорошо, Слава. Хочешь поиграть? Мы поиграем! Первым делом я решила переехать на 1 этаж. Тут было 4 свободные комнаты. Я забрала все свои вещи и пошла в комнату которая располагалась ближе к кухне. Больше Слава не будет играть по своим правилам, я установлю свои.

***

20:10 Пока Глеб купался. Я пробралась в его комнату и взяла его телефон. Я написала с его телефона сообщение Славе. ≪Братан, встретимся через 20 минут, в комнате Зои. Нам нужно поговорить (это на счёт Зои)≫ Только хотела удалять с ним переписку, как тут, от него пришёл ответ. ≪Мы будем при Зое разговаривать про неё?≫ ≪Нет, братан. Она в это время будет в ванной. А когда Зоя в ванной, это на долго≫ ≪Ок.≫ Я быстро удалила эти сообщения, положила телефон обратно и ушла. Со своего телефона я написала СМС Глебу. ≪Встретимся в моей комнате, через 30 минут.≫ Я быстро переоделась в сексуальный кружевной комплект. Я начала ждать Славу. Слава придёт раньше чем Глеб. Вот, слышу что Слава уже подошёл к двери. Он открыл дверь. Видели бы вы его лицо. -Зоя…? Но… тут должен был быть Глеб. -Вместо Глеба я.-Пошло улыбаюсь ему. Встаю с кровати и иду к нему. Закидывай две руки на его плечи и страстно его целую. В комнате был шкаф. Я подвела его к шкафу, быстро заклеила ему рот и заперла его там. -Извини, Слава. Теперь играем по моим правилам! Через 5 минут заходит Глеб. -Зоя, бляха муха… ты бы оделась.-Сказал Глеб отвернувшись. -Чего ты стесняешься? Глеб, мы не в детском саду. Ты же сам говорил что любишь меня. Так давай, нападай! Глеб резко вцепился за меня. Он так грубо трогал мои бёдра и так нежно целовал. Я уже и забыла когда мне было так приятно. Он начал избавляться от моего белья. Я помогла ему расправиться с его одеждой. Вот, мы уже стоит голые и целуемся. Я кидаю его на кровать и сажусь сверху. Очень аккуратно насаживаю себя на его внушительных размеров член. Он оказался во мне. Это было очень приятно. А ещё приятнее ощущать какого там Славе. Я начала стонать громче, чтобы Слава услышал как мне хорошо без него. Я прыгала на нём как сумасшедшая. Мне нравилось ощущать в себе его орган. Моё желание просило меня не останавливаться. Через час этого прекрасного акта, он наконец закончил. -Спасибо, Глеб, за этот прекрасный вечер! -Поцеловала его в губы. Глеб лишь встал и пошёл в ванну. Я натянула на себя халат и открыла дверца шкафа. -Только попробуй кому-то проболтаться. Пеняй на себя! А теперь проваливай! По лицу Славы, было видно что ему больно. Но это уже не мои проблемы. Он быстро покинул мою комнату. Я была слишком уставшая чтобы что-то делать. Я выключила свет и легла в свою до жути мягкую кровать. Но еслиб я знала какой ответ мне устроит Слава, свалила бы сразу же после моего секса с Голубиным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.